Opinion cassete ZTTO 11-52 (Chino)

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por spirited22, 17 Ago 2019.

  1. chema17

    chema17 Miembro activo

    Registrado:
    7 May 2009
    Mensajes:
    1.606
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Lo acabo de pillar espero que aguante y vaya bien,por 126€ una pasada de cassette.
    Si tiene algún detalle,que deba saber,para montaje o mejor funcionamiento,decirme.
    Gracias
     
  2. Nano_Bici

    Nano_Bici Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    2.059
    Me Gusta recibidos:
    532
    Ubicación:
    Sevilla
    Me sale 195€
    Creo que he llegado tarde

    Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk
     
  3. Milo_btt

    Milo_btt Regodon+barro=BTT

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    358
    Me Gusta recibidos:
    49
    Ubicación:
    Entre Laviana y Gijon
    A ver de montaje en si no, pero fijate en las piezas.

    En mi caso yo tengo el 11-50 y no venia la arandela fina que se coloca entre el primer piñon y la tuerca de apriete, esa arandela hace que no afloje el piñon, sin ella a mi no me funcionaba bien em los 3 piñones pequeños. No cambiaba bien, encima no me di cuenta de que no la tenia y lo monte tal cual, la emocion supongo, y me volvi loco por dias hasta dar con el tema.

    Fijaos que os venga esa arandela, y si no poned la de vuestro cassette viejo si no esta muy fastidiada. Yo le reclamo al chino y se hace el loco dice que no es necesaria y me pide video, no puedo desmontarlo y montarlo mas, porque he puesto la vieja del anterior cassette y esta en las ultimas.

    En cuanto tenga una nueva le mando video demostrativo de que asi no funciona bien y le reclamo una.

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
     
  4. chema17

    chema17 Miembro activo

    Registrado:
    7 May 2009
    Mensajes:
    1.606
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Sigue saliendo a 126€,como te dije......
     
  5. chema17

    chema17 Miembro activo

    Registrado:
    7 May 2009
    Mensajes:
    1.606
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Ahhhh,que no había caído tú llevas núcleo Shimano,creo que ese problema no lo tendré,ya que montaré núcleo Sram,no?
    Gracias de todas formas.
     
    Última edición: 18 May 2020
  6. Milo_btt

    Milo_btt Regodon+barro=BTT

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    358
    Me Gusta recibidos:
    49
    Ubicación:
    Entre Laviana y Gijon
    No se como se monta en nucleo XD y si es necesria esa arandela la verdad, en shimano es necesaria e importante

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
     
  7. chema17

    chema17 Miembro activo

    Registrado:
    7 May 2009
    Mensajes:
    1.606
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Para Sram no hace falta,es curioso que esa "arandela"afecte al funcionamiento,pensé que el trabajo que hacía era evitar que se afloje la arandela roscada del primer piñón.Quizas tenga esa holgura mínima.
     
  8. ciboga

    ciboga Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    2.210
    Me Gusta recibidos:
    327
    Ubicación:
    Sevilla
    yo acabo de intentar comprar uno, me salía con los descuentos 133€, y al darle comprar pasó solo a 143€, le he pedido que lo anule, vaya morro.
     
  9. chema17

    chema17 Miembro activo

    Registrado:
    7 May 2009
    Mensajes:
    1.606
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Que raro a mi se me a quedado en 126€,supongo que metiste el código ALIMAYO10,que son 10€ menos.
     
  10. ciboga

    ciboga Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    2.210
    Me Gusta recibidos:
    327
    Ubicación:
    Sevilla
    si, el chino me ha escrito diciendo que me lo quede que 143€ es muy buen precio, le he dicho que para probarlo lo maximo que pago son los 126€
     
  11. chema17

    chema17 Miembro activo

    Registrado:
    7 May 2009
    Mensajes:
    1.606
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Si te salía 133€ no cogiste el cupón de selección de AliExpress,justo donde pone Descuentos y cupones,en la página del cassette,son 7'5€ menos.
    Que espabilao el chino.
     
  12. ciboga

    ciboga Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    2.210
    Me Gusta recibidos:
    327
    Ubicación:
    Sevilla
    eso no lo cogí, lo raro es que en la app del movil si me sale los 133 todavía, bueno, por listo no le compro nada, espero no tener problemas con la cancelación, que le den por cu...
     
  13. fukigaeshi

    fukigaeshi Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Ene 2014
    Mensajes:
    2.254
    Me Gusta recibidos:
    1.679
    Ubicación:
    Huelva
    La corona de 9T se vende por separado?

    A mí lo que me echa para atrás es que pienso que cuando le metas la corona del 11 al 9 va a ser un salto muy grande
     
  14. Milo_btt

    Milo_btt Regodon+barro=BTT

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    358
    Me Gusta recibidos:
    49
    Ubicación:
    Entre Laviana y Gijon
    No yo creo que el trabajo que tiene es ese que tu dices, evitar que se afloje la tuerca, pero sin arandela se afloja mucho, o sea no llega a apretar bien y queda un poco con holgura todo aunque no se aprecie.

    Yo recuerdo apretar el cassette fuertemente, y pensar a ver como lo saco ahora, y estar muy flojo.

    Yo me di cuenta del error porque quede con un amigo que tiene un 11-50 de sunrace y puse su rueda en mi bici, y el cambio iba finisimo, ahi ya pense que algo tenia mal mala fabricacion de esas coronas o algo, y pense en cambir las 3 corona pequeñas por las del mio viejo, que estaban la verdad nuevas tenia biplato en el el pequeño y piñones pequeños no iba nunca y grande y piñones pequeños pocas veces iba, a ver si asi arreglaba algo, ya cuando vi lo flojo que estaba y no tenia aramdela.... Cambie la tuerca del ztto sin arandela por la de mi slx con arandela y problema resuelto.

    Pero si, yo creo que esa arandela es para que quede bien apretado

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
     
    Última edición: 18 May 2020
  15. chema17

    chema17 Miembro activo

    Registrado:
    7 May 2009
    Mensajes:
    1.606
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Pues no lo sé aunque estaría bien la verdad,aunque creo que la voy a usar bastante poco.
     
  16. Urihal

    Urihal --

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    727
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Reus
    Con el plato de 32 la corona de 9 va de perlas.

    Enviado desde mi Aquaris X Pro mediante Tapatalk
     
  17. fukigaeshi

    fukigaeshi Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Ene 2014
    Mensajes:
    2.254
    Me Gusta recibidos:
    1.679
    Ubicación:
    Huelva
    Rstuve mirando por Aliexpress, en principio no encontré nada.

    Dería bastante interesante porque leí en un comentario que le había dado problemas a los 2 meses, si se pudiese cambiar fácilmente el 9T pues sería muy interesante para alargar la vida útil del cassette
     
  18. Urihal

    Urihal --

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    727
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Reus
    Es de una pieza. No se puede cambiar. Pero ztto hace un 10-50 de similares características

    Enviado desde mi Aquaris X Pro mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • Útil Útil x 1

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso