ESPERANDO REPETIR EL EXITO DEL AÑO PASADO, ORGANIZAMOS LA SEGUNDA EDICION DE ESTA DUATLON POR LOS PAISAGES CARACTERISTICOS Y DUROS DE ESTA LOCALIDAD LERIDANA. SE TRATA DE DOS TRAMOS A PIE DE 8 Y 2,5 KM QUE SEGUIRAN EL TRAZADO DEL AÑO PASADO. Y UN NUEVO TRAMO DE BTT DE 20 KM QUE SI YA ES DURO POR LA MORFOLOGIA DEL TERRENO,ESTE AÑO LE AÑADIREMOS UN TOQUE DE DIFICULTAD TECNICA QUE HARAN LAS DELICIAS DE LOS PARTICIPANTES. OS ESPERAMOS A TODOS, SEGURO QUE NO OS DEJARA INDIFERENTES. http://www.duatlolaverema.blogspot.com/
he mirado el link que indicas pero no consigo encontrar que explique como apuntarse, a que hora empieza, etc...podrías dar algo mas de información?
¡Qué bien me lo pasé en esa carrera el año pasado!!!! Sobre todo en el tramo de bici, que sin ser técnico era por unos caminos muy revirados, bonitos, entretenidos y rompepiernas (de lo que más me gusta a mi). Lástima el pinchazo... pero aun así acabé y bastante bien. Muy bien organizado. No os la perdáis. ¿Vais a cambiar el circuito de BTT? A mi me gustó mucho tal y como estaba. En mi opinión, si queréis seguir dandole carácter "popular" estaba ya muy muy bien, aunque se puede poner algo más "entretenido" sin asustar a la gente. Seguro que sale todo bien. Yo no se si podré repetir, pues ese mismo finde hacen MOTOGP en casa (Alcañiz). saludos
LAS INSCRIPCIONES SE ABREN EL 1 DE AGOSTO, APERTIR DE ESA FECHA SE EXPLICARAN LOS DETALLES DE LA PRUEBA...
Que nadie se asuste...jejeje...... Sale un tramo muy,muy entretenido y rompepiernas..... os guatarà.....