DURA-ACE/ULTEGRA 24 vel

Tema en 'Material' iniciado por juancar_lo, 24 Ago 2019.

  1. Yamtmax

    Yamtmax Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Sep 2010
    Mensajes:
    1.878
    Me Gusta recibidos:
    422
    Normal ya que lo que vibra son los pulsadores del Di2!
    En las 9120 no son botones son palancas y llevan mucha más tensión, por eso no vibran.
     
  2. Trisk3l

    Trisk3l Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    3.667
    Me Gusta recibidos:
    2.035
    Ubicación:
    Donde la lluvia es arte
    Hasta que un día falla y la liamos :(.

    He actualizado muchas veces y de ambos modos, tanto conectado al PC por cable como con la aplicación del móvil. Siempre sin problema pero... un día esta última falló (fallo en la conexión mientras actualizaba) y luego, como le pasó al compañero, no había forma de recuperar el cambio ni con la aplicación móvil por mucho que me ponía lo de "reinstalar firmware" y tampoco con el BCR2 ya que directamente no reconocía el cambio. Pensé en el SM-PCE02 pero no conozco a nadie que lo tenga y el precio no es barato para comprarlo precisamente. Así que tuve que llevar la bici a una tienda y allí consiguieron poner a funcionar el cambio de nuevo (supongo que con el SM-PCE02 que ellos sí lo tendrán lógicamente), pagué la factura y listo. Lo que tengo claro es que las próximas actualizaciones irán siempre por cable con el BCR2.
     
  3. Alvarito T4

    Alvarito T4 Miembro activo

    Registrado:
    23 Jul 2020
    Mensajes:
    530
    Me Gusta recibidos:
    60
    Ubicación:
    Norteño
    Gracias.
     
  4. trolly

    trolly Miembro activo

    Registrado:
    1 Ene 2010
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Llanes, Asturias
    Ok, gracias!
     
  5. Profeta de Ojedo

    Profeta de Ojedo Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    790
    Me Gusta recibidos:
    585
    Ubicación:
    Liébana
    Con los nuevos grupos, hasta donde yo sé, no se puede actualizar con el cable de carga. Estaría bien que siguiesen dando esa opción.
     
  6. Francierto

    Francierto Gracias Lance Probadores

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    7.648
    Me Gusta recibidos:
    1.456
    Ubicación:
    Burgos (Spain).
    Correcto, no e puede por PC a no ser que tengas el dispositivo que se necesita que vale una pasta y lo tienen los distribuidores para hacer otros ajustes.
     
  7. caballo loco 30

    caballo loco 30 Miembro

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    348
    Me Gusta recibidos:
    10
    El micro ajuste se ha de hacer en alguna corona específica?
     
  8. Ritxis

    Ritxis Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    42.276
    Me Gusta recibidos:
    16.806
    Ubicación:
    Donosti
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • Útil Útil x 1
  9. caballo loco 30

    caballo loco 30 Miembro

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    348
    Me Gusta recibidos:
    10
  10. TXURKS

    TXURKS Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    2.182
    Me Gusta recibidos:
    92
    Le pasa a todos los que he visto. Con el microajuste lo mejoras, pero no queda perfecto. Este grupo, en mi humilde opinion, no es todo lo bueno que debería ser, sobre todo por el pastizal que vale. Yo además sigo con ligeros claqueteos en ciertos piñones y vibraciones en las manetas. Nada dramático pero con regustillo amargo...
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
    Última edición: 23 Sep 2022 a las 16:32
  11. Strms

    Strms Miembro

    Registrado:
    16 May 2017
    Mensajes:
    274
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Palma
    Strava:
    Tal cual. Que tal superrecord?
     
  12. TXURKS

    TXURKS Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    2.182
    Me Gusta recibidos:
    92
    Pues no te puedo decir porque no lo he probado. Supongo que en nada saldrá el nuevo, no sé si se animarán con las 13v...pero novedades si que van a implementar.
     
  13. Woodleg

    Woodleg Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Ene 2008
    Mensajes:
    1.823
    Me Gusta recibidos:
    408
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Respecto al mensaje sobre los botones del di2...
    Insisto que a mi no me suenan nada de nada.
    No recuerdo haberlas oído en ninguna situación, y soy un tiquismiquis de los ruidos...
    Pruebas que puedes hacer para descartar en esas situaciones en las que hacen ruido:

    Si apoyas los dedos suavemente, sin ninguna fuerza ni presión sobre los botones de cambio y deja de sonar, pues son los botones y mala solución tiene.
    Si apoyas los dedos sobre las palancas de freno y deja de sonar, tienes una opción, y es comprobar si llevas el alcance de las manetas regulado a la máxima distancia (tornillo completamente aflojado, si no voy mal) y en ese caso, apretar un cuarto o media vuelta al tornillo, a ver si deja de sonar.



    Enviado desde mi AGS2-W09 mediante Tapatalk
     
  14. Francierto

    Francierto Gracias Lance Probadores

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    7.648
    Me Gusta recibidos:
    1.456
    Ubicación:
    Burgos (Spain).
    Lo mismo, está mañana salí un rato y me fijé más detenidamente, pasé por un asfalto rugoso y ningún ruido.
     
  15. trolly

    trolly Miembro activo

    Registrado:
    1 Ene 2010
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Llanes, Asturias
    Hoy he probado justo lo que comentas (no había leído tu mensaje). Deben de ser los botones.

    Tampoco es una locura porque el garmin adelantado creo que algo también vibra, pero como ya lo llevo metido en la cabeza….
     
  16. Asturazul

    Asturazul Miembro

    Registrado:
    2 Sep 2008
    Mensajes:
    375
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Madrid
    A mi tb me hacen ruiditos las manetas.
     
  17. sainzajump

    sainzajump Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2006
    Mensajes:
    5.945
    Me Gusta recibidos:
    327
    Ubicación:
    En bici . . .
    Y a mí.. Cuando la carretera es mala.. Deben ser los pulsadores que vibran
     
  18. trolly

    trolly Miembro activo

    Registrado:
    1 Ene 2010
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Llanes, Asturias
    Habrá que probar a ponerles alguna goma…
     
  19. Fxaviercs

    Fxaviercs Miembro

    Registrado:
    14 Nov 2016
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Barcelona
    A mi también me hacen ruido, no siempre….a veces los toco muy suavemente y dejan de hacerlo….
     
  20. txesto

    txesto Miembro

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    394
    Me Gusta recibidos:
    4
    Hola, a día de hoy que platos que no sean shimano se le pueden poner a las bielas dura ace 9200?? Que opciones hay?? Gracias
     

Compartir esta página