Muy buenas a todos, en primer lugar me presento ya que soy nuevo en el foro, soy un gran aficionado al deporte y he decidido comprarme una mtb. De momento mi presupuesto seria de unos 500 euros un poco mas un poco menos. En una tienda cercana a mi casa me han ofrecido estas dos Bicis. Orbea Master Sport Cuadro ORBEA MTB ALU Horquilla SUNTOUR XCR LO 100 MM Plato SHIMANO FCM 443 22x32x44 Dirección 1 1/8 SEMIINTEGRATED BLACK Manillar ORBEA BLACK OC-I RAISED Potencia ORBEA OC-I Manetas SHIMANO DEORE RAPID FIRE NEW Freno FORMULA 486 WHITE Cambio SHIMANO XT Desviador SHIMANO DEORE 2010 Cadena SHIMANO HG 53 Rueda ORBEA HYPNO DISC 26 BLACK Piñon SRAM PG 950 11-32 9S Cubierta HUTCHINSON PYTHON 26 Pedales SHIMANO PDM 520 Tija sillin ORBEA OC-I Sillin SR VIPER Merida matts 60 TALLAS 14.5-16-18-20-22-24 COLOR 1.Negro (Blanco) 2.Rojo CUADRO Matts Pro-D HORQUILLA RST GILA TnL 100 EJE DE PEDALIER Shimano Cartridge MANETAS DE FRENO Tektro Auriga Comp Disc FRENOS Tektro Auriga Comp Disc 180/160 mm FRENOS DELANTERO Tektro Auriga Comp 180 FRENO TRASERO Tektro Auriga Comp 160 CADENA Shimano CN-HG53 BIELAS Shimano M442 44-32-22 DESVIADOR Shimano Deore / SLX Shadow DESVIADOR Shimano Deore 34.9 CAMBIO Shimano SLX Shadow CASETTE Shimano CS-HG50-9 11-32 MANILLAR X-Mission Comp CEN 31.8 R20 620 POTENCIA X-Mission Speed CEN 31.8 17° DIRECCION A-Head OS BUJES Disc-F Alloy / Disc-R Alloy BUJE DELANTERO Disc-F Alloy BUJE TRASERO Disc-R Alloy PEDALES XC Steel LLANTAS Merida Matts Disc-Black SILLíN X-Mission Sport TIJA DE SILLíN X-Mission Speed CEN SB20 31.6 MANDOS DE CAMBIO Shimano Deore Rapidfire MANDOS DE CAMBIO DELANTERO Shimano Deore Rapidfire MANDOS DE CAMBIO TRASERO Shimano Deore Rapidfire RADIOS Stainless Silver CUBIERTAS Merida RACE 2.1 CUBIERTA DELANTERA Merida RACE 2.1 CUBIERTA TRASERA Merida RACE 2.1 Muchas Gracias de antemano. Si conoceis algunas otras que esten por ese precio y calidades no dudeis en decirmelo. Un saludo!!
La orbea.Pero mirate la master hydro a ver en cuanto te la dejan.Porque te viene con supension tora.que es una maravilla
Buenas. Por precio, tu presupuesto más bien es de 600 y pico. Ambas son buenas bicis, y con cualquiera de las dos acertarás seguro. Para mi, estéticamente, la Merida.