Garmin Edge 820

Tema en 'GPS' iniciado por tyrun, 13 Jul 2016.

  1. tonidvf

    tonidvf Miembro activo

    Registrado:
    2 Ene 2012
    Mensajes:
    637
    Me Gusta recibidos:
    157
    Hola, me ha dejado de funcionar el livetrack así de un día para otro sin yo modificar absolutamente nada.
    Se me queda el mapa esperando ubicación, siempre me ha ido perfecto, a vosotros os funciona bien?
     
  2. josecarlos58

    josecarlos58 Miembro activo

    Registrado:
    7 Mar 2016
    Mensajes:
    370
    Me Gusta recibidos:
    87
    Pues ayer precisamente fue de los pocos días que se me conectó automáticamente al iniciar la ruta, cosa que casi siempre me toca iniciarlo manual por error en live track.

    Enviado desde mi Redmi Note 6 Pro mediante Tapatalk
     
  3. tonidvf

    tonidvf Miembro activo

    Registrado:
    2 Ene 2012
    Mensajes:
    637
    Me Gusta recibidos:
    157
    Ya lo he solucionado, vuelve a funcionar perfectamente incluso en automático hehe.
     
  4. willynot36

    willynot36 Miembro activo

    Registrado:
    25 Nov 2009
    Mensajes:
    560
    Me Gusta recibidos:
    96
    Ubicación:
    cerca del estadio de la Peineta
    A me hicieron lo mismo con el 820
    , pero no me funciona muy bien se enciende y apaga todo el rato ...problemas con el WiFi...

    Enviado desde mi Mi A3 mediante Tapatalk
     
  5. perikolu

    perikolu StupidBoy

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    1.440
    Me Gusta recibidos:
    76
    Ubicación:
    En el mundo
    Hola compañeros, tenemos info de la actualización 12.70 para el 820?
    La habéis instalado alguno? Fallos, errores?
    Gracias!

    Enviado desde mi M2002J9G mediante Tapatalk
     
  6. otxoa99

    otxoa99 Miembro activo

    Registrado:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    206
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Fuenlabrada ( Madrid )
    Strava:
    Yo de momento una salida con esta actualización. Sin problemas de emparejamiento con móvil. Usando livetrack y banda cardiaca 14% de batería en 2h aprox.

    Actualicé mapas también. Aunque uso el Topov5.

    Enviado desde mi SM-A750FN mediante Tapatalk
     
  7. perikolu

    perikolu StupidBoy

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    1.440
    Me Gusta recibidos:
    76
    Ubicación:
    En el mundo
    Gracias compañero!
    Después de que en el anterior 820 empezaran los problemas de batería con una actualización...
    Pero viendo que sigue en la línea del 7-10% a la hora con live track y banda, me quedo más tranquilo. Actualizaré en estos días

    Enviado desde mi M2002J9G mediante Tapatalk
     
  8. PapiChilk

    PapiChilk Novato

    Registrado:
    25 Mar 2021
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas!
    Quisera saber si Garmin tiene un costo de intercambio de dispositivo por uno reacondicionado con y sin garantia. Si es que tienen un precio standar para sus dispositivos o es un precio especial para cada dispositivo al intercambiar por uno reacondicionado
     
  9. Tolotarmac

    Tolotarmac Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Dic 2016
    Mensajes:
    1.808
    Me Gusta recibidos:
    236
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Strava:
    Esto lo hacen en caso de avería, y es por el mismo modelo, un forero pidió modelo superior, pagando diferencia y no acepataron, de todas formas manda un mail y te informan
     
  10. exit_k2

    exit_k2 Miembro activo

    Registrado:
    10 Ene 2016
    Mensajes:
    663
    Me Gusta recibidos:
    196
    Hasta dónde se el precio de reposición son 180€ pero por ese precio me compro uno nuevo. Desde mi opinión es demasiado pero es que no arreglan solo te dan uno reacondicionado da igual que falle un botón o el usb
     
  11. elandy

    elandy indeciso

    Registrado:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    4.049
    Me Gusta recibidos:
    2.719
    Ubicación:
    Las Palmas
    yo cuando se me rompió me dijeron que 90€ y yo me encargaba del envío.

    Lo que s eme cruzó una oferta de un 1030 por 280, y lo compré y el 820 lo tengo guardado con el cristal y soporte roto en un cajón, aunque funciona perfectamente. A veces si me voy a alguna ruta endurera, y como el 1030 esta nuevito, pues me llevo el 820 en la mochila y no arriesgo el 1030 a una caida.
     
  12. Carlitoss...

    Carlitoss... Bicicleteador

    Registrado:
    13 Abr 2009
    Mensajes:
    15.112
    Me Gusta recibidos:
    4.011
    Ubicación:
    Entre la parra y la inopia
    Menudo ofertón el del 1030!!
     
  13. elandy

    elandy indeciso

    Registrado:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    4.049
    Me Gusta recibidos:
    2.719
    Ubicación:
    Las Palmas
    Ofertón total, estaba mirando los 830 a ver si salía algo, y vi en en chain el 1030 a ese precio , más barato que el 830 que estaba en 305€ y aproveché.
     
  14. scubaman

    scubaman Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Mar 2009
    Mensajes:
    1.765
    Me Gusta recibidos:
    280
    Modelo Explore o el normal

    Enviado desde mi M2002J9G mediante Tapatalk
     
  15. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    51.807
    Me Gusta recibidos:
    18.499
    Ubicación:
    llanes asturias
    Fue un error de chain
    Era para envíos a Canarias sin IVA , ponías tu dirección de la península y funcionaba
     
  16. Carlitoss...

    Carlitoss... Bicicleteador

    Registrado:
    13 Abr 2009
    Mensajes:
    15.112
    Me Gusta recibidos:
    4.011
    Ubicación:
    Entre la parra y la inopia
    Bueno saberlo, estáis en todo,
     
  17. elandy

    elandy indeciso

    Registrado:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    4.049
    Me Gusta recibidos:
    2.719
    Ubicación:
    Las Palmas
  18. Carlitoss...

    Carlitoss... Bicicleteador

    Registrado:
    13 Abr 2009
    Mensajes:
    15.112
    Me Gusta recibidos:
    4.011
    Ubicación:
    Entre la parra y la inopia
  19. silver_surfer

    silver_surfer Miembro activo

    Registrado:
    4 Dic 2009
    Mensajes:
    917
    Me Gusta recibidos:
    37
    Pregunta rápida. Tengo el 820 hace ya unos años, la batería empieza a durar poco y estoy mirando cómo optimizarla, sobre todo de cara al verano que voy a hacer el camino de Santiago. El caso es que mirando opciones, he visto que tengo el Wifi instalado, pero no me queda claro para qué es. Hasta donde creía, el GPS se conectaba al móvil vía bluetooth. Por tanto, si desactivo el Wifi, se seguirán subiendo las rutas al terminar a Connect ? o éstas solo se subirían por wifi? gracias de antemano.
     
  20. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    51.807
    Me Gusta recibidos:
    18.499
    Ubicación:
    llanes asturias
    Por wifi o por bluetooth , como más te interese
     

Compartir esta página