Eurosport

Tema en 'General' iniciado por oreiarias, 3 Nov 2018.

  1. Pitry

    Pitry Novato

    Registrado:
    27 Nov 2016
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Parla
    Hola, alguien sabe si con movistar teniendo el descodificador uhd 4k se puede ver Eurosport Player, antes tenía vodafone y con el descodificador me venía la App del player pero con movistar teniendo el descodificador standar no puedo ver ninguna App y con mi TV no puedo descargarme la App del player.

    Gracias, un saludo.
     
  2. headcrusher

    headcrusher Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Jul 2012
    Mensajes:
    5.309
    Me Gusta recibidos:
    1.332
    Pues si no puedes instalar la app del player ni en la tele ni en el decodificador mal asunto. Te queda una opción: chromecast de la aplicación en el móvil hacia el android de tu tv.
    Y si nada funciona, comprarte un cacharrito como el xiaomi tv box, que es lo que yo uso.
     
  3. pipolin

    pipolin Miembro

    Registrado:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    277
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Córdoba
    En Vodafone con el descodificador, ¿te venía el player? Tengo el descodificador "Tivo" y no la veo. Me puedes decir cómo la descargaste?
     
  4. over-0

    over-0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    3.332
    Me Gusta recibidos:
    928
    Ubicación:
    La Millor Terreta de Món
    Eso lo meten vía actualización. En teoría te tiene que salir en el canal 249

    By Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. Pitry

    Pitry Novato

    Registrado:
    27 Nov 2016
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Parla
    Muchas gracias, es una buena opción el cacharrito que comentas de xiaomi lo tendré en cuenta como última opción, mi duda era si el decodificador 4k de movistar me podría descargar o viene de serie el player pq ni los del servicio técnico lo saben ..... :) y solo sería pelear con movistar para que me cambien el producto .... casi na .....

    Un saludo y gracias por responder.
     
  6. Pitry

    Pitry Novato

    Registrado:
    27 Nov 2016
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Parla
    No lo tuve que descargar, como te comentan ya viene de serie pq Vodafone tiene en su paquete deportes el player incluido.

    Un saludo.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. pipolin

    pipolin Miembro

    Registrado:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    277
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Córdoba
    Pues no tengo narices de encontrarlo. He trasteando en aplicaciones y no veo nada. Gracias.
     
  8. pipolin

    pipolin Miembro

    Registrado:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    277
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Córdoba
    Gracias por la información. No tengo nada.
     
  9. pipolin

    pipolin Miembro

    Registrado:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    277
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Córdoba
    Me he puesto en contacto con Vodafone y me dicen que mi decodificador (tivo) es incompatible con la aplicación. Que lo vea en el ordenador. Cambiar el deco me cuesta 60 pavos. Sinvergüenzas.
     
  10. over-0

    over-0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    3.332
    Me Gusta recibidos:
    928
    Ubicación:
    La Millor Terreta de Món
    Cuanto hace que no negocias tu tarifa?
    Lo porqué si no tienes permanencia puedes hacer una potabilidad de 1 línea móvil (no se te ocurra hacerla de línea fija/Internet) a másmovil y les aprietas.
    Lo normal es que te lo cambien gratis, como mínimo.

    By Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. erkillo1980

    erkillo1980 Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    1.085
    Me Gusta recibidos:
    164
    Al deco le ha podido dar casualmente un "calentón" con estas calores.
    A ver si con suerte te lo cambian por otro que sí sea compatible....

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. pipolin

    pipolin Miembro

    Registrado:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    277
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Córdoba
    He renovado ahora, hace un par de meses. El año pasado dijeron que tenían que cambiarlo. Pero llegó la pandemia y a la ******.
     
  13. Pitry

    Pitry Novato

    Registrado:
    27 Nov 2016
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Parla
    No se que paquete tendrás contratado pero si lo amplias a deportes por 5€ al mes te viene incluido Eurosport Player y dado que estás pagando por ello te deberían cambiar el decodificador para poder verlo al no ser que lo puedas ver como un canal mas sin necesidad de meterte en la aplicación de forma externa a la TV Vodafone pero no se si te es rentable si ya tienes suscripción al Player.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  14. pepineldelosrolling

    pepineldelosrolling Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Sep 2011
    Mensajes:
    3.274
    Me Gusta recibidos:
    1.175
    Ubicación:
    En mitad del medio, al Norte y cerca del lunes...
    ¡¡¡¡5 euros más al mes.......!!!!! Pero si contratar Eurosport cuesta 20 al año....
     
  15. pipolin

    pipolin Miembro

    Registrado:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    277
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Córdoba
    Tengo el paquete de deportes contratado. Y el deco me han dicho que me peine, que pague si lo quiero. El player lo tengo contratado aparte.
     
  16. over-0

    over-0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    3.332
    Me Gusta recibidos:
    928
    Ubicación:
    La Millor Terreta de Món
    Pues compra un chromecast si tu tele no lo tiene incluido, para poder enviar las emisiones por vodafonetv online y di que se te ha fundido por el calor.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  17. pipolin

    pipolin Miembro

    Registrado:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    277
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Córdoba
    Buenas tardes, una pregunta: los que veis el player a través de Vodafone, ¿estáis teniendo algún problema? Es que he ido a entrar en la aplicación en la tele y se ha salido de mi cuenta. Pongo otra vez el usuario y la contraseña y no hace nada. Me ha pasado en las 2 teles.
     
  18. arganix

    arganix Miembro activo

    Registrado:
    24 May 2014
    Mensajes:
    875
    Me Gusta recibidos:
    152
    Yo lo tengo con Vodafone y por el momento ok. Prueba a cambiar la password.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  19. pipolin

    pipolin Miembro

    Registrado:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    277
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Córdoba
    De momento he conseguido que funcione. Veremos a ver lo que dura.
     
  20. erkillo1980

    erkillo1980 Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    1.085
    Me Gusta recibidos:
    164
    Este año parece que no hay black friday en Eurosport...

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página