gps Hammerhead karoo

Tema en 'GPS' iniciado por lenkar, 27 Jul 2017.

  1. chen74

    chen74 Miembro

    Registrado:
    26 Mar 2016
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    Polinyà
    Strava:
    Son cosas distintas:

    A) Si te refieres a seguir una actividad que ya has hecho, has de transformar esa ACTIVIDAD a RUTA. Has de entrar en ella, se desplega el mapa del recorrido y en los puntitos clicar sobre "CREAR RUTA A PARTIR DENLA ACTIVIDAD"

    B) Sacar de strava una ruta de otro necesitas ser premium. Una vez tengas el gpx subirlo como te indique en el anterior post. O copiar en la barra de dirección la actividad de strava y pegarla en el apartado "RUTAS-AÑADIR-IMPORTAR RUTA"

    Enviado desde mi M2012K11AG mediante Tapatalk
     
  2. trek9palleja

    trek9palleja Máster Member

    Registrado:
    12 Dic 2009
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    59
    Ubicación:
    Mallorca
    OK:) muchisimas gracias, era eso, tenía que entrar en la actividad, ayer estuve toda la tarde mirando videos y trasteando aplicaciones y no hubo forma lo de strava me lo imaginaba, hubo un tiempo hace años que si se podía sin ser premium pero por lo visto ya se acabó, gracias chen 74
     
  3. franjamu

    franjamu Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2007
    Mensajes:
    1.593
    Me Gusta recibidos:
    33
    Tercer karoo que me mandan. Iluso yo al ver la caja toda plastificada, creía que guardaba uno nuevo y al abrirlo muestra muchas señales de uso, rayones, desgastes… como si tuviera mucho tiempo de uso. Y pensar que les mande uno casi impoluto…
     
  4. Rodatec

    Rodatec Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Nov 2015
    Mensajes:
    15.484
    Me Gusta recibidos:
    6.601
    Ubicación:
    Euskadi
    Hoy cosa rara con el desnivel, no he tenido problemas nunca, creo que sera por la ultima actualizacion.
    En una ruta de 1800m solo me ha llegado a marcar 950m, al darle a calibrar antes de acabar, estando a unos 250m, me marcaba -1117m, y cosas raras como desnivel -17 e iba subiendo.
    Lo curioso que al subirlo a strava lo ha echo bien, 1800m sin tocar nada.
    En casa he puesto manualmente a los 100m de altitud que estaba y a ver a la siguiente, no se si he arrancado mal o que ha podido pasar.
     
  5. ttalonso

    ttalonso Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Nov 2009
    Mensajes:
    3.682
    Me Gusta recibidos:
    840
    Strava:
    A mi me llegó uno nuevo la semana pasada y el desnivel funciona bien en este y con SIM. Es raro que te llegue uno con tanto uso y que le vaya a funcionar bien el desnivel.
     
  6. Guilleab

    Guilleab Miembro

    Registrado:
    20 Feb 2016
    Mensajes:
    203
    Me Gusta recibidos:
    15
    A mí, el tercer Karoo me llegó nuevo, pero segue fallando el desnivel.
     
  7. Rodatec

    Rodatec Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Nov 2015
    Mensajes:
    15.484
    Me Gusta recibidos:
    6.601
    Ubicación:
    Euskadi
    Pues a mi se me ha estabilizado, meti manualmente el desnivel y me fallo esa ruta, al llegar calibre auromaticamente y ya va bien.
    Os recuerdo que me marcaba de menos, de mucho menos despues de la ultima actualizacion y sin tener problemas con el desnivel nunca.
    Si uso sim.
     
  8. ttalonso

    ttalonso Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Nov 2009
    Mensajes:
    3.682
    Me Gusta recibidos:
    840
    Strava:
    Tu caso, y más si en Strava te marcó bien, es que tenía mal calibrada la altura en inicio. Eso pasa si llevas mucho tiempo con el cacharro apagado, lo formateas, o hay cambio radical de temperatura, ya que usa el barómetro respecto a la última vez, si ese dato esta mal, la altura acumulada saldrá bien, pero la altura real será errónea.
     
    • Útil Útil x 1
  9. Ikerlan

    Ikerlan Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ene 2015
    Mensajes:
    2.709
    Me Gusta recibidos:
    1.029
    Ubicación:
    Uribe-Kosta
    Santa!!!
    Que estamos en abril ya!!!
    Hasta cuando nos vas a tener así?
    Hasta cuando te van a tener amordazado?
    :D:D:p
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. Ciervo21

    Ciervo21 Miembro activo

    Registrado:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    196
    Me Gusta recibidos:
    32
    Ubicación:
    Fuenlabrada
    pues está es la portada de la pagina web de hammerhead, bueno en inglés, como dicen algunos, TIC,TAC,TIC,TAC... Screenshot_20240403_121225_Samsung Internet.jpg [​IMG]
     
  11. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    11.056
    Me Gusta recibidos:
    1.666
    Ubicación:
    Following the track
    Ya queda menos :D:D:D pero os leo :D:D:D.
    Salu2
     
  12. ttalonso

    ttalonso Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Nov 2009
    Mensajes:
    3.682
    Me Gusta recibidos:
    840
    Strava:
    El foro ha quedado en modo pandémico sin ti.... :rolleyes:

    Contando los días....

    A ver si puedes dar alguna pista
     
  13. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    11.056
    Me Gusta recibidos:
    1.666
    Ubicación:
    Following the track
    Hasta que no se levante el embargo...nothing, lo siento, que más quisiera yo jajajajajaja
    Salu2
     
  14. ttalonso

    ttalonso Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Nov 2009
    Mensajes:
    3.682
    Me Gusta recibidos:
    840
    Strava:
    Pero si en la web ya no venden el karoo2. o lo lanzan ya o cierran... :cool:

    Yo creo que a veces los embargos más que ayudar tienen el efecto contrario... Si total no tienen el karoo2 a la venta dar algunas pistas haría que muchos se esperen y no miren alternativas... no se.

    A los demás, ¿Valdrá la pena la espera?-.... o muchos dirán, para esto me quedo con el actual...

    También imagino que no habrá oferta TradeUP al principio, y los ansiosos tocará pasar por caja... Lo cual si en unos meses la habilitan es algo que hay que valorar, y más al principio si sale algo que puede venir con bugs, etc... Aunque yo creo que la base será la misma que el karoo2, y no habrá cambio "software".
     
  15. Igro_les

    Igro_les Miembro activo

    Registrado:
    5 Ene 2023
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    64
    Ubicación:
    .
    Lo que ya parece bastante claro, es que el modelo nuevo va a reemplazar al antiguo, es decir, que el 2 ya no lo van a vender.

    Según un hilo de Reddit, mañana jueves comunican a los distribuidores la fecha de lanzamiento. Yo supongo que será bastante pronto, no creo que se quieran quedar mucho tiempo sin tener ningun aparato a la venta.
     
  16. Alejogon

    Alejogon Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Ago 2013
    Mensajes:
    1.555
    Me Gusta recibidos:
    552
    Ubicación:
    Alicante
    Yo me acabo de cruzar con esto por instagram, pero no veo nada en su perfil oficial

    A ver si se sube bien la foto

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Última edición: 3 Abr 2024
  17. javiuchi

    javiuchi Come Terrones

    Registrado:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    16.752
    Me Gusta recibidos:
    400
    Ubicación:
    Getafe
    Strava:
    Pues parece el mismo aparato

    Enviado desde mi SM-M536B mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  18. ttalonso

    ttalonso Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Nov 2009
    Mensajes:
    3.682
    Me Gusta recibidos:
    840
    Strava:
    vaya chofff. es como la imagen filtrada del FCC, y decían que eso era sólo una "muestra" igual que pasó con el karoo 2, y que no sería así... puesssss.... Menudos marcos y encima la palabra hammerhead en medio... no entiendo nada. Misma pantalla, mismos marcos... Si esto lo sacas al año en plan "revisión" arreglando lo de la altura, haciendo botones algo más grandes, mejorando CPU o batería... pero es que todavía no me lo creo. ¿tanto secretismo para esto? ¿desde 2021 y sacan esto que es un calco?

    Me recuerda a estos vídeos la verdad....
    Apple Design Team Making The New iPhone 15 Pro Max - YouTube


    Pues coincide...

    [​IMG]
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    Última edición: 3 Abr 2024
  19. Pedrinimpalero

    Pedrinimpalero Miembro activo

    Registrado:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    643
    Me Gusta recibidos:
    142
    Este tiene el botón de encendido abajo, como los Garmin
     
  20. Alejogon

    Alejogon Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Ago 2013
    Mensajes:
    1.555
    Me Gusta recibidos:
    552
    Ubicación:
    Alicante
    A mi tampoco me dice nada ese diseño, a ver qué nuevas características trae… Aunque visto lo visto seguramente cuando lo cambie sea un RoamV2 y no un Karoo3
     

Compartir esta página