Nuevos Bryton Rider 410, 420, 450 y Aero 60

Tema en 'GPS' iniciado por uvegege, 21 May 2018.

  1. Adamett

    Adamett Miembro

    Registrado:
    31 Oct 2015
    Mensajes:
    133
    Me Gusta recibidos:
    15
    Hola, voy a explicar mi experencia de hoy siguiendo un track después de las actualizaciones
    Ruta preparada des la web de Koomot con el pc, y subida al gps desde la app de bryton, nada a destacar
    Ruta de carretera de 120 kms, sin pasar por ninguna ciudad grande(es donde mas fallos habia notado yo)
    Las nuevas flechas mas grandes para mi todo un acierto, ya que la vista cada vez va a menos
    Lo de giro a giro al principio me daba indicaciones cada 3 o 4 kms, donde no habia nada, era seguir recto, algun cruce si que me lo a indicado otros no, tenia que mirar el track, hasta el km 60 que me a indicado seguir recto durante 60 km hasta la llegada
    Para lo de indicaciones si estan, bien si no no pasa nadacreo que a sido una buena idea que tienen que pulir
    Para mi sorpresa a sido que a punto de llegar a un pantano, en vez de flecha salia el dibujo un barco, buen detalle supongo que segun donde vayas saldran otros dibujitos
    Y paraa mi lo mas importante a destacar de la actualizacion, es que la carga de mapas a desaparecido, siempre y cuando no cambies pantalla que luego tiene que cargar, pero si no tocas nada en ningun momento he visto, lo de cargar mapas, que a veces te daban ganas de coger el aparatito y tirarlo
    Asin que en resumen para mi acierto lo de giro a giro(faltara pulir)
    Lo de cargar mapas creo que ya lo han solucionado
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. gabike

    gabike Miembro activo

    Registrado:
    31 Oct 2006
    Mensajes:
    590
    Me Gusta recibidos:
    127
    Ubicación:
    Sierra de Madrid
    Hay nueva actualización de la app.
    Pero NO SOLUCIONA EL ERROR AL ABRIR LOS TRACKS CON LA APP.
    Habrán arreglado otras cosas, pero lo de evitar que sus usuarios se pierdan en el monte al intentar seguir una ruta bajada de internet, tendrá que esperar.
    De nuevo una muestra: primera foto ruta original de Wikiloc. Segunda, el track según lo muestra Bryton Active.
    Otra vez, distorsiona el track con tramos que no coinciden y kilometraje diferente. [​IMG][​IMG]

    Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk
     
  3. Joanpeba

    Joanpeba Pedaleando en Stereo

    Registrado:
    2 Ene 2012
    Mensajes:
    558
    Me Gusta recibidos:
    73
    Ubicación:
    Madrid
    Hoy he seguido un track que metí mediante USB y todo perfecto, han sido 90 kms de mtb.
    Tal y como comento el compañero la "carga de mapas" según sigues el track, ha desaparecido y se nota más fluido.

    A mí no me ha indicado los giros, imagino que habrá sido por meter el track directamente al GPS y no hacerlo por la app o no crear la ruta en la web.

    Por lo demás, el tema de duplicidad de flechas o recorridos erróneos no me ha salido.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  4. gabike

    gabike Miembro activo

    Registrado:
    31 Oct 2006
    Mensajes:
    590
    Me Gusta recibidos:
    127
    Ubicación:
    Sierra de Madrid
    Pues son buenas noticias.
    A ver si por fin solucionan la forma en la que la app procesa las rutas y ya creo que podremos tener un buen GPS para seguimiento de tracks.


    Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk
     
  5. illo1967

    illo1967 Miembro

    Registrado:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    678
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Sevilla
    Hola buenos días, estoy buscandome un GPS y he visto estos, estoy entre estos y un Garmin, cual me recomendáis , tras vuestra experiencia?
     
  6. davidforomtb

    davidforomtb Miembro activo

    Registrado:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    475
    Me Gusta recibidos:
    119
    Difícil respuesta...
    Yo no he tenido ningún problema y estoy muy contento con el 450, relación calidad precio excelente.
    Pero hay otros compañeros con algunos problemas que igual te dicen todo lo contrario, aunque creo que quejas encontrarás para cualquier marca o modelo.
    Yo creo que el factor determinante es el precio, si me diese igual el dinero yo también me hubiese comprado un Garmin y el más caro...
     
  7. uvegege

    uvegege Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    1.823
    Me Gusta recibidos:
    1.672
    Ubicación:
    Barcelona
    Los amigos de Bryton acaban de sacar nuevo modelo al mercado, Rider 420.
    https://www.brytonsport.com/#/R420
    https://www.brytonsport.com/download/Manual/UM/Rider420/Rider420UM_EN_20190729.pdf
    Por lo que se ve en la web y el manual, de momento solo en ingles, no deja de ser el R410 con navegación por puntos (sin cartografía) tipo el R330/530 y mejorado el tema de medición de potencia con pedales.
    Otro tema interesante, han cambiado la carcasa; ahora tiene los ángulos mas marcados o, según se mire, menos redondeada. Es del mismo tipo de diseño que el R15 y el futuro R860.

    Un saludo,
    VGG

    PD. Edito el titulo y el primer hilo, para incluirlo en la familia.
    PD2. Del precio no sé nada, pero supongo que saldrá por los 129.95€ que salia el R410, ahora que han bajado este a los 99.95€ en la tienda oficial.[​IMG]
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    Última edición: 5 Ago 2019
  8. gabike

    gabike Miembro activo

    Registrado:
    31 Oct 2006
    Mensajes:
    590
    Me Gusta recibidos:
    127
    Ubicación:
    Sierra de Madrid
    Hola.
    Pues si no necesitas seguir tracks de mountain bike, el Ryder 450 es un GPS casi perfecto.
    Proporciona muchísima información, es compatible con multitud de sensores de ritmo cardíaco, velocidad, cadencia.... Te sube las rutas a Strava en un santiamén, la app es muy completa.... A un precio muy bueno en comparación con un Garmin similar.
    Pero si necesitas seguir tracks por la montaña, ahora mismo solo puedes meter dichas rutas al GPS mediante cable desde el ordenador, puesto que si lo haces desde la app de forma inalámbrica, los tracks se graban con graves errores.
    Asi que estamos a la espera de una actualización de la app que lo arregle.
    Pero claro, si el presupuesto no es problema para ti, Garmin es Garmin.

    Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk
     
  9. soloclimb

    soloclimb Miembro activo

    Registrado:
    18 Nov 2007
    Mensajes:
    793
    Me Gusta recibidos:
    110
    Ubicación:
    Vetusta
    Pregunta de respuesta rápida . Los acoplamientos adelantados que valen para Garmin y que se venden en chinoxpress son compatibles con bryton? Gracias
     
  10. Henxer

    Henxer Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Oct 2009
    Mensajes:
    1.204
    Me Gusta recibidos:
    298
    Ubicación:
    Valencia
    Los Garmin sí, pero no bloquean en la posición central. Ahora los hay con la pletina central intercambiable para Garmin, Bryton o Polar.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. revilluka

    revilluka Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    1.092
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    santander
    Buenas a todos

    A que se puede deber que para ver una actividad en el aero60 no me deja entrar y pone ocupado.

    Y otra cosa, desde la actualizacion de la semana pasada no me lo detecta el ordenador por usb y no puedo meter tracks por cables
     
  12. saemi

    saemi Novato

    Registrado:
    19 Oct 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola, tengo una duda, el 450 tiene un pequeño orificio en la parte delantera por abajo. ¿Sabéis para que sirve?
    Lo digo porque le he comprado una funda y al ponérsela se queda tapado y no sé si será malo.
    Muchas gracias
     
  13. uvegege

    uvegege Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    1.823
    Me Gusta recibidos:
    1.672
    Ubicación:
    Barcelona
    Creo que te refieres a los agujeros del cordón de seguridad (lanyard).
    [​IMG]

    Un saludo,
    VGG
     
  14. saemi

    saemi Novato

    Registrado:
    19 Oct 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola, no me refería a ese, yo también llevo el cordón por seguridad.
    Me refiero al que esta marcado en la parte delantera que si tapa la funda. No se si será para la medida de presión, como es barométrica no se si será por ahí por donde lo mide.

    [​IMG]
     
  15. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    1.366
    Me Gusta recibidos:
    169
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Creo que es el orificio del barómetro.
    No es bueno taparlo pero tampoco es bueno que entre agua por ahí.
    Si el altímetro te va bien con funda, a delante...
    Pero ojo con el agua que se pueda quedar entre la funda y el gps
     
  16. uvegege

    uvegege Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    1.823
    Me Gusta recibidos:
    1.672
    Ubicación:
    Barcelona
    Ok, lo interprete mal.
    Si no recuerdo mal se comento en las primeras paginas del tema y la conclusión era esa, para el barómetro o para el altavoz (señalizaciones de audio). De todas formas por dentro es estanco (IPX7), debe llevar algún tipo de membrana especial.
    https://fccid.io/YDM-EA1703/Internal-Photos/Internal-Photos-3907309
    Pruebalo, y si notas algo raro con la funda, hazle un agujero en la misma zona; una aguja grande caliente, te servirá.

    Un saludo,
    VGG
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  17. saemi

    saemi Novato

    Registrado:
    19 Oct 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ok, muchas gracias, he notado que marca diferentes % de inclinación pasando por el mismo sitio con funda y sin ella.
    Haré lo que me comentáis de hacer una incisión, aunque le temo más al polvo que al agua.
    Muchas gracias y un saludo
     
  18. gabike

    gabike Miembro activo

    Registrado:
    31 Oct 2006
    Mensajes:
    590
    Me Gusta recibidos:
    127
    Ubicación:
    Sierra de Madrid
    Bueno. Pues no se a qué espera Bryton para arreglar lo de bajar rutas con su aplicación.....
    Sigo teniendo que meterlas al GPS por cable desde el PC.
    La última que he intentado se parece a la original como un huevo a una castaña.
    En fin.[​IMG]

    Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk
     
  19. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    1.366
    Me Gusta recibidos:
    169
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Has mirado que el mapa que aparece en la app de bryton aparezca las mismas sendas por las que pasa el track de Wikiloc?
    Podría ser que la app hiciera un itinerario alternativo por que no aparece camino transitable en el mapa?
     
  20. gabike

    gabike Miembro activo

    Registrado:
    31 Oct 2006
    Mensajes:
    590
    Me Gusta recibidos:
    127
    Ubicación:
    Sierra de Madrid
    Es posible. De hecho, en la zona de la derecha del mapa, donde la app de Bryton se inventa un apéndice, la ruta original de Wikiloc va sobre una vía de tren abandonada y la app de Bryton la desvía por otro lado.
    Es un fallo que antes de la penúltima actualización no se producía.


    Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso