metabolizacion de los alimentos.

Tema en 'Medicina deportiva, entrenamientos y alimentación' iniciado por Rokero, 21 Dic 2007.

  1. Rokero

    Rokero Miembro

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    Hola,tengo una pregunta que hacer sobre un comentario que me hicieron el otro dia y es que me dijeron que unos alimentos los asimilas mejor que otros o los metabolizas mejor para el desarrollo de musculo por ejemplo,entonces que deberia hacer consultar a un nutricionista?acudir a una clinica y hacer un analisis de sangre?A ver quien me puede contestar a esto.

    Gracias por vuestra atencion.
     
  2. fooltyre

    fooltyre Miembro

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    No esperes que nadie te conteste puesto que lo has hecho tú mismo. Un saludo.
     
  3. pablobeuchat2005

    pablobeuchat2005 Miembro Reconocido

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    asi en general es hidratos de carbono para la resistencia,ej: pasta arroz..., para desarrollar musculo proteinas, ej: pollo o todo tipo de carnes
    para que el cuerpo no te absorva una gran cantidad de hidratos de carbono, es decir "que lo cagues todo" alimentos con cascara de centeno o de ese tipo, ya que el cuerpo no los digiere bien, todo depende de lo que quieras
     

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