http://www.bikerumor.com/2013/04/05/peaks-coaching-group-a-more-natural-homemade-energy-bar/ Ingredientes: (Humedo) ½ taza de higos secos ½ taza de dátiles secos (o albaricoques) 1 cucharadita de vainilla ½ cucharadita de sal de mar 1 cucharadita de canela ½ cucharadita de nuez moscada (Seco) 1 taza de copos de avena 2 taza de cereal de arroz crujiente marrón 2 cucharadas de polvo de proteína (o flaxmeal) ½ taza de nueces, picadas ½ taza de cerezas secas (para variar, también se puede ser de arándanos) Instrucciones: Remoje los higos y dátiles en agua durante dos horas, colocar la fruta en un procesador de alimentos y convertir en una pasta, utilizando un poco de agua si es necesario para ablandar. Añadir la sal, la vainilla, la canela y la nuez moscada. Ponga a un lado. Precaliente el horno a 205 grados. Rociar los copos de avena en una bandeja para hornear y tostar en el horno durante 5-7 minutos. Combine la avena tostados con los demás ingredientes secos. Añadir a la pasta de fruta y mezcle bien. Presione firmemente en un molde 8 × 8 (pan) . Enfriar durante la noche y cortar en barritas. Para 9 porciones. Información Nutricional (por porción): kcal 214,0 grasa (g) 5,5 Sodio (mg) 36,7 Carbohidratos (g) 36,8 Fibra (g) 4,4 Azúcar (g) 18,9 Proteína (g) 6,4
jajaja, q puntazo hacerte tus propias barritas!! pero la de la foto es una barrita casera?? porque parece comprada!! q buena pinta!!
Muy buena receta, libre de conservantes y totalmente natural. Es viable cambiar la proporción de los cereales de acuerdo al gusto particular? Gracias
yo la hago con protiena de suero sabor chocolate...avena..claras de hueco.queso 0% canela..y al micro si tengo almendra mejor
En la batidora de piezas suele venir un recipiente con una elice en el fondo y que se pone un accesorio encima que acopla la parte mecanica de la batidora que parte los alimentos en trocitos muy pequeños.