Garmin Edge 1030?

Tema en 'GPS' iniciado por kwayacc, 1 Ago 2017.

  1. Obheron

    Obheron Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Nov 2004
    Mensajes:
    3.410
    Me Gusta recibidos:
    377
    Ubicación:
    Bizkaia
    ¡¡Que buena!! Pues eso que nos ahorramos entonces también... .
    ¡¡Muchísimas gracias!!
     
  2. elvendrell

    elvendrell Carreteros de Flandes

    Registrado:
    1 Dic 2008
    Mensajes:
    3.946
    Me Gusta recibidos:
    358
    Ubicación:
    El Vendrell (Tarragona)
    Strava:
    • Útil Útil x 2
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  3. kikojv

    kikojv Miembro

    Registrado:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    125
    Me Gusta recibidos:
    10
    Yo actualice ayer a la 10.20 y al terminar de actualizar, se quedó congelado nada más arrancar. Me lo hizo tres veces, lo tuve que apagar manualmente y a la cuarta fue cuando arrancó correctamente. Aún no he salido después de esto, pero creo que le haré en reset de fábrica antes de salir como se comenta en los últimos post ya que no me fío mucho.
     
  4. gammaiden

    gammaiden Miembro activo

    Registrado:
    11 May 2014
    Mensajes:
    722
    Me Gusta recibidos:
    137
    Hola,ayer me compre un Garmin 1030,lo vincule con el teléfono a la primera ,le metí los mapas míos etc y todo ok.al leer aqui que después de la actualización es bueno resetear el Garmin lo hice y ahora no hay manera de sincronizar con el teléfono.
    He probado todo,desvincular bluetooth,reiniciar dispositivos, desinstalar app, y nada,siempre me pone esto(ver fotos).
    Que puedo hacer?estoy buscando por todos los lados y no hay manera .[​IMG][​IMG]

    Enviado desde mi M2007J20CG mediante Tapatalk
     
  5. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    48.193
    Me Gusta recibidos:
    16.940
    Ubicación:
    llanes asturias
    Borra todas las conexiones antiguas bluetooth en el 1030 y en el tlf
    Y empieza a vincular desde Garmin Connect
     
  6. gammaiden

    gammaiden Miembro activo

    Registrado:
    11 May 2014
    Mensajes:
    722
    Me Gusta recibidos:
    137
    Dónde están las conexiones bluetooth antiguas en el Garmin? Aquí(ver foto)?[​IMG]

    Enviado desde mi M2007J20CG mediante Tapatalk
     
  7. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    48.193
    Me Gusta recibidos:
    16.940
    Ubicación:
    llanes asturias
    Corres cortinilla hacia abajo
    Teléfono
    Smartphone
    Desemparejar tlf
     
  8. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    48.193
    Me Gusta recibidos:
    16.940
    Ubicación:
    llanes asturias
    Y borra también en el tlf la conexión con el 1030
     
  9. gammaiden

    gammaiden Miembro activo

    Registrado:
    11 May 2014
    Mensajes:
    722
    Me Gusta recibidos:
    137
    Donde Me salen las conexiones antiguas en el 1030 ?aqui(ver foto).
    En el telefono la tengo borrada
    Me sale solo lo de la foto de arriba.No me da otra opcion.solo segmentos el tiempo y notificaciones.
     
    Última edición: 18 Sep 2020
  10. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    48.193
    Me Gusta recibidos:
    16.940
    Ubicación:
    llanes asturias
    Pues ya lo tendrás borrado en el 1030
     
  11. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    48.193
    Me Gusta recibidos:
    16.940
    Ubicación:
    llanes asturias
    Empieza ahora la vinculación desde Garmin connet
     
  12. gammaiden

    gammaiden Miembro activo

    Registrado:
    11 May 2014
    Mensajes:
    722
    Me Gusta recibidos:
    137
    Lo vuelvo a hacer y me da el mismo error .
    Voy a probar en otro teléfono por si acaso.

    Enviado desde mi M2007J20CG mediante Tapatalk
     
  13. jujo73

    jujo73 Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5.704
    Me Gusta recibidos:
    1.069
    Ubicación:
    Por la Sierra de Espadán
    Que móvil tienes?
    A mí me pasó lo mismo con un one plus 5t
     
  14. gammaiden

    gammaiden Miembro activo

    Registrado:
    11 May 2014
    Mensajes:
    722
    Me Gusta recibidos:
    137
    Un Xiaomi Poco X3.ayer me conecto a la primera pero después de resetear el Garmin después de actualizarlo,no me ha conectado.
    El caso es que he cogido otro teléfono y a la primera!
    Creo que voy a restaurar a los valores de fábrica el teléfono a ver si así me funciona.

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
     
  15. jujo73

    jujo73 Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5.704
    Me Gusta recibidos:
    1.069
    Ubicación:
    Por la Sierra de Espadán
    Lo comenté unos cuantos post más atrás.
    A mí me pasó lo mismo e instale una versión más antigua de la app Garmin Connect
    Copio pego:

    Comenté que al poco de actualizar a v10, se restauró sólo al encender a valores de fábrica. Luego no conseguía vincularlo con mi smartphone.
    Ya he encontrado el problema, los móviles de la marca one plus tienen problemas a la hora de vincular con la app Garmin Connect último versión. Hay que instalar una más antigua, por ejemplo a mí me funcionó a la primera con la 4.22.1.
     
  16. gammaiden

    gammaiden Miembro activo

    Registrado:
    11 May 2014
    Mensajes:
    722
    Me Gusta recibidos:
    137
    Y de dónde la descargas?Lo extraño es que se me conecto ayer con esta versión y hoy no

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
     
  17. carlo.b.g

    carlo.b.g Miembro activo

    Registrado:
    3 Nov 2014
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    48
    Has probado, desistalar garmin connect y volver a Instalar LA application?
     
  18. gammaiden

    gammaiden Miembro activo

    Registrado:
    11 May 2014
    Mensajes:
    722
    Me Gusta recibidos:
    137
    Si,hasta he reseteado el teléfono (con todo el trabajo que conlleva después).
    He instalado otra versión como ha dicho el compañero y a la primera.
    MIL GRACIAS

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
     
  19. jujo73

    jujo73 Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5.704
    Me Gusta recibidos:
    1.069
    Ubicación:
    Por la Sierra de Espadán
  20. DaniR

    DaniR Miembro activo

    Registrado:
    15 Sep 2008
    Mensajes:
    541
    Me Gusta recibidos:
    124
    Me está pasando lo mismo. A ver si arranca y salgo

    Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
     

Compartir esta página