Hilo del Zwift. Bienvenidos a Watopia.

Tema en 'Material' iniciado por israfg, 3 Mar 2015.

  1. Nachos

    Nachos Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    4.749
    Me Gusta recibidos:
    105
    Hola buenas una preguntita qué tal es la combinación elite directo + Apple TV +Zwift? He pensado en cambiar el tacx por elite y quisiera saber si va bien con esta combinación saludos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. brunocotarelo

    brunocotarelo Miembro

    Registrado:
    16 May 2010
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    2
    Hola
    Como veis esta tablet para el zwift?? Alguien tiene alguna similar, mirando los requerimientos mínimos y expeficicaciones no entiendo mucho.
    Tablet PC 6GB RAM 128GB ROM, TECLAST M40 Tableta 10.1 Pulgadas 4G LTE, Android 10.0 1920×1200 FHD IPS, Procesador Octa-Core 2.0 GHz,SIM/Externo TF(256GB), WiFi, Bluetooth 5.0&Batería 6000mAh, Tipo C
    La mire en Amazon.
    Estoy empezando con el móvil pero me estoy quedando ciego.
    Muchas gracias a todos.
     
  3. restinpeace

    restinpeace Miembro

    Registrado:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    245
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puedo cream un entrenamiento en el pc y este se me guarda en la tablet?
    Porque con Android no se puede
     
  4. lenkar

    lenkar Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    4.047
    Me Gusta recibidos:
    511
    Yo lo he hecho con win10 y un ipad y si se guarda

    Enviado desde mi Pixel 4a mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. restinpeace

    restinpeace Miembro

    Registrado:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    245
    Me Gusta recibidos:
    9
    Gracias
     
  6. lenkar

    lenkar Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    4.047
    Me Gusta recibidos:
    511
    Buenas noches, hace ya unos meses que estoy con subscripción contínua a swift, el caso es que entre semana ( que es cuando lo uso) siempre entreno a la misma hora ( entre las 6.30 -7.00 de la mañana). Pues bien, he podido experimentar que dia tras dia, semana tras semana se repiten exactamente los mismos eventos. Veo eventos chulos a la otras horas pero a la mia nunca aparececen, siempre los mismos... Hecho en falta mas variedad.

    Enviado desde mi Pixel 4a mediante Tapatalk
     
  7. carter

    carter el precio del poder

    Registrado:
    13 Ago 2007
    Mensajes:
    18.652
    Me Gusta recibidos:
    3.484
    Ubicación:
    sabadell, vallirana
    Ya... Pero zwift está creado para mucha gente, no para tí y a esa hora :D
    Yo veo mucha variedad
     
  8. Factory

    Factory Tete de la course

    Registrado:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    1.927
    Me Gusta recibidos:
    142
    Ubicación:
    Castro Urdíales
    Es a nivel mundial y a veces no nos coincide claro está, en mi caso los que más me tiran suelen ser de madrugada .
    Para mi gusto hay variedad de sobra la verdad.
    Lo que si se nota es la cantidad de gente que entra dependiendo de la hora, en watopia 8 am 4000 y a las 8 pm 15000 .......
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. DeiviX

    DeiviX anorexic bike

    Registrado:
    16 Ene 2006
    Mensajes:
    9.119
    Me Gusta recibidos:
    1.679
    He notado lo mismo pero de 7 que lo hago a diario.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  10. Quiquemlg

    Quiquemlg Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Nov 2007
    Mensajes:
    1.760
    Me Gusta recibidos:
    228
    Ubicación:
    Málaga
    Si entras bien temprano, te encuentras mucho japonés, australiano y neozelandés. Normal porque son sus horas de la tarde.

    Yo nunca me he metido en turno de tarde, así que no se como de petado estará a esas horas.
     
    • Útil Útil x 1
  11. jotabr

    jotabr Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ene 2013
    Mensajes:
    878
    Me Gusta recibidos:
    601
    Ubicación:
    Galicia
    Hola a todos, una pregunta, no me conecto mucho al zwift, pero siempre que lo hago solo me aparecen Watopia, Inssbruck y Yorkshire, cuando antes me salian London,, NY y Francia.
    Hay alguna manera de escoger los mundos o lo hace aleatoriamente?
    No he encontrado nada en la app para poder cambiar los mundos,
    A ver si me podeis decir algo para poder cambiarlos.
    Gracias, saludos
     
  12. Factory

    Factory Tete de la course

    Registrado:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    1.927
    Me Gusta recibidos:
    142
    Ubicación:
    Castro Urdíales
    Los mundos tienen su propio calendario, aparece abajo a la derecha, mañana por ejemplo vuelve Francia/paris
     
  13. Whopper11

    Whopper11 Miembro

    Registrado:
    7 Jun 2020
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Barcelona
    Lo hace aleatoriamente, van turnando no se cuantos dias, el unico fijo es watopia, ya estaria bien que pusiesen algun mundo nuevo, espero haberte ayudado, un saludo

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
     
  14. jotabr

    jotabr Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ene 2013
    Mensajes:
    878
    Me Gusta recibidos:
    601
    Ubicación:
    Galicia
    Gracias por responder tan rapido
    La verdad que al currar fuera los dias que estoy en casa si le mando las sesiones, y ya debe ser casualidad que siempre que puedo pedalear sean esos mundos.
    Un saludo
     
  15. Factory

    Factory Tete de la course

    Registrado:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    1.927
    Me Gusta recibidos:
    142
    Ubicación:
    Castro Urdíales
    [​IMG]

    Abajo a la derecha, va por colores....
     
  16. jotabr

    jotabr Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ene 2013
    Mensajes:
    878
    Me Gusta recibidos:
    601
    Ubicación:
    Galicia
    Muchas gracias, ni me habia fijado, voy echarle un ojo a ver que tengo para esta semana que estaré por casa y dan agua jejeje.
     
  17. Quiquemlg

    Quiquemlg Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Nov 2007
    Mensajes:
    1.760
    Me Gusta recibidos:
    228
    Ubicación:
    Málaga
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  18. sainzajump

    sainzajump Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2006
    Mensajes:
    5.782
    Me Gusta recibidos:
    313
    Ubicación:
    En bici . . .
    Tenéis em. Zwift en español? Yo tuve que ponerlo en inglés, porque sino en determinadas pruebas, al cruzar la línea de meta, se apagaba zwift
     
  19. jotabr

    jotabr Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ene 2013
    Mensajes:
    878
    Me Gusta recibidos:
    601
    Ubicación:
    Galicia
    Yo desde que lo instalé en el ordenador en noviembre siempre lo tuve en español y ningún problema, incluso despues de actualizaciones
     
  20. elvendrell

    elvendrell Carreteros de Flandes

    Registrado:
    1 Dic 2008
    Mensajes:
    3.946
    Me Gusta recibidos:
    358
    Ubicación:
    El Vendrell (Tarragona)
    Strava:
    Que yo sepa, ese fallo se produce solamente en PC´s con Windows 10. No ocurre ni en Android (tablet ni móvil), ni en Apple (móvil, Mac ni Apple TV) ni en PC con otro Windows que no sea el 10 (aunque no sé si soportan Zwift con otros S.O.)
     

Compartir esta página