gps Hammerhead karoo

Tema en 'GPS' iniciado por lenkar, 27 Jul 2017.

  1. Francierto

    Francierto Gracias Lance Probadores

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    7.827
    Me Gusta recibidos:
    1.481
    Ubicación:
    Burgos (Spain).
    Sin problema como cualquier móvil con powerbank
     
  2. Ultravioleta

    Ultravioleta Miembro activo

    Registrado:
    15 Dic 2015
    Mensajes:
    680
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Andalucia
    Ok entonces fenomenal en caso de marcha larga y quedarte justo de batería tengo una batería tipo tarjeta de crédito no pesa nada y daria para más de media carga pensaba que al enchufarla se apagaba y no podía seguir grabando la ruta
     
    • No estoy de acuerdo No estoy de acuerdo x 1
  3. Raul B

    Raul B Miembro activo

    Registrado:
    11 Jun 2016
    Mensajes:
    230
    Me Gusta recibidos:
    95
    Dependerá del tipo de ruta, pero si activas el ahorro de bateria la pantalla se apaga cuando no hay nada relevante que mostrarte (Climbs,Cruces en el track etc ...) y en ese estado puedes hacer diria que en torno a 30h de ruta, en ese estado tambien te avisa de los coches del Varia y ahi si que depende de la cantidad de trafico que haya por donde vayas.
     
  4. Bruno520

    Bruno520 Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Abr 2015
    Mensajes:
    936
    Me Gusta recibidos:
    430
    Olvídate de hacer 30h con el K2 si no es apagado en el bolsillo...
     
  5. jesarca

    jesarca Miembro

    Registrado:
    22 May 2018
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Hola a todos. Acabo de darme cuenta de una cosa con la que tenemos que tener cuidado.

    El otro día dejé cargando el karoo2 y se me olvidó desenchufarlo. Ha estado unos 2 días y medio enchufado. Hoy al ir a desenchufarlo me he dado cuenta de que el conector del usb-c al karoo2 estaba muy muy caliente(quemaba al tacto).

    No se si será por el cargador que uso o por el cable que no son originales de karoo2.
    El aparato funciona correctamente.

    Me ha parecido correcto comentároslo para que lo tengáis en cuenta y no lo dejéis días enteros enchufado. No vaya a ser q se estropee el aparato o algo.

    Un saludo.






    Enviado desde mi SM-M215F mediante Tapatalk
     
  6. Ultravioleta

    Ultravioleta Miembro activo

    Registrado:
    15 Dic 2015
    Mensajes:
    680
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Andalucia
    Ya puso un compañero uno que salió quemado por usar cargador no original..
     
  7. Raul B

    Raul B Miembro activo

    Registrado:
    11 Jun 2016
    Mensajes:
    230
    Me Gusta recibidos:
    95
    Efectivamente, a mi se me derritió el conector del cable y el puerto del karoo cargandolo, en esa ocasion no llevaba más de 1h conectado y no use el cable original apra cargarlo, mande un mail a Hammerhead indicando el problema y me lo reemplazaron por uno nuevo, pero si da miedito porque ellos decian qu epodia ser por la humedad pero no se habia mojado
     
  8. jesarca

    jesarca Miembro

    Registrado:
    22 May 2018
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Para evitar problemas voy a usar un cargador 1.25 Amp 5v máx.

    El mio era de 2.5 Amp y carga rápida.
    Aún así, la próxima vez , lo desenchufaré en cuanto cargue.

    [​IMG]

    Enviado desde mi SM-M215F mediante Tapatalk
     
  9. Raul B

    Raul B Miembro activo

    Registrado:
    11 Jun 2016
    Mensajes:
    230
    Me Gusta recibidos:
    95
    Exacto, se me olvidó decirlo, cuando se me quemó estaba utilizando un cargador de carga rápida de Xiaomi, de 3A. En cualqueir caso es lo que dije en mi correo a Hammerhead, yo en esa ocasión estaba en un viaje con alforjas y no pueden pretender que me lleve un cargador para cada cosa, ellos deberían colocar algun elemento que controle el amperaje que deja pasar como el 99% de elementos que se cargan por USB.
     
  10. Bruno520

    Bruno520 Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Abr 2015
    Mensajes:
    936
    Me Gusta recibidos:
    430
    Lo mismo no dejarlo enchufado dos dias y medio también ayuda :D:D
     
  11. Raul B

    Raul B Miembro activo

    Registrado:
    11 Jun 2016
    Mensajes:
    230
    Me Gusta recibidos:
    95
    Ya he podido instalar una SIM en mi Karoo, de momento la del trabajo para probar, un fallo muy tonto que hizo que en mi primera salida de prueba no funcionara el live track, cuando metes la SIM te pide el codigo PIN y cuando lo metes te dice la cobertura que tienes asi que yo pensaba que ya estaba OK pero en mitad de la ruta mire y la posicion no se actualizaba, estaba en Tudela jeje. Hoy lo he vuelto a mirar y el problema es que el uso de datos móviles por defecto en Karoo está desactivado y hay que activarlo, a partir de ahi genial.

    He visto que la URL de seguimiento es siempre la misma y puedes cambiar la URL si desactivas y activas la opcion de live track, asi que por una parte bien porque tienes las dos opciones, pero me sigue faltando como avisar a mis contactos de que estoy en ruta, si no cambio el link de seguimiento llegará un momento que será dificil para mis contactos saber donde estaba en un mail o whatsapp de hace meses y si genero una nuevo tengo que estar mandando ese enlace cada vez que salgo.
     
  12. unaisainzmtb

    unaisainzmtb Miembro activo

    Registrado:
    26 Mar 2014
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    46
    Strava:
    Buenas, ando mirando para pillarme el Karoo 2, ¿qué tal anda de batería? Suelo hacer tiradas y marchas "largas" (8-10h), lo suelo hacer siguiendo track y conectando sólo el monitor de FC, ¿me aguantaría la batería? Un saludo y gracias :)
     
  13. Raul B

    Raul B Miembro activo

    Registrado:
    11 Jun 2016
    Mensajes:
    230
    Me Gusta recibidos:
    95
    La bateria dura de normal entre 6 y 8h, es menor que garmin1030 u 830.
    El problema de Karoo en esa comparación es que tiene una pantalla tan superior a estos modelos que tenerla encendida penaliza mucho. Lo decia en mi mensaje de mas arriba aunque otro usuario no lo pensaba asi, en ahorro de energia que la pantalla solo se enciende para avisarte de los cruces y los climbs sacas unas 30h, o si durante 3h de la ruta quieres ir con este modo de ahorro de energia llegas a casa con bateria despues de 10h sin problemas.
     
  14. javivi21

    javivi21 Miembro

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    7
    Sabeis si se puede sincronizar strava y garmin para que las rutas de strava se pasen automaticamente a garmin connect? al reves si que veo la opcion, pero como yo digo, n
     
  15. martinfdan

    martinfdan Miembro activo

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    650
    Me Gusta recibidos:
    75
    Strava:
    No, con Garmin no sincroniza pero no para un lado ni para el otro con K2. Hay que hacerlo automáticamente o escapar del "monopolio" Garmin.

    Con Strava a K2 no hay problema.

    Enviado desde mi CPH2145 mediante Tapatalk
     
  16. Ultravioleta

    Ultravioleta Miembro activo

    Registrado:
    15 Dic 2015
    Mensajes:
    680
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Andalucia
    buenas, os comento lo que me ha pasado hoy, he encendido el karoo 2 y estábamos un rato parados antes de marcha y. le he dado al botón de apagar pantalla para ahorrar energía, cuando he intentado encenderla no me dejaba le he dado a los botones y se ha reiniciado en un modo que ponia Recovery o algo parecido mi sorpresa se ha restablecido de fabrica,, a alguien le ha pasado? sabeis si puedo recuperar la configuración de pantallas? vaya chasco
     
  17. guayaquil

    guayaquil Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Oct 2011
    Mensajes:
    1.627
    Me Gusta recibidos:
    765
    Yo llevo más de 3 meses con el cacharro y 6 horas me parece muy poco. La tirada más larga que he hecho ha sido de 8 horas y le quedaba un 20% de batería. Estaba siguiendo ruta y pantalla al 30% (más que de sobra) con varios dispositivos ant+ conectados. 8/10 horas se le saca sin renunciar a nada. Si necesitas más tuya tendrás que bajar brillo o desconectar cosas.


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  18. Trukos

    Trukos Re-enganchandome

    Registrado:
    25 May 2005
    Mensajes:
    599
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    CORDOBA - TORREMOLINOS
    Pues ya no se que hacer para que me lleguen las notificaciones, enlazo con la aplicación del karoo correctamente pero a la hora d elan verdad no llegan, y le tengo activado que me lleguen todas, en decir todas la casillas
     
  19. Trukos

    Trukos Re-enganchandome

    Registrado:
    25 May 2005
    Mensajes:
    599
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    CORDOBA - TORREMOLINOS
    Me uno a tu pregunta... Acostumbrado a los topo de garmin, este mapa me parece de juguete... Está muy escaso de senderos pista etc..
     
  20. Raul B

    Raul B Miembro activo

    Registrado:
    11 Jun 2016
    Mensajes:
    230
    Me Gusta recibidos:
    95
    Es algo que jamás me ha dado problemas, por si te sirve de algo yo ahora mismo en mi teléfono el Karoo aparece entre los dispositivos disponibles por Bluethoot pero ni siquiera está conectado, si miro en el karoo en la parte del telefono me aparece asi:

    upload_2022-3-11_9-4-1.png

    Sin iniciar ruta envio un whatsapp y no llega ninguna notificación, al iniciar la ruta envio otro mensaje y este si aparece ya en el Karoo, reviso si es entonces cuando se conecta por bluethoot pero en el movil me sigue apareciendo sin vinculo.
     

Compartir esta página