Garmin Edge 1030?

Tema en 'GPS' iniciado por kwayacc, 1 Ago 2017.

  1. jujo73

    jujo73 Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5.704
    Me Gusta recibidos:
    1.069
    Ubicación:
    Por la Sierra de Espadán
    No va fina la última actualización, ayer no me subió la carrera, luego al encenderlo se me reseteo y se me formateo. Aunque sin perder el historial de entrenamientos ni IQ instaladas. Pero no tengo eggs a vincularlo con el móvil mediante la app Garmin Connect. No hay manera, he probado de todo.
     
  2. bzrxds

    bzrxds Miembro

    Registrado:
    31 Jul 2009
    Mensajes:
    286
    Me Gusta recibidos:
    22
    Me parece que me voy a olvidar de actualizaciones de momento. Creo que voy a instalar la última que no me dio ningún problema, la 9.34


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  3. TrankiBiker

    TrankiBiker Miembro activo

    Registrado:
    14 Ene 2013
    Mensajes:
    414
    Me Gusta recibidos:
    91
    Ubicación:
    Valencia
    Yo lo compre hace poco.. No se con que versión venía, pues al conectarlo al ordenador o garmin connect se me
    actualizo a 9.5 y claro no he podido comparar con ninguna otra, pero yo l estoy usando y no he notado nada raro.

    Funciona bien la 9.5?
    O cual recomendais.?

    Enviado desde mi LM-G810 mediante Tapatalk
     
  4. rafa16277

    rafa16277 Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 May 2009
    Mensajes:
    2.439
    Me Gusta recibidos:
    399
    Esa es la que había hasta hace una semana, y a mi no me dio ningún problema. Mañana probaré más a fondo la 10.0
     
  5. bzrxds

    bzrxds Miembro

    Registrado:
    31 Jul 2009
    Mensajes:
    286
    Me Gusta recibidos:
    22
    Depende todo de lo que uses. En las últimas versiones estoy teniendo muchos problemas con mi Bontrager RT. Está continuamente conectándose y desconectándose, lo cual afecta mucho a la autonomía de la batería


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  6. busian

    busian Buscando rodadas

    Registrado:
    19 Dic 2004
    Mensajes:
    4.268
    Me Gusta recibidos:
    102
    Ubicación:
    en sanmar
    idem mas desnivel que mi compi
     
  7. Ortziomenaka

    Ortziomenaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Abr 2015
    Mensajes:
    6.431
    Me Gusta recibidos:
    2.911
    Ubicación:
    Andoain
    Hoy con la 10.0 y todo perfecto


    Enviado desde mi iPhone AXS
     
  8. Tron8

    Tron8 Miembro

    Registrado:
    27 Nov 2008
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    12
    Yo también me he fijado que en la ruta de hoy de 107 kms me ha aumentado en más o menos 150m. con la versión 10. En todo lo demás perfecto.

    Enviado desde mi LG-H870 mediante Tapatalk
     
  9. rafa16277

    rafa16277 Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 May 2009
    Mensajes:
    2.439
    Me Gusta recibidos:
    399
    No os quejéis, así luego presumis más, jaja. De todas formas luego podéis hacer las correcciones de altura en Garmin Connect y en Strava
     
  10. flouuu

    flouuu Miembro activo

    Registrado:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    64
    Sí, a mi también me ha hecho lo mismo, +100m de desnivel comparado con mi compi, cuando normalmente siempre llegamos con +10 o 20 de diferencia
     
  11. pedro1968

    pedro1968 Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    3.104
    Me Gusta recibidos:
    248
    A mi no me llega la actualización


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  12. rafa16277

    rafa16277 Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 May 2009
    Mensajes:
    2.439
    Me Gusta recibidos:
    399
    Métela a mano
     
  13. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    9.994
    Me Gusta recibidos:
    1.791
    Ni a mi. Pero tampoco es algo que "preocupe". Ya llegará

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
     
  14. Obheron

    Obheron Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Nov 2004
    Mensajes:
    3.410
    Me Gusta recibidos:
    377
    Ubicación:
    Bizkaia
    A mí está tarde me ha saltado la actualización al terminar la actividad, pero de momento no la he puesto.
     
  15. JaN-SoLo

    JaN-SoLo Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    1.369
    Me Gusta recibidos:
    510
    Ubicación:
    Asturias
    Strava:
    Comprobado que regala metros. Ayer la instalé y en la salida me marcó unos 200 de más.
     
  16. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    9.994
    Me Gusta recibidos:
    1.791
    En cuantos km?

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
     
  17. TrankiBiker

    TrankiBiker Miembro activo

    Registrado:
    14 Ene 2013
    Mensajes:
    414
    Me Gusta recibidos:
    91
    Ubicación:
    Valencia
    Pues eso que regale metros ya no me mola..
    Pues mis salidas son una mezcla de km y metros, muchos km con pocos metros o al revés, pocos km y muchos metros, voy en eBike y eso me ayuda a controlar el gasto de bateria..

    A mi ya me ha saltado el mensaje para instalarla.
    Sabéis si se puede eliminar donde dice que hay una actualización, pues no se si se ha descargado el fichero y está en la raiz del gps y ahora mismo estoy sin PC para poderlo mirar.
    Sólo estoy con el movil, y garmin connect

    Enviado desde mi LM-G810 mediante Tapatalk
     
  18. carranza

    carranza Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2009
    Mensajes:
    1.248
    Me Gusta recibidos:
    88
    Mi 1030 se ha quedado frito al actualizar a la v10, ayer me salto la actualización, le di y cuando se reinicio se quedo pillado en la pantalla de inicio que pone”garmin loading courses, workouts and locations” y no hay manera que pase de ahí
    He hecho tod tipo de reset y he conseguido que me lo reconozca el ordenador forzando el modo usb he vuelto a meter el archivo .GCD pero no consigo que pase de ahí
    ¿Alguna idea antes de mandarlo al servicio técnico?
     
  19. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    8.212
    Me Gusta recibidos:
    761
    Ruta de 3.5 h con la nueva versión y sin problemas, sensores ebike y luces RT activados, consumo normal. Gran GPS y buen cambio desde el 1000

    Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk
     
  20. rafa16277

    rafa16277 Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 May 2009
    Mensajes:
    2.439
    Me Gusta recibidos:
    399
    No me sincroniza el Garmin Connect con la última versión... Alguna solución?
     

Compartir esta página