Fox float r 190 ojo a ojo 90 pavos muy nuevo

Discussion in 'Horquillas y Amortiguadores' started by antonio flores carmona, Sep 8, 2009.

1. antonio flores carmona

antonio flores carmona giant trance x4

VENDO ESTE AMORTIGUADOR POR QUE QUIERO PILLARME OTRO SUPERIOR A OTRO COMPI DE FORO, EL AMORTIGUADOR ESTA MUY BIEN POR QUE MI BICI ES DE MAYO DE ESTE AÑO Y HA RODADO POCO, APARTE SOY NUEVO EN ESTO Y TODAVIA NO ME DEDICO A HACER EL CAFRE, NUEVO UNO DE ESTOS SALE POR 171€ EN EL CHAIN, O SEA QUE MI PRECIO ES JUSTO CASI LA MITAD,:idea:
    SE PUEDE AJUSTAR LA PRESION YA QUE ES DE AIRE, A PESO DEL CICLISTA, AJUSTAR EL REBOTE, (VELOCIDAD DE RETROCESO), TIENE EL SITEMA PROPEDAL, NO CONTAMINA EL PEDALEO, LA VERDAD VA MUY BIEN SOLO SE HUNDE CON LOS BACHES, CON EL PEDALEO NORMAL NADA, Y LEVANTADO Y SUBIENDO A CONCIENCIA, DOS MILIMETROS, O SEA UNA PASADA, SETANDO NADA, YO NO LO NOTO ME LO DICE MI COMPAÑERO DE SALIDAS CUANDO VA DETRAS.SOLO QUIERO EL MODELO SUPERIOR PARA DEJARLO ABIERTO EN BAJADAS

Attached Files:

2. antonio flores carmona

antonio flores carmona giant trance x4

nadie se anima la bici solo tiene 400 km, y 4 meses , se puede negociar algo

3. LOPERE

LOPERE Miembro

De donde eres? Jo soy de tarragona lo has vendido , precio final, nosponemos encontacto

Share This Page