Nuevos Garmin 530 y 830

Tema en 'GPS' iniciado por M1gu3l, 24 Abr 2019.

  1. muchachov

    muchachov Miembro activo

    Registrado:
    13 Mar 2017
    Mensajes:
    502
    Me Gusta recibidos:
    49
    Ubicación:
    murcia
    Alguna forma de modificar los perfiles via pc?? es decir, configurar pantallas de datos que lleva cada perfil. Los tengo hechos unos desastres y me da pereza hacerlos desde el aparato por el tiempo que con lleva.
     
  2. mikytamar

    mikytamar Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1.012
    Me Gusta recibidos:
    224
    Ubicación:
    Burgos
    No creo que sea posible.
    Es verdad que el proceso es un poco tedioso.
    En mi caso, con la pantalla táctil es algo más rápido.

    Siempre se puede hacer una copia de los perfiles y sobreescribirlos vía PC cuando se haga una instalación limpia.

    Restaurar los perfiles tampoco lo considero muy bueno en caso de haber hecho un Hard Reset, ya que si en la anterior estructura de archivos hubiera algún archivo corrupto que provocara errores, se trasladarían a la nueva instalación, anulando la posible eficacia de la restauración de fábrica.

    Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
     
  3. JFr@n

    JFr@n Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    8 Jun 2008
    Mensajes:
    3.939
    Me Gusta recibidos:
    269
  4. Guarnon

    Guarnon Miembro activo

    Registrado:
    13 Jun 2020
    Mensajes:
    157
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    Granada
    ¿Se pueden importar rutas de google maps al Garmin?
     
  5. Rigido77

    Rigido77 Miembro activo

    Registrado:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    527
    Me Gusta recibidos:
    54
    Buenas,
    alguien sabes si se puede editar la pantalla de las sesiones de entrenamiento ??
    Concretamente esta....
    Porque ademas de esa info me gustaria ver el pulso.
    Gracias !![​IMG]

    Enviado desde mi SM-A515F mediante Tapatalk
     
  6. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    7.773
    Me Gusta recibidos:
    2.294
    Ubicación:
    Quien sabe
    Si, convirtiendo el track a GPX sin problema, hay muchos programas online que transforman KML(formato Google maps) a GPX, después lo pasas con garmin connect y listo.

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  7. elpayense

    elpayense Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    6.647
    Me Gusta recibidos:
    1.639
    https://mapstogpx.com
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  8. chichoburgos

    chichoburgos Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Sep 2013
    Mensajes:
    2.175
    Me Gusta recibidos:
    627
    Ubicación:
    Burgos
    Si se puede, pero como dicen hay que transformarlo a GPX, pero yo como añadido te digo, que revises si la transformación esta bien hecha, ya que he tenido "transformaciones" que cambiaban la ruta o que hacían un recto en algún momento, y claro luego cuando estas en marcha esto es un fastidio.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. Acid-ErN

    Acid-ErN Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Ago 2011
    Mensajes:
    5.729
    Me Gusta recibidos:
    3.515
    Ubicación:
    L´Horta
    Mi 830 despues de varias semanas fallando a vuelto a la normalidad, hice un reinicio apretando todos los botones y creo que asi lo he solucionado
    ya deje de borrar tracks y ,mapas y de todo hace unos dias y se a solucionado de repente
    Ahora me marca algo de mas el desnivel, pero como antes de momento
     
  10. elpayense

    elpayense Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    6.647
    Me Gusta recibidos:
    1.639
    Esa página los convierte automáticamente. Nunca he tenido problemas, de todos modos un track se debe revisar. Por los menos que coincida los km.
     
  11. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    7.119
    Me Gusta recibidos:
    62
    Ubicación:
    Casas Ibáñez, Albacete
    Strava:
    Buenas tardes. Tengo instalado el TOPOHISPANIA en el 830 y hasta hace unos días podía navegar en ese mapa sin problemas. Sin embargo, desde hace unos días no puedo activarlo porque no me aparece en el menú de mapas instalados. ¿Ha habido alguna actualización que no permita que lo haga?
     
  12. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    53.010
    Me Gusta recibidos:
    18.935
    Ubicación:
    llanes asturias
    Olvídate de ese mapa e instala otro cualquiera
     
  13. Guarnon

    Guarnon Miembro activo

    Registrado:
    13 Jun 2020
    Mensajes:
    157
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    Granada
    Perdonad, otra pregunta que a lo mejor es una tontería... pero soy completamente analfabeto en esto de los GPS y antes de comprar uno me gustaría tener un par de cosas claras.

    ¿El 530 trae cartografía instalada o hay que instalarla? Veo que habláis de diferentes bases cartográficas y me surge la duda. Si trae una serie ¿por qué queréis usar otra?
     
  14. chichoburgos

    chichoburgos Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Sep 2013
    Mensajes:
    2.175
    Me Gusta recibidos:
    627
    Ubicación:
    Burgos
    Si, trae el mapa base y posibilidad de poner mas.
    Aquí en las características lo pone
    Garmin Edge® 530 | Ciclocomputador con dinámicas de ciclismo
     
  15. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    7.773
    Me Gusta recibidos:
    2.294
    Ubicación:
    Quien sabe
    Como te ha indicado el compañero y por aquí ya se ha comentado en repetidas ocasiones, el TOPOHISPANIA no va bien con estos GPS, cambia de mapa a cualquier otro tarde o temprano dan errores por algun sitio .

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
     
  16. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    7.773
    Me Gusta recibidos:
    2.294
    Ubicación:
    Quien sabe
    Aunque de serie trae mapas para funcionar tanto en MTB como en CARRETERA, la memoria te da la posibilidad de instalar más mapas , que por que instalamos otros, por que nos gusta llevar otros que a veces se ven con más detalles dependiendo de la zona de cada uno. Pero con los que lleva tanto el 530 como el.830, no necesitarías sino quieres más cartografía.

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  17. Bicicletero92

    Bicicletero92 Miembro

    Registrado:
    4 Feb 2020
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Argentina
    Lo mismo pregunto si alguien sabe! Gracias
     
  18. turbi626

    turbi626 Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    286
    Me Gusta recibidos:
    30
    Que yo sepa no se puede modificar


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  19. LuisFran81

    LuisFran81 Miembro activo

    Registrado:
    4 Jul 2014
    Mensajes:
    223
    Me Gusta recibidos:
    38
    Esa en concreto no se puede modificar porque es la "estándar" de entrenamiento de Garmin.
    Pero te puedes crear las tuyas y tendrás esa información también en otra pantalla. Yo lo hice así. Oa paso ejemplo en la foto.

    En la de Garmin lo que si tiene es la pestaña inferior que te marca al desplegarse la info del paso actual, el siguiente y el perfil del entreno y si quieres atrasar/pausar/paso siguiente... Pero cuando quieras vas, lo miras y vuelves a la creada por ti.

    Saludos!


    [​IMG]

    Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
     
  20. turbi626

    turbi626 Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    286
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ok eso no lo sabia


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página