Hilo de Rouvy. Bienvenidos a la "realidad aumentada"

Tema en 'Material' iniciado por Alastor, 8 Abr 2020.

  1. belcebu23

    belcebu23 Miembro activo

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    284
    Me Gusta recibidos:
    28
    Una pregunta, tengo pensado comprar una cinta de pecho para el pulso y me preguntaba que necesitaría para conectarla al rodillo, es simplemente encenderla y esperar a que la detecte el rodillo o tengo que comprar algo mas ?

    Gracias y un saludo.
     
  2. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    10.106
    Me Gusta recibidos:
    1.816
    La detecta la aplicación

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  3. belcebu23

    belcebu23 Miembro activo

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    284
    Me Gusta recibidos:
    28
    Gracias , entonces no necesito comprar un pincho para Ant+ iria perfectamente por bluetooth al encenderla
     
  4. nakamoto

    nakamoto piticlín piticlín

    Registrado:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    692
    Me Gusta recibidos:
    138
    Ubicación:
    Por ahi
    Ant+ y Bt son protocolos diferentes. Te lo detectará según sea el de la cinta. Si no tienes pincho cógela bt y listos, aunque la mayoría son duales y pueden ir por los dos protocolos.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. belcebu23

    belcebu23 Miembro activo

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    284
    Me Gusta recibidos:
    28
    En principio solo es para usar por Bt, ya que como dices no tengo pincho de ant+ , en la reseña de la banda dice que va por los dos asi que no deberia de tener problema como me decis, la banda seria esta a no ser que me digais que es una ****** XD
    - https://www.amazon.es/gp/product/B08HV3RLF7/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A3FNFU5JZFDCZT&psc=1
     
  6. nakamoto

    nakamoto piticlín piticlín

    Registrado:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    692
    Me Gusta recibidos:
    138
    Ubicación:
    Por ahi
    La del decathlon vale lo mismo y tienes postventa. Dicen que funciona bien. Por si le quieres echar un ojo
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. belcebu23

    belcebu23 Miembro activo

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    284
    Me Gusta recibidos:
    28
    Una pregunta, en lo de que se pueden usar 3 personas diferentes por el código de familia o como se diga, se puede competir entre nosotros en una misma carrera?
     
  8. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    10.106
    Me Gusta recibidos:
    1.816
    Si

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. belcebu23

    belcebu23 Miembro activo

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    284
    Me Gusta recibidos:
    28
    Gracias
     
  10. CountouR

    CountouR Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 May 2010
    Mensajes:
    4.537
    Me Gusta recibidos:
    805
    Ubicación:
    Galicia
    Strava:
    como ya te han dicho los compis, no tienes ninguna problema salvo el limite de 5 dispositivos....que en principio para 3 usuarios sobran.
    El modo familia te permite usar 3 cuentas totalmente independientes unas de otras y de forma simultanea.
    Nosotros en GURE tenemos muchos "trios" de ese estilo y cero problemas.

    https://www.strava.com/clubs/GURE
    https://t.me/GURE_rouvy
     
  11. belcebu23

    belcebu23 Miembro activo

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    284
    Me Gusta recibidos:
    28
    Gracias, lo tengo con mi mujer y un amigo acaba de comprar rodillo y era para saber si se podía que no lo tenía muy claro. La verdad es que los tríos salen rentables en comparación con otros simuladores.
     
  12. SsinRasgar

    SsinRasgar Miembro

    Registrado:
    15 May 2019
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    mirando a cuenca
    Soy de zwift pero pronto me iniciare por aquí
     
  13. CountouR

    CountouR Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 May 2010
    Mensajes:
    4.537
    Me Gusta recibidos:
    805
    Ubicación:
    Galicia
    Strava:
  14. tejares

    tejares Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Sep 2007
    Mensajes:
    1.522
    Me Gusta recibidos:
    312
    Nuevo grupo de telegram para eventos en Zwift , tienen un oferton para la suscripcion , a precio Rouvy familiar.

    https://t.me/TeamZwiftHispano


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  15. ESNAI

    ESNAI Miembro

    Registrado:
    17 Dic 2007
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    18
    Buenas noches,
    A ver si alguien me puede ayudar.
    Quiero buscar recorridos mediante el mapa, pero no encuentro la forma de acceder. Hace algún tiempo llegue sin problemas al mapa, pero ahora lo busco y no lo encuentro
    Esta cabeza...

    Enviado desde mi Redmi Note 9S mediante Tapatalk
     
  16. belcebu23

    belcebu23 Miembro activo

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    284
    Me Gusta recibidos:
    28
    Sino me equivoco le das al menú desplegable , a explorar , luego a rutas virtuales y dentro de rutas virtuales pones mapa
     
  17. Chusto

    Chusto Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Ago 2016
    Mensajes:
    600
    Me Gusta recibidos:
    411
    Ubicación:
    Norte
    Desde la web lo puedes hacer aquí:

    https://my.rouvy.com/virtual-routes
     
  18. ESNAI

    ESNAI Miembro

    Registrado:
    17 Dic 2007
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    18
    Gracias belcebu23.
    Te refieres al menú que aparece en la parte derecha-arriba?
    Entrando en ella me aparecen los accesos a Sensores, Ajustes, Video, Últimas actividades, información y salida del la aplicación, pero nada para explorar.
    El único acceso que encuentro para buscar rutas es en las categorías que me aparecen al cambiar la ruta; pero no aparece la pestaña para buscar por mapa sino solo por categorías...

    Enviado desde mi Redmi Note 9S mediante Tapatalk
     
  19. ESNAI

    ESNAI Miembro

    Registrado:
    17 Dic 2007
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    18
    Gracias Chusto,
    Efectivamente, entrando mediante tu enlace, si accedo a los mapas, que aparece en el catálogo junto a las categorías. Sin embargo cuando entro identificándome, solo accedo a las categorías, tal y como le he comentado en el mensaje anterior al compañero belcebu23.
    Se ve que no ando muy hábil...
    Gracias de todas maneras

    Enviado desde mi Redmi Note 9S mediante Tapatalk
     
  20. belcebu23

    belcebu23 Miembro activo

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    284
    Me Gusta recibidos:
    28
    Vale tu dices ya dentro de la aplicación, yo te decía en la web, en la aplicación me parece que no se puede buscar por mapa sino por nombre
     

Compartir esta página