Garmin Edge 1030?

Tema en 'GPS' iniciado por kwayacc, 1 Ago 2017.

  1. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    8.212
    Me Gusta recibidos:
    761
    Si lleváis el mismo mapa sube el nivel de detalle y hay una capa de mapa de rutas populares, activala
     
  2. XR-Scully

    XR-Scully Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    3.514
    Me Gusta recibidos:
    1.153
    Ubicación:
    Bilbao/Lezama/Roma
    ¡Qué raro que no haya rumores de un 1040 cuando el 1030+ no deja de ser un pequeño refrito y va para los dos años en el mercado!

    - Nuevo chip GNSS de Sony

    - LTE para seguimiento en vivo y llamadas directas en detección de accidentes, además de la habitual conexión al teléfono móvil como ahora. Pero posibilidad de solo LTE y prescindir del móvil.

    - Un poco más pequeño en tamaño que el 1030+ pero sin marcos. O sea, todo pantalla. Mas pantalla que los actuales en un tamaño de dispositivo menor.

    - Mayor resolución de pantalla y más capacidad de memoria interna.

    - Mayor duración de batería.

    - Notificaciones de ciclista a ciclista.

    - Mejor sistema de navegación y mapas.

    - Mayores y mejores dispositivos de seguridad.

    - Recarga y conector USB-C
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
    Última edición: 16 Sep 2021
  3. pebrasa

    pebrasa Miembro

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    370
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    Barccelona
    Alguien me puede decir la diferencia en los modos de mapa? Si mal no recuerdo hay 3 pero no se que diferencias hay.

    Enviat des del meu Mi 9T Pro usant Tapatalk
     
    • No estoy de acuerdo No estoy de acuerdo x 1
  4. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    48.193
    Me Gusta recibidos:
    16.940
    Ubicación:
    llanes asturias
    Y como no pruebas para que veas cuál te gusta más ?
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. pebrasa

    pebrasa Miembro

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    370
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    Barccelona
    No es una cuestion de gustos. Queria saber si alguien ten¡a a mano la info de las diferencias, más allà de las que se pueden ver a simple vista. Además, no se si van en función del mapa que lleves o es independiente.
    Saludos
     
  6. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    5.323
    Me Gusta recibidos:
    1.310
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    Buenas, son independientes del mapa y modifican parte como caminos y polígonos del mapa sin tener de modificar el TYP del mapa. (según el mapa con mas o menos acierto)
    También modifican el color del track, la linea de navegación y el triangulo de posición, entro otras cosas.
    Se pueden personalizar los existentes de garmin o añadir nuevos, hay uno hilo abierto sobre el tema.

    Saludos.
     
  7. pebrasa

    pebrasa Miembro

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    370
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    Barccelona
    Genial.. A eso me refería. Buscaré el post que comentas

    Enviat des del meu Mi 9T Pro usant Tapatalk
     
  8. jorge_7

    jorge_7 Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Mar 2008
    Mensajes:
    3.755
    Me Gusta recibidos:
    93
    Ubicación:
    lA mANCHA
    Buenas, los qye teneis etap, que iq usais para que os diga los cambios de plato/cambio que habeis hecho y el tiempo que vais en cada uno?

    Saludos

    Enviado desde mi MAR-LX1B mediante Tapatalk
     
  9. ttalonso

    ttalonso Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Nov 2009
    Mensajes:
    2.200
    Me Gusta recibidos:
    384

    La verdad que hay poca competencia en este mundillo. Yo siempre dije que si Xiaomi, o una marca de estas se metiera a hacer un ciclocomputador los demás se pondrían las pilas y el tema pegaría un salto como cuando pasamos de los nokias a los iphone, porque la verdad que los Garmin son más Nokia que otra cosa.

    Yo hace poco cambié mi 1030 por un 1030+, un cambio para nada recomendable porque las diferencias son mínimas, pero como el 1030 se me atoraba de todos los plugins, tracks, segmentos, etc... que llevo, pues el 1030+ si se encalla algo menos. Como salgo casi cada día en bici pues me duelen los 600€ que vale, porque es un robo (cualquier móvil de 100€ es tecnológicamente superior en todo), pero bueno... pagas la especialización y un software enfocado a lo que quieres.

    Para mi la lista de deseos de un 1040 sería.

    - Idéntico tamaño que el 1030 pero sin marcos y por tanto mayor pantalla.

    - Pantalla IPS tipo el Hammerhead (que se ve bien con luz solar y nublado, la transflectiva de garmin si no le da el sol directo no ves nada). No digo una Oled, porque sino igual cobrarían 1200€ por el trastito estos de Garmin...

    - Carga más rápida con conector USB-C (Podría sacrificar un poco de batería- 12h reales con uso normal, sensores, me parecen suficientes.)

    - Mayor posibilidad de personalización de campos, con distintas tipografía de letra, y tamaño de elementos (como en Android, para gente que tiene vista de águila, o los cuarentones que ya nos cuesta ver los números).


    Por lo demás, no tocaría nada. No van a cambiar a una base Android ni cosas así.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. Arturo J.

    Arturo J. Miembro activo

    Registrado:
    17 Ene 2009
    Mensajes:
    730
    Me Gusta recibidos:
    217
    Ubicación:
    Santa Pola
    Añade a la "wish list" una cámara para ir grabando todo lo que pasa.

    Arturo J. desde Alicante
     
  11. aeroxeitor

    aeroxeitor Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Sep 2013
    Mensajes:
    1.282
    Me Gusta recibidos:
    60
    Cuando lleváis activado el climb pro y vais siguiendo un track, hay alguna forma de ir viendo ambas cosas? Es muy molesto que salte porque dejo de ver el mapa por donde tengo que seguir el track
     
  12. aeroxeitor

    aeroxeitor Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Sep 2013
    Mensajes:
    1.282
    Me Gusta recibidos:
    60
    Otra duda, antes en el 1000 llevaba el topohispania, podía ver la altitud en el mapa, salían los valores.
    Ahora con el 1030 y el mismo mapa he dejado de verlo,
    Sabéis si se puede configurar para que salga igual?
     
  13. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    48.193
    Me Gusta recibidos:
    16.940
    Ubicación:
    llanes asturias
    Quita el topohispania del dispositivo , no va bien
     
  14. rafa16277

    rafa16277 Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 May 2009
    Mensajes:
    2.439
    Me Gusta recibidos:
    399
    Hay algún sitio para bajar el openmtb con las curvas de nivel. No se si estoy haciendo algo mal o que pero ya no me aparece en le Basecamp las curvas

    Enviado desde mi KB2003 mediante Tapatalk
     
  15. aeroxeitor

    aeroxeitor Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Sep 2013
    Mensajes:
    1.282
    Me Gusta recibidos:
    60
    Que mapas lleváis? Los de serie?
     
  16. aeroxeitor

    aeroxeitor Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Sep 2013
    Mensajes:
    1.282
    Me Gusta recibidos:
    60
    Eso es lo que no veo las curvas de nivel
     
  17. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    48.193
    Me Gusta recibidos:
    16.940
    Ubicación:
    llanes asturias
    Yo V6 pro
     
  18. rafa16277

    rafa16277 Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 May 2009
    Mensajes:
    2.439
    Me Gusta recibidos:
    399
    Yo tengo también el v7 pro, pero para mtb me parece mil veces mejor el openmtb, salen muchísimos más senderos

    Enviado desde mi KB2003 mediante Tapatalk
     
  19. elpayense

    elpayense Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    6.237
    Me Gusta recibidos:
    1.571
    El V7 es una porquería le han quitado infinidad de caminos. Mejor el V6.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  20. ttalonso

    ttalonso Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Nov 2009
    Mensajes:
    2.200
    Me Gusta recibidos:
    384
    Yo no la pondría, porque tendrías algo más grande, pesado y la batería duraría un suspiro. Por pedir imposibles que no quede, pero si ya nos quejamos del tamaño del 1030 plus y la batería, pues si metemos LTE, cámaras y demás... pues a día de hoy habría que sacrificar por algún sitio.
     

Compartir esta página