YA TENEIS TODAS LAS FOTOS QUE PUEDE HACER DURANTE LA CARRERA DE ATARFE, QUE PARA MI OPINION ESTUVO MUY BIEN, UN CIRCUITO BUENO, CON PARTES TÉCNICAS, RÁPIDAS, SALTOS, LO ÚNICO QUE VEO ES LA FALTA DE GENTE, PERO CREO QUE SE CONSEGUIRÁ CON EL TIEMPO. ASÍ QUE ENHORABUENA A LOS ORGANIZADORES Y ASKI OS DEJO EL ENLACE PARA QUE PODAÍS VER LAS FOTOS. http://www.lokishot.com/pictures/35
Madremia menudas fotakas:wall:wall CONGRATULATION LOKI MIG 29 A KOMO SALEN ESOS CASCOS PINTAIKOS TO GUAPOS???? ES KE KISIERA ACERLE ALGO .....GUARRILLO.....JEJE
Ehehehhehehehe!!!!!! Ke el organizador soy yo, mientras dure claro.....jajajajaa musha grasia loki, ademas viniendo de ti es un gran alago sabiendo la de fotos d bikes ke llevas a tus espaldas y..... Si, yo tambien espero ke para la segunda edicion tengamos mas bikes y mejor tiempo, del nivel del circuito, ya nos encargaremos de mejorar lo ke se pueda. De todas formas gracias a vosotros y me alegro mucho de ke os gustara, eso da muchas fuerzas para seguir adelante.:aplauso2:aplauso3:aplauso4:aplauso3:aplauso2:aplauso3:cabezazo
aroooooooo killo !!! aver si todo va bien y nos vemos en estepona las fotillos estan d lujo un saludo makis ivan vosotros tambien vais no?
aroooooooo killo !!! aver si todo va bien y nos vemos en estepona las fotillos estan d lujo un saludo makis ivan vosotros tambien vais no?:rabbit:rabbit