Hilo del Zwift. Bienvenidos a Watopia.

Tema en 'Material' iniciado por israfg, 3 Mar 2015.

  1. igguema

    igguema Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Oct 2013
    Mensajes:
    1.761
    Me Gusta recibidos:
    701
    Ubicación:
    El mundo.
    Buenas gente, en unos días compraré un rodillo de transmisión directa con piñonera para usar zwift, ¿como puedo saber si mi eje pasante es compatible?, No viene nada especificado.
    En las especificaciones del rodillo pone:
    "Su transmisión directa es compatible con ejes de 142x12 mm y 148x12 mm sin necesidad de adaptador".


    [​IMG]
     
  2. inkisi

    inkisi Miembro activo

    Registrado:
    11 Abr 2007
    Mensajes:
    540
    Me Gusta recibidos:
    159
    Ubicación:
    Barakaldo / Medina de Pomar
    Igual si buscas las especificaciones de la bici te dice cual es el eje, o si lo pones aquí alguien que tenga una bici igual te puede decir si sirve y que tendrías que hacer, sólo con la foto del eje va a ser un poco complicado que alguien te pueda ayudar.
     
  3. igguema

    igguema Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Oct 2013
    Mensajes:
    1.761
    Me Gusta recibidos:
    701
    Ubicación:
    El mundo.
    No me lo pone, pero busqué el cuadro concretamente y es boost 148x12, asique solucionado, gracias.
     
  4. xavilh

    xavilh Miembro activo

    Registrado:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    168
    Me Gusta recibidos:
    107
    Hola
    Alguien ha probado el zwift activity monitor?
    Gracias
     
  5. BlueTomato

    BlueTomato De la bajada no hay fotos

    Registrado:
    9 Jul 2004
    Mensajes:
    7.631
    Me Gusta recibidos:
    184
    Ubicación:
    Gijón
    Parece que sólo hay versión para Windows... Yo corro Zwift en Apple TV, así que no tengo opción. De todas formas, qué aporta esa aplicación que no te de el Garmin p.ej.? Es más, el Garmin con las IQ igual hasta da mas datos (torque, etc..)
     
  6. dany31

    dany31 Miembro activo

    Registrado:
    19 Mar 2008
    Mensajes:
    693
    Me Gusta recibidos:
    73
    Ubicación:
    bcn
    Hola!
    Voy a cambiar de tablet y la quiero compatible con zwfit.
    Sabeis si este modelo de samnsung lo es?
    O mejor otro modelo?
    Samsung Galaxy Tab S6 Lite 26,41 cm (10,4") 64 GB, Wi-Fi
     
  7. Jog83

    Jog83 Novato

    Registrado:
    17 Abr 2021
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
    Buenas a todos, tengo una tablet samsung galaxy tab A7 comprada este mismo año, el tema es que descargo y entro a zwift sin problema, enlaza potenciometro, cadencia y pulsometro sin problema, pero no me detecta el rodillo interactivo ( zycle zpro). Me tiene loco y no se que falla, incluso compre un cable para conectar el usb Ant+ a la tablet y ni asi lo detecta! Sin embargo pongo la app bkool y lo detecta sin problema!
    A ver si me podeis ayudar….
    Gracias
     
  8. Dav21

    Dav21 Miembro activo

    Registrado:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    658
    Me Gusta recibidos:
    105
    Ubicación:
    Terrassa
    A mi me pasaba lo mismo,tienes que ponerte en contacto con Zycle para que te actualicen el rodillo, lo hacen a distancia, necesitas un ordenador con bluetooth cerca del rodillo,el problema es que Zwift no funciona con Zycle por ANT+ y falta activar un protocolo en el Zycle del bluetooth,ya te he comentado,te lo hacen ha distancia y rápido.
     
  9. Dav21

    Dav21 Miembro activo

    Registrado:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    658
    Me Gusta recibidos:
    105
    Ubicación:
    Terrassa
    Para que funcione Zwift necesita que la tablet trabaje a 64 bits.
    Por si te interesa yo me compré una TECLAST M40,con 6gb de ram y 128 de rom por 154€ y funciona perfectamente con zwift,lo único malo que tiene esta tablet es la batería, más de 4 horas seguidas no dura,pero le pones un cargador y ya está, aunque yo no estoy 4 horas encima del rodillo.
    Espero haberte ayudado.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. Jog83

    Jog83 Novato

    Registrado:
    17 Abr 2021
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
    Y el contacto solo es via formulario??? el tema es que tengo la app de zycle y le doy buscar actualizacion y me dice que esta actualizado el rodillo….
     
  11. Dav21

    Dav21 Miembro activo

    Registrado:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    658
    Me Gusta recibidos:
    105
    Ubicación:
    Terrassa
    La aplicación no sirve de nada.
    Ponte en contacto a través de su web
     
  12. Jog83

    Jog83 Novato

    Registrado:
    17 Abr 2021
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
    Ok mil gracias….solicitud enviada, a ver lo que tardan en contestar!
    Saludos
     
  13. ioneti

    ioneti Miembro

    Registrado:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    10
    Alguien entrena temprano antes de ir a currar? He visto la app por encima y veo que hay varios entrenos
     
  14. ioneti

    ioneti Miembro

    Registrado:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    10
  15. rubenauer

    rubenauer Miembro activo

    Registrado:
    11 Ago 2011
    Mensajes:
    743
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    Granada y Jaén
  16. LenBias

    LenBias Miembro activo

    Registrado:
    25 Feb 2019
    Mensajes:
    292
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    Granada
  17. peligro

    peligro A RevEnTar Las BielAs!!!

    Registrado:
    6 Dic 2005
    Mensajes:
    252
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    BoLaÑoS ( Ciudad Real )
    Strava:
    Hola,
    quiero comprar un Apple Tv de segunda mano en wallapop para utilizar Zwift, pero estoy viendo un mont0n de versiones.... que si 4k, y generaciones... y estoy perdido... me podéis recomendar uno en el que funcione bien, tampoco me quiero gastar mucho solo lo utilizare para eso para zwift no lo utilizare para ver netflix, Hbo.... ni nada de eso

    Recomendarme uno que uséis vosotros y funcione bien.

    Muchas gracias.

    Un saludo!!
     
  18. Nachos

    Nachos Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    4.766
    Me Gusta recibidos:
    107
    4k y cuarta generación… el resto no vale


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  19. peligro

    peligro A RevEnTar Las BielAs!!!

    Registrado:
    6 Dic 2005
    Mensajes:
    252
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    BoLaÑoS ( Ciudad Real )
    Strava:
    Perdona pero es que no me aclaro unos son los 4k y otros lo de 4 generación o son los 4k de 4 generación los mismo aparatos, por ejemplo un 4k primera generación valdría??? Que lio...
     
  20. ioneti

    ioneti Miembro

    Registrado:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    10
    Petfon zwift...no es para ver fútbol gratis, hablo de chromecast de amazon
     

Compartir esta página