Luz trasera Bontrager Flare R y RT

Tema en 'Material' iniciado por Trisk3l, 18 Nov 2016.

  1. Cirilito

    Cirilito Miembro

    Registrado:
    4 Jun 2018
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    Castellon
    I no hay otra forma? Esq que el tema es que la luz va perfectamente dura lo q toca, lo unico es eso q el garmin siempre aparece bateria baja...


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. edu_prisma

    edu_prisma * * * Probadores

    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    42.593
    Me Gusta recibidos:
    3.990
    ¿Es imprescindible que la lleves vinculada al Garmin?
     
  3. Cirilito

    Cirilito Miembro

    Registrado:
    4 Jun 2018
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    Castellon
    No la verdad, pero ya que me acabo de gastar un dinero, ya q la luz no tiene ni 2 semanas, quiero que vaya bien jaja


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  4. edu_prisma

    edu_prisma * * * Probadores

    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    42.593
    Me Gusta recibidos:
    3.990
    Sin vincular va muy bien.
     
  5. elvendrell

    elvendrell Carreteros de Flandes

    Registrado:
    1 Dic 2008
    Mensajes:
    3.946
    Me Gusta recibidos:
    358
    Ubicación:
    El Vendrell (Tarragona)
    Strava:
    El domingo se me cayo la luz mientras iba en marcha y no me dí cuenta. 100 metros después me apareció en la pantalla del gps un mensaje de desconexión de la luz. Gracias a que la llevaba vinculada pude recuperarla.
    Se cayó porque un rato antes había pinchado y al toquetear la bolsa de debajo del sillín se debió mover la luz.
     
  6. edu_prisma

    edu_prisma * * * Probadores

    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    42.593
    Me Gusta recibidos:
    3.990
    Eso pasa una vez en la vida, pero solo por eso merecería la pena. Pero por lo único.
     
  7. Cirilito

    Cirilito Miembro

    Registrado:
    4 Jun 2018
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    Castellon
    Si alguien sabe resetear la luz o si es problema de garmin i hay alguna solucion me dicis xfa, antes de trimitar garantia q es un engorro
    Muchas gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  8. Penaldrum

    Penaldrum "Soltero" por el monte.

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    6.043
    Me Gusta recibidos:
    1.539
    Ubicación:
    Lugones
    Pues me alegro!!! pero eso no te hubiera pasado con este soporte ;)

    IMG_20201210_190328.jpg

    Saludosss
     
  9. ManuV

    ManuV Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Feb 2013
    Mensajes:
    9.790
    Me Gusta recibidos:
    4.467
    Ubicación:
    Around
    Pues ya me parece difícil llegar a perder la Flare aunque sea con el soporte original, el cierre de plástico rígido clip-on hay que pulsarlo para sacar la luz y la goma del soporte, en tijas standard, ya queda bien apretada, pero bueno, que me creo que se pueda perder...
     
  10. Roberto Pardueles

    Roberto Pardueles Miembro activo

    Registrado:
    8 Jun 2016
    Mensajes:
    208
    Me Gusta recibidos:
    35
    Strava:
    A mi vinculada 4-5 horas como mucho, no lo he calculado exacto.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
  11. Roberto Pardueles

    Roberto Pardueles Miembro activo

    Registrado:
    8 Jun 2016
    Mensajes:
    208
    Me Gusta recibidos:
    35
    Strava:
    Cuando esté vinculada actúa el sensor, si hay mucha luz más potencia, si anochece disminuye.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
  12. TheBagInTheHead

    TheBagInTheHead Miembro activo

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    56
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Soy el único al que le ha pasado esto?
    Me ha pasado en la delantera y en la trasera, con un uso normal, carretera (alguna mala), sin grandes historias...
    El caso es que la luz me gusta mucho, pero comprármela otra vez para que se vuelva a rajar se me pone un tanto cuesta arriba... IMG_20201212_154326.jpg
     
  13. P_Alvarez

    P_Alvarez Miembro activo

    Registrado:
    29 Mar 2012
    Mensajes:
    357
    Me Gusta recibidos:
    43
    Yo me he encontrado la mía trasera abierta por la mitad, cuando la dejé cargando, como si se hubiera inflado la batería. Es de las primeras, no se si tendría 2 años.

    Enviado desde mi M2007J3SG mediante Tapatalk
     
  14. alexis0072

    alexis0072 Miembro activo

    Registrado:
    20 Ago 2011
    Mensajes:
    907
    Me Gusta recibidos:
    76
    Ubicación:
    barcelona
    Como se selecciona el modo auto? el que funciona con el sensor de luz ambiental.
     
  15. raulfmtrap

    raulfmtrap Novato

    Registrado:
    18 Oct 2013
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    7
    Perdón por la tardanza en la respuesta, pues tras resetear por segunda vez, de momento, sigue funcionando correctamente. A ver si es definitivo o vuelve a dar mal la información de la batería.
     
  16. TheBagInTheHead

    TheBagInTheHead Miembro activo

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    56
    Ubicación:
    Madrid
    Esta es también de las primeras que salieron, la delantera es/era más reciente pero la pillé con el portón del coche y las roturas subsiguientes pensé que habían sido por ese motivo.
    Estas son "las tripas" de la delantera:
    IMG_20201213_075458.jpg

    Se diría que la tabería, efectivamente, está algo abombada, pero he vuelto a pegar la trasera y los bordes rotos ajustan perfectamente sin hacer presión lo que parecería no apuntar al inflado de batería como causa.
    Voy a ver si aguanta y luego veremos...
     
  17. Alvarito T4

    Alvarito T4 Miembro activo

    Registrado:
    23 Jul 2020
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    45
    Ubicación:
    Norteño
    Aunque este vinculada puedes activar o desactivar el sensor de luz. Entras en el menu de los sensores>luces>luz trasera y ahi viene.
     
  18. juabeol

    juabeol Miembro activo

    Registrado:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    192
    Me Gusta recibidos:
    58
    No te lo podría asegurar, pero creo que sigue "a su bola". Lo que pasa que me he acostumbrado a que cuando acaba de cargar, la enciendo antes de desenchufarla.
    Luego cuando el Garmin me avisa, la cargo. Y así he encontrado una buena forma de hacer los ciclos de carga y descarga.

    Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk
     
  19. Alvarito T4

    Alvarito T4 Miembro activo

    Registrado:
    23 Jul 2020
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    45
    Ubicación:
    Norteño
    Buenas a todos, lo primero gracias a @Penaldrum por aconsejarme y susministrame lo necesario para lo que buscaba (integrar La Luz delantera ION con el soporte de un Garmin 1030). Os detallo como ha quedado:

    La primera foto corresponde al material recibido, matizar que en mi caso el tornillo gordo no me fue necesario:

    [​IMG]

    Hay que hacer 2 comillas en nuestro soporte Garmin y en nuestro soporte de la luz ION, que son
    1- sacar los 2 tornillos que vienen y se accede desde abajo del soporte y
    2- extraer la pieza de plástico que sujeta la luz a la correa de goma. Podéis observarlo en las 2 siguientes fotos:

    [​IMG]
    [​IMG]

    Lo siguiente es atornillar el soporte recibido al soporte de Garmin con los tornillos más largos.

    [​IMG]

    Ahora colocamos la pieza de plástico que hemos quitado del soporte original de nuestra luz y lo colocamos según al siguiente imagen:

    [​IMG]

    Ya solo nos quedaría colocar la luz y el Garmin tal y como puede observarse en las siguientes imágenes:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Como punto negativo, por poner una pega (que malo soy.....), la pieza de plástico (la que hemos desmontado de la correa original de la luz ION que está entre la luz y el nuevo soporte, podría salirse hacia arriba, siempre y cuando no esté el Garmin colocado, si esta colocado es imposible que se salga. Pensaré algo.....

    Muchas gracias y mis mas sinceras recomendaciones a este producto casero, barato, de calidad y con resultados muy muy satisfactorios.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 5
    Última edición: 15 Dic 2020
  20. Penaldrum

    Penaldrum "Soltero" por el monte.

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    6.043
    Me Gusta recibidos:
    1.539
    Ubicación:
    Lugones
    Para eso es el tornillo gordo que dices tú, pero hay modelos o casi todas las Ion que esa pieza no la traen con rosca, en cambio la flare que es la " misma" pieza si trae el roscado, o si compras esa pieza suelta que se vende, también es la que tiene rosca.

    La pieza de porsi entra ajustada al soporte 3D, Si quieres que quede más fija échale un poco de loctite antes de insertarla y listo.

    Gracias a tí!!!

    Saludosss
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página