Hola, ayer me pedí una scott spark 30, la cual me han dicho que me llegará a mediados de diciembre. He estado hablando con mi tendero sobre cambiarle un par de cosillas que ahora os detallo para que me deis vuestras opiniones. -carbiarle los frenos avid elixir 5S por unos shimano xt 2012 +170 -Las ruedas DT swiss XR30 por unas mavic crosstrail +180 Creeis que vale la pena? y el precio de diferencia, que tal? S@lu2.
Hola, yo tengo una spark 35, lleva esas llantas y esos frenos, mi opinion, no cambiaria nada, sobretodo lo digo por las llantas, para mi van de fabula.
Las llantas van de fábula pero son algo pesadas, yo las cambié por unas fulcrum red metal 1 y le baje 400 grs. Los frenos tengo los avid elixir r y no los cambio por los XT Saludos
HOLA VICENTE, YO TAMBIEN HE PILLADO UNA SPARK 30 Y PREGUNTANDO A GENTE PUESTA EN EL TEMA SOBRE LO MISMO, ES DECIR CAMBIAR A XT Y LAS RUEDAS Y ME COMENTAN QUE LOS AVID ELIXIR 5 FRENAN MUCHO MAS QUE LOS XT, ADEMAS ALANTE LLEVA 180MM POR LO TANTO........... LAS RUEDAS YO TENGO UNAS CROSSTRAIL DE LA BICI ANTERIOR, HABRA QUE PESARLAS, SI LA DIFERENCIA ES POCA Y MIRANDO QUE VIENEN CON LAS DT SWISS CON LOS COLORES DE LA BICI A JUEGO PUES NO LAS CAMBIARE. POR LO DEMAS, CREO QUE HEMOS PILLADO UNA BICI IDEAL PARA TODO, CASI DIRIA DE ULTIMA GENERACION, NUEVA EN CASI TODO Y CON EL NUDE 2 CON LAS TRES POSICIONES DESDE EL MANILLAR, ADEMAS 11,4 PARA UNA DOBLE ESTA BIEN. MIRAR ESTO, VIENE BIEN TENRLO.... http://www.scott-sports.se/download/12bike/2012_N_spark_esp.pdf
Tienes toda la razón, yo e hablado con amigos que están muy puestos en el tema de material para la bici y me han comentado que no vale la pena cambiarle nada. Así que la voy a dejar tal cual viene montada de serie y si algo no me gusta lo cambiaré mas adelante. Enhorabuena por la mákina que vas a adquirir al igual que yo, jeje. Gracias por el enlace. Saludos
A mi me han dicho que no me dan la bici en febrero, ya me diréis si os llegan a vosotros antes. Por favor. Un amigo se ha pillado la 20 y desde septiembre ahora le dicen que para finales de enero. Sobre el tema de los frenos yo tenia los elixir 5 y me hacian mucho ruido al frenar, y las ruedes si vas a poner tubeless mucho mejor las mavic.
no los cambies ni de coña ,me parece un precio carisimo en bicimarket tienes los xt por 160e nuevos y podrias vender los tuyos por ese precio y sobre las llantas las crossmax estan muy bien pero las dt no creo que sean malas ,me parece que tu tendero no te hace buen precio con los cambios,igual quiere recuperar algo de pasta si te hace buen precio con la bici
En las ruedas si me parece una buena oferta ahora lo que te quita en las ruedas te lo mete en los frenos.
EN TEORIA LLEGAN MAS TARDE LAS SUPERIORES, A MI ME DIJERON EN TIENDA QUE LA SPARK 30 LLEGABA A MEDIADOS DE ENERO Y ES FIABLE, AUNQUE YA HACE DOS SEMANAS QUE VI EN OTRO ESTABLECIMIENTO UNA SPARK 35, Y ESA BICI ES IGUAL EXCEPTO EN PINTURA Y COMPONENTES, POR LO CUAL LOS CUADROS ESTAN RULANDO ASI ES QUE NO CREO QUE SE DEMOREN MUCHO Y COMO CREO QUE ES DE LAS MARCAS QUE ESTAN SALIENDO LAS ULTIMAS PUES TENDRA QUE SER YA O YA. DEBEN SER LAS GANASSSSSSSSSSSSSSSSS UN SALUDO. UNA FOTITA Uploaded with ImageShack.us
Donde, yo solo los encuentro por 189,50€ http://www.bicimarket.com/Frenos-Freno-disco-hidraulico-Shimano-XT-BR-M785-BL-M785-p10862.html
IGUAL EM BICIMARKET NO, PERO BUSCANDO SE ENCUENTRAN CHOLLOS, YO QUE PENSE LO MISMO DE CAMBIAR LOS ENCONTRE POR 170, PERO NO RECUERDO DONDE YA QUE DECIDI NO CAMBIARLOS. ESPERA UN POCO QUE CREO QUE FUE AQUI http://www.kingbarcelona.com/es/frenos-disco-c-231_299.html?page=2&sort=2b&language=es DELANTERO A 84,50 Y TRASERO A 87,50 LO QUE NO SE ES SI INCLUYE LOS LATIGUILLOS, ES DECIR, SI VIENEN MONTADOS COMPLETOS O SOLO ES CON MANETA Y PINZA, TODO SERIA PREGUNTAR.....