Megamo JAKAR

Tema en 'Gravel' iniciado por xCOPx, 16 Ene 2020.

  1. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    49.255
    Me Gusta recibidos:
    17.413
    Ubicación:
    llanes asturias
    .[​IMG]
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. RAMONEAS

    RAMONEAS Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    11 Jun 2007
    Mensajes:
    8.059
    Me Gusta recibidos:
    2.337
    Ubicación:
    Sierra de Gredos
    En mi anterior gravel una on one las tuve puestas.
     
  3. Coyoterojo

    Coyoterojo Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Feb 2008
    Mensajes:
    1.505
    Me Gusta recibidos:
    50
    Ubicación:
    ribera ebro
    Preciosa yo llevo unas de 32 y le visten mucho. Caso son gemelas
    Aunque con viento lateral se nota mucho, algo nqie estoy acostumbrado de la carretera al menos en mi zona.

    Al final he cogido las cubiertas panaracer gravelking de 43 a ver qué tal

    Tbien he cambiado el sacerdote que cuelga del sillín por algo menos abultado

    Enviado desde mi RMX2155 mediante Tapatalk
    [​IMG]
     
  4. pierhoff

    pierhoff Miembro activo

    Registrado:
    31 Ene 2013
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    77
    Hola!

    Estoy interesado, te he mandado un MP.

    Saludos.
     
  5. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    49.255
    Me Gusta recibidos:
    17.413
    Ubicación:
    llanes asturias
    Montadas las ruedas , de momento con cubiertas de CX [​IMG][​IMG]
     
    • Me Gusta Me Gusta x 3
  6. ioneti

    ioneti Miembro

    Registrado:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    10
    Cuanto tiempo te cuesta montar todo?
    hace falta algo además del rodillo? Pasante?
     
  7. Forestman93

    Forestman93 Miembro

    Registrado:
    13 Jun 2020
    Mensajes:
    88
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Donostia
    Lo mismo que montar una rueda...

    El rodillo viene ya con un cassette Shimano 11v, tipo carretera pero funciona bien.

    Usas el mismo eje pasante que lleva la bicicleta.

    Muy contento la verdad

    Eso sí, como cualquier rodillo, cómprate un ventilador para no morir deshidratado

    Enviado desde mi M2007J20CG mediante Tapatalk
     
  8. Energymtb

    Energymtb Novato

    Registrado:
    11 Sep 2018
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Extremadura
    Hola a todos tengo la intención de pillar una jakar 30, con un uso sobre todo de viajar con alforjas y tengo este portabultos de la foto y estoy mirando muchas fotos de la jakar y veo q los tirantes traseros están muy bajos por lo que me da q este portabultos no me vale, y sería una putada no tenia intención de tener q comprar también esto, como lo veis vosotros, alguno por casualidad tendría uno parecido o el mismo q lleve este tipo de sistema de anclaje?, Lo tengo aquí y se cuando se puede flexionar hacia los lados y hacia abajo y no se me da q no vale.

    [​IMG]
     
  9. Energymtb

    Energymtb Novato

    Registrado:
    11 Sep 2018
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Extremadura
    Hola, justo preguntaba por un portabultos casi igual al tuyo, intuyo en la foto q es el portabultos topeak no? Lo has tenido q doblar hacia abajo un montón no? Podrías pasar una foto de el portabultos sin las alforjas para ver cómo queda?
     
  10. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    49.255
    Me Gusta recibidos:
    17.413
    Ubicación:
    llanes asturias
    Yo uso un blackburn [​IMG]
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • Útil Útil x 1
  11. Energymtb

    Energymtb Novato

    Registrado:
    11 Sep 2018
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Extremadura

    Buaa es q fíjate es q lleva los agarres de arriba del tirante super abajo ese portabultos, el mío si se puede poner iría super forzado o eso estoy intuyendo en las pocas fotos q veo, xq la verdad q poca cosa veo de esta bici con alforjas
     
  12. Forestman93

    Forestman93 Miembro

    Registrado:
    13 Jun 2020
    Mensajes:
    88
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Donostia
    Yo me voy una semana con ella mañana, pero con bolsas de bikepacking.[​IMG]

    Enviado desde mi M2007J20CG mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • Útil Útil x 1
  13. txerpa

    txerpa Miembro activo

    Registrado:
    17 Feb 2012
    Mensajes:
    477
    Me Gusta recibidos:
    97
    hola, me uno al hilo, paga y señal hecha el 15 septiembre y esperando model 2021 en color crema, ya me han dicho que mínimo en marzo...
    Me podríais decir el peso aprox de la jakar 30 de serie?
     
  14. xCOPx

    xCOPx Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Sep 2011
    Mensajes:
    1.054
    Me Gusta recibidos:
    244
    Ubicación:
    Aragón
    Por curiosidad que sistema has utilizado para el portabidon blanco?
     
  15. Energymtb

    Energymtb Novato

    Registrado:
    11 Sep 2018
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Extremadura
    Está genial, yo es q soy más de alforjas, tengo todo el equipo ya hace tiempo y es lo q uso, por cierto es la jakar 20 no? Por monoplato las distingo
     
  16. Energymtb

    Energymtb Novato

    Registrado:
    11 Sep 2018
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Extremadura
    Como veis esto, q compensa más

    Opción 1 comprar la 30 y cambiar piñones a unos 11-42 más lo q conlleve ese cambio q con estas cosas al final me pierdo tela xq ojala fuese solo el cassette pero despues son más cosas xq no sé puede.

    Opción 2 comprar la 20 y cambiarle el plato por uno más pequeño? Aquí sí hay un compañero por aquí q ya comenta q hay q cambiar bielas y cazoleta a parte del plato xq de sram no hay.

    Sabiendo esto compensa la diferencia de dinero entre los grupos q montan cada una de ellas?

    Todo esto es xq la uso para viajar y cargado las paso ***** subiendo siempre muy atrancado con el plato de 34 y un 11-32 q es a lo q estoy acostumbrado, así es este cambio de bicicleta es para principalmente mejorar esto
     
  17. asierron

    asierron Miembro

    Registrado:
    22 May 2012
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    10
    Yo probaría la 30 como está. El desarrollo no tiene nada que ver con el 34-32 que comentas. Factor 0,83 contra 1,06. Misma cadencia 11,17km/h contra 14,24km/h...[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  18. zapaterofueunerror

    zapaterofueunerror Novato

    Registrado:
    29 Nov 2007
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    2
    Hola a todos.
    Estoy pensando en comprar una Jakar 30.
    Preguntas:
    Qué tal resultado os ha dado a los que la tenéis?
    Me dicen en tienda que para tubelizarla hay que encintar, que no basta cambiar válvulas.
    Qué tal de tallaje?. Mido 179 y 82 entrepierna. Según web Megamo me corresponde una M.
    La alternativa que estaba barajando es la Grvl 520 de Decathlon.
    Gracias!!!
     
  19. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    49.255
    Me Gusta recibidos:
    17.413
    Ubicación:
    llanes asturias
    Yo muuuuuy contento
    Cada vez que la uso disfruto de lo lindo
    Aunque acabo de reservar otro cuadro para montar una gravel ligera la jakar me quedo con ella
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  20. zapaterofueunerror

    zapaterofueunerror Novato

    Registrado:
    29 Nov 2007
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    2
    Otra cosa me dice el de la tienda que las Wtb Riddler 700x45 de serie no son tubeless y me ha extrañado...
     

Compartir esta página