Hola queria saber que tal veis mi nueva bici que acabo de adquirir por 1100: http://imageshack.us/mobile/gallery.php. CARACTERISTICAS: Cada característica de esta 29er XC de competición está diseñada para ir a más velocidad Fabricante:TREK Geometría G2: precisión a baja velocidad y estabilidad a alta velocidad Cuadro de aluminio hidroformado ultra ligero diseñado para rodar a gran velocidad La nueva geometría de competición hace que vayas más pegado al suelo, acortando las vainas CONJUNTO DEL CUADRO CUADRO ALUMINIO ALPHA PLATINUM, TUBOS HIDROFORMADOS Y CONIFICADOS, TUBO DE DIRECCIÓN PERFILADO E2, GUIADO INTERNO DE CABLES, BB PRESS FIT, BALANCED POST MOUNT, PUNTERAS CLOSED CONVERT, GEOMETRÍA G2 SUSPENSIÓN DELANTERA ROCKSHOX RECON SILVER CON MUELLE SOLO AIR, REBOTE, BLOQUEO TURNKEY, GEOMETRÍA G2 ADAPTADA CON AVANCE DE 51 MM, 100 MM DE RECORRIDO RUEDAS RUEDAS: BUJES SHIMANO M435 CENTER LOCK CON LLANTAS BONTRAGER AT-850 DE 32 AGUJEROS Y DOBLE PARED CUBIERTAS BONTRAGER XR1 EXPERT, ARO DE ARAMIDA, 29X2,2" TRANSMISIÓN MANETAS DE CAMBIO SHIMANO DEORE, 10 VELOCIDADES DESVIADOR SHIMANO DEORE CAMBIO SHIMANO DEORE XT SHADOW PEDALIER SHIMANO M622, 40/30/22 EJE DE PEDALIER SHIMANO PRESS FIT CASSETTE SHIMANO HG62 11-36, 10 VELOCIDADES COMPONENTES SILLÍN BONTRAGER EVOKE 1.5 TIJA DE SILLÍN BONTRAGER SSR, 27,2 MM, 12 MM DE RETROCESO MANILLAR BONTRAGER LOW RISER, 31,8 MM, 5 MM DE ALTURA POTENCIA BONTRAGER RACE LITE, 31,8 MM, 7 GRADOS PUÑOS BONTRAGER RACE DIRECCIÓN FSA IS-2, E2, RODAMIENTO DE CARTUCHO SELLADO JUEGO DE FRENOS FRENOS DE DISCO HIDRÁULICOS SHIMANO M445
Bici de gama media con componentes muy compensados. El precio me parece que está bastante bien para la bici. Que la disfrutes!
No he dicho pero. He dicho gama media (no creo que haya que explicarlo. Está más o menos entre gama alta y baja) Y componentes compensados, me refiero a que no hay ninguno que destaque ni por arriba ni por abajo. Vamos que no cambiaría ninguno, pero que tampoco tienes ninguno top de gama. Eso para mí en compensado.
Me refiero k si es una bici k aguantara/durara? Porque bicis de gama media se suelen ver muchas en mi grupo, asi ke supongo que estas bicis aunque no sean las mejores, por lo menos ofrecen durabilidad no?
Hola para mi no esta nada mal montada Lo unico q mejoraria con el tiempo seria los frenos hidráulicos Q la disfrutes Un saludo