gps Hammerhead karoo

Tema en 'GPS' iniciado por lenkar, 27 Jul 2017.

  1. Diegopra

    Diegopra Novato

    Registrado:
    22 Jul 2020
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Te avisa del inicio de un segmento en la ruta como los garmin o solo los ves ?
     
  2. Prad0

    Prad0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Nov 2007
    Mensajes:
    8.387
    Me Gusta recibidos:
    4.601
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Los segmentos de Strava están genial. Te avisa antes de llegar y se ve muy bien el perfil y tu posición con respecto a:
    El KOM
    La zanahoria (el amigo que va por delante tuya en la clasificación de ese segmento)
    El lobo (el amigo que va detrás).


    Además tiene una cosa que a mí .e gusta mucho y es que puedes tener varios segmentos coincidentes abiertos a la vez. El típico segmento largo que tiene alguno pequeño dentro. Pues se activan ambos y puedes alternar entre ellos.[​IMG]

    Enviado desde mi SM-N986B mediante Tapatalk
     
  3. Diegopra

    Diegopra Novato

    Registrado:
    22 Jul 2020
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    La leche, cuesta encontrar algo en lo que no le de un repaso al garmin.
     
  4. Francierto

    Francierto Gracias Lance Probadores

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    7.367
    Me Gusta recibidos:
    1.409
    Ubicación:
    Burgos (Spain).
    Toda la razón, si hacen algo como Garmin Connet será la leche.
     
  5. martinfdan

    martinfdan Miembro activo

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    601
    Me Gusta recibidos:
    69
    Strava:
    Claro, pero la prueba sería justo con alguien que no fuese premium. Gracias

    Enviado desde mi LYA-L09 mediante Tapatalk
     
  6. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    5.750
    Me Gusta recibidos:
    1.480
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    A todo mal siempre puedes convertir los segmentos en trayectos... como hacen algunos si sus gps no son compatibles con los segmentos.. eso si solo compites contra tu tiempo o si le pones una velocidad media....
     
  7. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    5.750
    Me Gusta recibidos:
    1.480
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    El precio?... ten en cuenta que un Edger 130 o 530 tiene igual o mas funciones y cuestan la mitad o menos....
     
  8. Diegopra

    Diegopra Novato

    Registrado:
    22 Jul 2020
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    El comparable al karoo sería el 1030. No es comparable una pantalla de 1,8" en blanco y negro (garmin 130) con el karoo.
     
  9. Francierto

    Francierto Gracias Lance Probadores

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    7.367
    Me Gusta recibidos:
    1.409
    Ubicación:
    Burgos (Spain).
    Para mi está entre el 1030 plus y el 830 con mejor pantalla.
     
  10. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    5.750
    Me Gusta recibidos:
    1.480
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    Bueno o los podemos comparar por tamaño de pantalla,prestaciones o rango de precios.... ahí ya cada uno que compare como quiera...

    Pero precio y prestaciones suele ser muy buena comparativa...
     
    Última edición: 14 Oct 2021
  11. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    5.750
    Me Gusta recibidos:
    1.480
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    El 530 también podría entrar en esa comparativa... ahí tamaño pantalla, prestaciones y precio...
    :D:D
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. lmcajide

    lmcajide Miembro

    Registrado:
    13 Sep 2010
    Mensajes:
    298
    Me Gusta recibidos:
    15
    Haber si garmin el año que viene da la campanada y hace un 1050 o como lo quieran llamar con una pantalla tipo karoo 2!!!!
    Seria la bomba !!!!
     
  13. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    5.750
    Me Gusta recibidos:
    1.480
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    Pues si tiene de ser abase, de perder duración de la bateria... no sé yo..
    Prefiero bateria que pantalla, que ya sufrí bastante con el 1000 para sacarle más de 10 horas de uso.:rolleyes::rolleyes:
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  14. Francierto

    Francierto Gracias Lance Probadores

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    7.367
    Me Gusta recibidos:
    1.409
    Ubicación:
    Burgos (Spain).
    Las pantallas de Garmin son malas malas y arcaicas. Yo no vuelvo hasta que tengan pantalla de calidad
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  15. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    5.750
    Me Gusta recibidos:
    1.480
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    No te digo yo que no... pero comparadas con muchas de la competencia (por lo que veo con compañeros) no las veo de los peores... yo llevo el brillo entre un 60 o 70 y con pocos datos, la veo perfecta a un metro, hay compañeros que se ha cercan para ver mis pulsaciones.. a otros ni estando a dos palmos lo ves....
    Las llevan con el brillo a pagada para ahorrar batería....

    Al final es saber buscar un equilibrio entre uso, prestaciones y precio.. no todo el mundo puede o está dispuesto a gastarse 400 euros en un gps por que la pantalla se ve mejor que la de otro gps, sea de la marca que sea...
     
  16. Diegopra

    Diegopra Novato

    Registrado:
    22 Jul 2020
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    La misma garmin segmenta la gama por pantallas
    130 pantalla no táctil de 1.8" monocromo
    530 pantalla no táctil 2,6" color
    830 pantalla táctil 2,6" color
    1030 pantalla táctil 3,5" color
    Hh karoo 2 pantalla táctil 3,2" color
    Hh karoo 1 pantalla táctil 3,9" color

    En el resto los garmin X30 son prácticamente iguales

    Con estos datos parece que lo más comparable es el 1030. Luego ya están en las diferencias de entre garmin vs hh y lo que cada uno valore ya que hay bastantes diferencias, garmin connect, bateria, pantalla , actualizaciones, etc...
     
  17. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    5.750
    Me Gusta recibidos:
    1.480
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    Pero lo importante es que desde el 530 al 1030 las prestaciones son muy similares (con la salvedad que el 530 no es táctil, algo que a muchos usuarios no les molesta al revés lo prefieren)

    El 130 tiene muchas características de sus hermanos mayores, claro no lleva mapa, pero tiene, livetrack, detección de accidentes, guiado giro a giro para track o trayectos subidos desde el Connect, Segmentos, control de rodillos, planes de entrenamiento y muchísimas más características como los superiores... vamos que si no quieres gastarte un dineral tienes un gps con mucha prestaciones de los superiores...

    En mi opinión si quieres un gps con precios reducidos y grandes prestaciones los Garmin edge 130plus y 530 son de los top que te puedes encontrar hoy en día.

    Saludos.
     
    Última edición: 15 Oct 2021
  18. .David.

    .David. Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    25 May 2010
    Mensajes:
    4.501
    Me Gusta recibidos:
    1.855
    Ubicación:
    El mundo
    Es curioso!
    La opción de tener varios segmentos, unos más pequeños dentro de uno grande, yo lo llegué a tener en un Garmin 1000 en una versión antigua, en el año 2018 más o menos.

    Sin embargo Garmin, a base de actualizaciones lo quitó.
    Curioso como poco...

    Por cierto, gracias por tus aportaciones Antoine. Y gente de mucho nivel con los que te picas en tus segmentos ehhh! Jejeje
     
  19. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    51.808
    Me Gusta recibidos:
    18.508
    Ubicación:
    llanes asturias
    Edita que te comiste un no donde pones que el 530 es táctil
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  20. benitolopera

    benitolopera Miembro

    Registrado:
    3 Nov 2012
    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    10
    Buenos días
    Una pregunta se comunica con shimano?
    Quiero decir que si puedes manejar el gps desde los botines superiores de las maneras y te medica en qué marcha vas como Garmin
    Gracias por vuestra aclaración


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página