Nuevo potenciometro Quarq red DZero

Tema en 'Material' iniciado por jolosan25, 26 Sep 2016.

  1. loukas

    loukas Miembro activo

    Registrado:
    25 Feb 2007
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    166
    Ubicación:
    Granada
    Por aportar una experiencia...., yo tengo Bielas GXP con araña DUB, sin problema.
    Antes de montarlo la tienda llamo al serv tecnico para comprobar y dieron el ok
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. Embalse

    Embalse Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Mar 2010
    Mensajes:
    1.436
    Me Gusta recibidos:
    365
    Interesante, gracias!!
     
  3. edatm10

    edatm10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Oct 2012
    Mensajes:
    2.144
    Me Gusta recibidos:
    60
    Y a la inversa? Araña Quarq gxp con bielas Quarq dub?
     
  4. loukas

    loukas Miembro activo

    Registrado:
    25 Feb 2007
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    166
    Ubicación:
    Granada
    Pues ni idea, entiendo que si..., pero no he probado, el interface de 8 tornillos debe ser el mismo, pero lo suyo es preguntar al servicio tecnico, el oficial es en ingles, pero en un dia responden al mail
     
  5. edatm10

    edatm10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Oct 2012
    Mensajes:
    2.144
    Me Gusta recibidos:
    60
    puedes facilitar el mail. no doy con él en la web de sra, gracias
     
  6. SALADINO

    SALADINO Miembro activo

    Registrado:
    23 Sep 2007
    Mensajes:
    747
    Me Gusta recibidos:
    163
    Ubicación:
    RIBADEO
    Pues no sé, está claro que por las experiencias que habéis compartido parece que sí hay compatibilidad entre el DUB y las bielas y ejes anteriores (siempre que el sistema de anclaje y de brazos a los platos sea el mismo, claro). No entiendo cómo en los foros extranjeros no hay tal compatibilidad y el propio servicio técnico de SRAM no da por bueno el sistema (aquí https://www.trainerroad.com/forum/t/quarq-dfour91-gxp-to-dub-conversion/39954/2 por ejemplo, comentan tu caso @Embalse, y después de leerlo yo no lo montaría, pero está claro que tú has visto que sí funciona)
     
  7. SALADINO

    SALADINO Miembro activo

    Registrado:
    23 Sep 2007
    Mensajes:
    747
    Me Gusta recibidos:
    163
    Ubicación:
    RIBADEO
    La araña Quarq GXP y la BB30 es la misma, si es la de anclaje de 8 tornillos claro. Si como dice Embalse funciona es indiferente qué bielas tengas. Pero si lees el enlace del trainerroad que he puesto ahí dice claramente que no funciona.
     
  8. edatm10

    edatm10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Oct 2012
    Mensajes:
    2.144
    Me Gusta recibidos:
    60
    Sí ,pero el ha montado bielas gxp en la nueva araña dub, yo me refería la inversa, montar el antiguo quarq dzero en las nuevas bielas quarq dub D1
     
  9. SALADINO

    SALADINO Miembro activo

    Registrado:
    23 Sep 2007
    Mensajes:
    747
    Me Gusta recibidos:
    163
    Ubicación:
    RIBADEO
    "- Bielas DUB con araña BB30: OK (este es un amigo cercano con el que hablo todos los días y cuya bici he visto personalmente). En este caso, montó unas bielas Force por cambio de bicicleta y se quedó con su medidor." Me refería a esto que había dicho Embalse, por eso te decía que la araña BB30 y GXP es la misma...
     
  10. loukas

    loukas Miembro activo

    Registrado:
    25 Feb 2007
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    166
    Ubicación:
    Granada
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. Padowan69

    Padowan69 Miembro activo

    Registrado:
    11 Sep 2011
    Mensajes:
    924
    Me Gusta recibidos:
    56
    Buenas!!a ver que he leido todo y me he liado mas para mi duda...a ver si me podeis ayudar aparte de lo que diga el trainerroad ese...jaajja
    Yo llevo bielas sram red de 175 bb30 con quarq dzero,y estoy buscando bielas en 172,5 mision casi imposible,a no ser q ponga unas force axs q son de 8 tornillos pero dub,en ese caso serian compatibles cambiando pedalier a dub para aprovechar mi quarq y mis platos?o lo pongo todo en el gualapop...jajaja michas gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  12. Embalse

    Embalse Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Mar 2010
    Mensajes:
    1.436
    Me Gusta recibidos:
    365
    Claro, yo lo que no sé ya es si una araña DFour GXP es compatible con una biela DUB. Justamente esa casuística se sale de lo que me han comentado o lo que haya probado. En este caso, lo que puede pasar es que la araña GXP, que encaja con una biela GXP más estrecha en su zona de anclaje a la araña (hablo de la parte externa de la biela, el propio carbono), no encaje con la biela DUB al ser esta más ancha.
     
  13. Cuyarapu

    Cuyarapu Miembro

    Registrado:
    9 Ago 2009
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tiraña. Asturias
    Hola buenas tardes. Me he leído el post y veo que a nadie le ha pasado o bueno, aún no se ha comentado nada al respecto.
    El caso es que como hace cosa de 3 meses mi quarq marca mucho más desequilibrio de una pierna respecto a otra y menos % en la pierna donde siempre hacia mas fuerza. Lo que más me llama la atención es que el potenciómetro de mi MTB que es un Rotor 2InPower marca como siempre. Y en el rodillo que es un Elite Direto X también marca igual que siempre. He cambiado la pila, lo he reiniciado, calibrado mil y una veces y sigue marcando el equilibrio descompensado. No se que podrá ser
     
  14. Padowan69

    Padowan69 Miembro activo

    Registrado:
    11 Sep 2011
    Mensajes:
    924
    Me Gusta recibidos:
    56
    Si los dos marcan el mismo desequilibrio...mira a ver tema biomecanico...sillin de lado...rotacion pelvica...


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  15. JonathanDR

    JonathanDR Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Sep 2010
    Mensajes:
    1.058
    Me Gusta recibidos:
    173
    Ubicación:
    Camas, Sevilla
    yo compre esto
    upload_2020-12-18_20-34-9.png
    en bulevip lo monté primero con platos ultegra, y ahora llevo los doval y muy bien no ha habido cortes ni nada, estoy satisfecho con el precio que he pagado no he tenido nunca potenciometro no puedo comparar.
    pero en este casi mes que lo tengo ya he visto cosas que tengo que mejorar tengo que entrenarlos. antes creía que estaba machacando las bielas y no era así yo "iba ligerito" por tener cadencia alta pero no potencia. A cambiado mi forma de entrenar en poco tiempo y creo que a mejor que antes.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  16. iouriza87

    iouriza87 Miembro activo

    Registrado:
    10 Feb 2016
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    37
    Buenas!! No se si a alguien le ha pasado, las dos ultimas salidas el quarq empieza a dar valores bajos hasta que pierde señal...al cabo de 1 minuto o algo mas vuelve. Esta actualizado a la ultima version y la pila tendra menos de 10 salidas...alguien que pueda echarme una mano?? Garantia directamente? Me quedan 2 meses
     
  17. cucopatas

    cucopatas Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Jun 2008
    Mensajes:
    2.805
    Me Gusta recibidos:
    1.053
    Ubicación:
    Bizkaia
    Has probado a hacerle un reset?

    https://www.google.com/url?sa=t&rct...-SPANISH.pdf&usg=AOvVaw14m30sfuzTp9UCqfhFinzl
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  18. iouriza87

    iouriza87 Miembro activo

    Registrado:
    10 Feb 2016
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    37
  19. Primeramuga

    Primeramuga Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Abr 2012
    Mensajes:
    10.944
    Me Gusta recibidos:
    7.967
    Ubicación:
    Por la Real Villa y Corte
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  20. iouriza87

    iouriza87 Miembro activo

    Registrado:
    10 Feb 2016
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    37
    Buenas! Bueno pues tras varias pruebas, la pila a muerto. Por lo que el fallo de conexion me imagino que seria por la pila...de todos modos, cuanto os dura la pila?? Me ha durado algo menos de 3 meses y con poco uso!! Unas 20 salidas como mucho. No puede ser no?? Algo no cuadra...lo unico que me quedan 2 meses de garantia, por lo que si hago otra prueba hasta agotarse esta pila ya estare fuera...
    Necesito consejo!
    Saludooooos!
     

Compartir esta página