VENDIDAS.BUENAS VENDO SIN ESTRENAR,TOTALMENTE NUEVAS UNAS MAVIC KSYRIUM SL PARA CAMPAGNOLO POR 500 EUROS.EN LA GRUPETA ME HAN DEJADO UNAS HYPERON Y ME LAS QUEDO, ENTONCES LAS MAVIC ME SOBRAN.NO PUEDO MANDAR FOTOS TODAVIA PUES ME LLEGAN EL MARTES.REGALO BUJE SIN ESTRENAR PARA SHIMANO.SALUDOS.
Me podrías decir algo del buje que me compraste hace casi un més a contrarembolso y aún no has ido a recoger y no me contestas los mprivados ni nada!!
uauf como para comprarle a este las ruedas todavia no a recogido el buje q le iciesen a el eso con las ruedas
BUENAS.CHIVA EL BUJE DE NO PASAR NADA RARO MAÑANA ESTA EN MI CASA Y YA ESTA ACLARADO EL TEMA CON SPEDE PORQUE NO HE PODIDO RECOGERLO ANTES.NO VAYAMOS DE LISTOS POR LA VIDA!!!QUE ALGUNOS PARA PERMITIRNOS ANDAR EN BICI ANTES TENEMOS QUE TRABAJAR PARA PERMITIRNOS ESTE HOBBY.LO QUE ESTA CLARO ES QUE A TI NO TE LAS VENDERIA PRIMERO POR OPINAR SIN SABER.
ehy yo solo e opinado nada mas si te ofendi te pido disculpa q yo tambien tengo q currar para monta r asi q te vuelvo a pedir disculpa por mi comentario
DISCULPAS ACEPTADAS!!!PERDONAME A MI, SI ES QUE SE NOTA EL STRESS HASTA PARA ESCRIBIR EN EL FORO.ESTOY LIADISIMO Y NO HE PODIDO PASAR POR CORREOS A POR UN BUJE QUE LE COMPRE A SPEDE.MAÑANA LO COJO SIN FALTA.SALUDOS GENTE.
vamos a ver FORZA PANTANI lo primero que tiene que hacer usted es poner fotos. lo segundo deveria de saber lo que significa escribir en MAYUSCULAS . y tercero vender algo que todavia no esta en tu poder no creo que sea muy normal . y como observacion el baneo lo tienes muy muy cerca
No entiendo como puedes vender algo que no tienes. No se, si no quieres te baneen el anuncio pon las fotos, pues desde ayer esta mas que dicho que los anuncios sin fotos se van a bannear o directamente borrar. Y no lo digo yo, son las normas del foro.