CAMBIO O VENDO MI KONA STINKY DH POR ALGO DE RALLY COMPETICION RIJIDA O DOBLE SI ES DE CARBONO MEJOR , PERO DE RALLY , LA CAMBIO POR NO COJERLA ESTA EN MUY BUEN ESTADO LA BICI TIENE ORQUILLA TRIPLE 8 MARZZOCHI DE RECORRIDO 200 mm ,AMORTIGUADOR FOX NUEVO 200 mm , COLOR NEGRO MATE ,FRENOS HAYES NINE ,CUADRO GRARANTISADO DE POR VIDA, LLANTAS MAXXI , Y GOMAS MICCHELIN, MAS INFORMACION POR PRIBADO . DE CAMBIAR TIENE QUE SER UNA TALLA M LA DE RALLY O 19 Y DE VENDER SERIA POR ( 800 EUROS ) GASTOS DE EMBIOS PARA EL COMPRADOR .GRACIAS Y UN SALUDO PARA TODOS LOS FOREROS. MAS FOTOS POR PRIBADO MI CORREO ES anevalev@hotmail.com
hola muy buenas, tengo una coluer sir hill pro del 2009, la compre en febrero de 2009, le he hecho 753 km contados pues le puse el cuenta cuando la compre. esta muy bien, tiene buenos componentes y no me ha dado ningun problema. te dejo el enlace de la pagina pues no se subir fotos por aki, comentame si te interesa y hablamos, mi correo es alejandroatec@hotmail.com dime el tuyo y t paso fotos reales. soy de andalucia, y tu? el enlace es: BICICLETAS COLUER
se me olvidaba, contestame por privado por favor y dime de que año es tu bici, por cierto la talla de la mia es una M