gps Hammerhead karoo

Tema en 'GPS' iniciado por lenkar, 27 Jul 2017.

  1. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    10.239
    Me Gusta recibidos:
    1.387
    Ubicación:
    Following the track
    :D:D:D:D yo estoy encantado, ya lo comenté el otro día...me está aburriendo un poco el tema de que funcione perfecto, sin fallos y como mis salidas nunca son de más de 6 horas, para mi perfecto. Eso sí, entiendo que para la gente que lleve di2, sea una auténtica p u t a d a.
    Salu2
     
  2. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    10.239
    Me Gusta recibidos:
    1.387
    Ubicación:
    Following the track
    Efectivamente...yo soy todo lo contrario, pocas páginas, máximo 3, las estadísticas luego en casa. Me gusta tener pocos datos porque si no me distraigo y salgo precisamente a desconectar y disfrutar del paisaje, la pantalla cuando menos la mire mejor.
    Salu2
     
  3. Francierto

    Francierto Gracias Lance Probadores

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    7.828
    Me Gusta recibidos:
    1.481
    Ubicación:
    Burgos (Spain).
    Que tal se ve el 1040 respecto al karoo?
     
  4. elalbañil

    elalbañil Miembro activo

    Registrado:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    463
    Me Gusta recibidos:
    100
    Por el mismo criterio, si lo acompañas junto con el Karoo en el cajón, aun ganaras mas vatios y serás mas aerodinámico.
    Piénsatelo. :confused:
    El sensor en Garmin no solo te da la velocidad mas real también ayuda al GPS en desnivel y alguna otra cosa que ya no recuerdo, esto ya lo debatimos en el foro del 530/830.
    En el Karoo yo no lo pondría no están hermanados, porque como ha comentado SantaCruzblur seria un pupurri para la lectura del GPS.

    El sensor en carretera si que la peña suele llevarlo mas. En MTB apenas se ve y es lógico como te metas en un barrizal no veas.
     

    Adjuntos:

    • clear.png
      clear.png
      Tamaño de archivo:
      137 bytes
      Visitas:
      45
  5. Vibamoviajero

    Vibamoviajero Miembro activo

    Registrado:
    18 Feb 2015
    Mensajes:
    224
    Me Gusta recibidos:
    71
    Hola¡¡
    Por problemas físicos :(no había podido estrenar el Karoo2 hasta hoy:). De hecho, ha sido una ruta corta de unos 12 kms de MTB y he tenido que darme la vuelta porque palmaba pedalada a pedalada. :oops:. En otro momento pondré mis impresiones pero quería hacer una consulta. No he seguido ninguna ruta pre-establecida sino que he optado por grabar lo que iba haicendo para probar. ¿Los avisos sonoros sólo saltan cuando sigues una ruta cargada de antemano?
    Saludos,
     
  6. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    10.239
    Me Gusta recibidos:
    1.387
    Ubicación:
    Following the track
    Si no estás navegando...si no grabando....que avisos quieres que te de? No he entendido bien tu pregunta :(
    Te debería saltar avisos sonoros del climber si has hecho subidas que entren dentro de los parámetros climber, notificaciones del móvil...pero no se me ocurren más....que tipo de avisos sonoros te refieres?
     
  7. Vibamoviajero

    Vibamoviajero Miembro activo

    Registrado:
    18 Feb 2015
    Mensajes:
    224
    Me Gusta recibidos:
    71
    Hola ¡ Gracias por la respuesta. Pues me refería precisamente a los de climber. Sí que me van apareciendo en el mapa las subidas e incluso notificaciones de que he completado alguna de ellas pero no me avisa "sonoramente" de la llegada de esa subida y no sé si es porque no lo hace o no lo oigo:eek:.
    Saludos,
     
  8. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    10.239
    Me Gusta recibidos:
    1.387
    Ubicación:
    Following the track
    Copio y pego el post que he creado en el Facebook, por si alguno quiere votar esta opción :D

    "En la zona de soporte de Hammerhead hay una sección donde puedes hacer peticiones, y éstas si tienen los suficientes votos, pues se terminan añadiendo al sistema.
    He dejado una opción que creo que es interesante, y que para mí, desde luego es útil. Un campo de datos de Ascenso a destino...para mi es un dato vital, ya que sabes en todo momento ( cuando navegas una ruta ) el ascenso restante hasta el final. Este campo existe en el Climber, pero solo ascenso a cima...y solo ofrece el ascenso hasta el final de la subida. Todo sabemos que climber para detectar una subida, esta debe tener más de 400m de longitud y una pendiente de mínimo 3%, si no no salta el Climber...así que Ascenso a destino contaría todos los metros que te quedan para finalizar el recorrido. En mis equipos lo llevo siempre en mi página de datos. Si queréis votarla, debéis daros de alta en el forum, y votar [​IMG]
    Gracias!!"

    https://support.hammerhead.io/hc/en-us/community/posts/7291260049051-Ascent-to-destination"
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  9. javivi21

    javivi21 Miembro

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    7
    A mi tambien me parece un dato importante lo del ascenso restante
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. Cacharrada

    Cacharrada Miembro activo

    Registrado:
    30 Sep 2015
    Mensajes:
    735
    Me Gusta recibidos:
    209
    Votado!
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. migcor

    migcor Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Ago 2012
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta recibidos:
    1.562
    El climber, es previo a la entrada de SRAM. Salvo error por mi parte.
     
  12. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    10.239
    Me Gusta recibidos:
    1.387
    Ubicación:
    Following the track
    Compra de Hammerhead por parte de SRAM ( anuncio oficial ) 30/12/2021
    Climber predictivo ( es decir, sin seguir una ruta, que es lo que realmente lo diferencia de la competencia ahora mismo ) Marzo 2022
    Salu2
     
  13. migcor

    migcor Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Ago 2012
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta recibidos:
    1.562
    Pero ya estaba en desarrollo y derivaba del ya introducido con ruta cargada. Mi percepción es que desde que está SRAM han bajado las actualizaciones (y han reducido prestaciones)
     
  14. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    10.239
    Me Gusta recibidos:
    1.387
    Ubicación:
    Following the track
    El problema, es que cuando un producto está verde, el margen de mejora es más amplio...es decir, se sacarán actualizaciones más importantes.
    Cuando el producto está más desarrollado ( porque se han ido añadiendo las mejoras del paso anterior ) las actualizaciones es normal que no sean tan espectaculares.
    Sigo a la espera de la gestión de los poi desde el terminal, que debería salir en la próxima actualización, y que creo que es importante.
    Salu2
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  15. alucine

    alucine Miembro

    Registrado:
    3 Oct 2007
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    12
    Margen de mejora tiene el K2 para llenar 56 sprints, sin ir muy lejos no tener alarmas es muy triste, que se avise cuando superas unas pulsaciones, eso lo tiene un gps del decathlon de 50 euros.

    Por no hablar de 1000 historias que tiene garmin y que K2 no tiene, vale que sólo 20 son realmente útiles.

    Coincido con el compañero que la calidad de las mejoras ha bajado bastante, a mi el climber predictivo me aporta 0, siempre voy en ruta. Hacer un anuncio para TV con eso lo veo bastante flojo, los de marketing deben estar de vacaciones.

    Como quejarse es gratis y deporte nacional, pues hoy tocaba.

    Enviado desde mi Mi 10 mediante Tapatalk
     
  16. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    10.239
    Me Gusta recibidos:
    1.387
    Ubicación:
    Following the track
    Claro! es que esto es como todo, según las preferencias de cada uno verá las cosa útiles o no.
    A mi las alarmas, por ejemplo, no lo utilizo en ninguno de mis equipos, y es una opción que desactivo siempre...por eso no le doy importancia.
    El Climber predictivo, que a ti no te aporta nada, a mí si me aporta...jajajajajajajaaja
    Esto es como recomendar un sillín a otra persona.
    En serio, evidentemente la alarma es algo a lo que mucha gente puede sacar partido y a otros no, lo mismo que el climber.
    Esperemos que nos sorprendan con una nueva actualización que nos deje a todos más o menos contentos :D:D:D porque al hardware creo que da para muchas otras cosas
    Salu2
     
  17. Perchera

    Perchera Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Jun 2009
    Mensajes:
    2.157
    Me Gusta recibidos:
    432
    Ubicación:
    Granada
  18. ttalonso

    ttalonso Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Nov 2009
    Mensajes:
    2.920
    Me Gusta recibidos:
    636
    Yo lo que no entiendo es como sólo tienen 1 modelo de dispositivo en el mercado. Tampoco pido que tengan tropecientos como tiene Garmin, que si edge 530 sin táctil, 830 con táctil, 1030/1040 más grande, explore/2 para reducir precio, un 130 enano para los que no quieren gastar, eso sin contar que todavía hay generaciones anteriores como el 520plus, y muchos otros que se siguen vendiendo y reversiones plus.... Es decir, Garmin tiene como mínimo 8 modelos edges a la venta actualmente, y Hammerhead un único dispositivo para cubrir todo el espectro de ciclistas... Espero que en lugar de sacar en un futuro un único Karoo3, saquen al menos 2, uno pequeño y otro GRANDEE, para los que queremos mucha pantalla, números grandes y navegar como si no hubiera un mañana... Y por favor, que ajusten marcos!! No entiendo como un móvil de 100€ tiene un marco de 2mm, y los ciclocomputadores tienen que meter marcazo de 2cm. Si se cae y se rompe, pues ponle una funda, o mira, saca un modelo "Road" y que cada uno decida si quiere un ladrillo o algo más actual.
     
  19. criskart

    criskart Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    13.201
    Me Gusta recibidos:
    1.254
    Ubicación:
    Encima la bici
    100% de acuerdo en las dos cosas. Dos modelos seria top, y SIN MARCOS!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  20. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    10.239
    Me Gusta recibidos:
    1.387
    Ubicación:
    Following the track
    Yo también me apunto a un modelo con más pantalla, sin marcos y más batería :D.

    Yo creo que lo de los marcos es por tema de caídas o algo así, Si no tuviesen marco, como los móviles, en caso de una pequeña caída rompería el cristal que al no tener marco reventaría. A mi me paso con mi iPhone 13, una caída de lo más tonto, estaba parado, lo cogí, y al caer golpeó justo donde no debía, en la esquina superior izquierda. Resultado, rotura completa del cristal...si tuviese marco, este absorbería ( o no ) el golpe.
    Imagino que será por eso, porque que Garmin no lo haga...y si ellos no lo hacen será por algo...
     

Compartir esta página