Garmin Edge 1030?

Tema en 'GPS' iniciado por kwayacc, 1 Ago 2017.

  1. Fresneda

    Fresneda Miembro activo

    Registrado:
    3 Feb 2009
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    42
    Ubicación:
    Sierra de la Demanda
    Strava:
    Si, se puede quitar , eso es que tienes activado el lap automático , déjalo manual , es decir que solo te marque vuelta cuando le das al botón de lap
     
  2. VLADEK

    VLADEK VALDEORRAS BIKER

    Registrado:
    4 Feb 2007
    Mensajes:
    6.123
    Me Gusta recibidos:
    1.486
    Y donde se desactiva? Gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    48.576
    Me Gusta recibidos:
    17.115
    Ubicación:
    llanes asturias
    En los ajustes del perfil
     
  4. VLADEK

    VLADEK VALDEORRAS BIKER

    Registrado:
    4 Feb 2007
    Mensajes:
    6.123
    Me Gusta recibidos:
    1.486
    1000 gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  5. VLADEK

    VLADEK VALDEORRAS BIKER

    Registrado:
    4 Feb 2007
    Mensajes:
    6.123
    Me Gusta recibidos:
    1.486
    Solucionado gracias por las respuestas


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  6. ttalonso

    ttalonso Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Nov 2009
    Mensajes:
    2.204
    Me Gusta recibidos:
    384
    Lo del cursor de alto contraste blanco iba de coña, está el foro oficial de garmin de gente quejándose (lo quitaron con la tematización de mapas que por cierto para mi no valen para nada, se ven todas peor que el de siempre), pero se ve que el becario de 20 años ya lo ve bien así de grande, y los de 40 y con la calidad 4k de las pantallas garmin, nos cuesta algo más...

    Espero que por petición popular, vuelvan a permitir la opción
     
  7. ttalonso

    ttalonso Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Nov 2009
    Mensajes:
    2.204
    Me Gusta recibidos:
    384
    no aparecen flechitas cuando el añade los "puntos de giro y demás" que pone flechas grandes blancas de giro y no le queda espacio y dependiendo del zoom, pues ese tramo no la ves. La verdad que lo de las flechas para saber el sentido del track era algo que clamaba el cielo. Además el 1030 plus tiene giroscópio y en parado cuando giras las bici también gira el track, no tienes que empezar a pedalear y luego darte cuenta de por donde va, otra cosa que clamaba al cielo....
     

Compartir esta página