weno pos eso k maburia en kasa i digo voi a hacer un trailer jeje algo xapuza pero... weno jeje exo en 7 minutos jeje no sta mui kurrao kiero decir jeje ale [YOUTUBE]-58Q49jjj-8[/YOUTUBE] dw
pues esta muy bien, pa el poco rato que le has echado!xD tienes estilo!jejeje por cierto preciosa la aphex ehh!enga salu2!
Esta muy wapo FreeD, la KTM, no me canso de verla, es preciosa, tienes una suerte de tenerla.... Saludos
joee...!! te podrias dedicar a gravar minis nwd xD jaja tienes futurooo engaa dw i aver si el savado venis si no llueveee yeahh youyou salu2
jejej si esk me kole jeje keria poner -dentro de poko la promo o -pronto, la promo i me ize la pixa un lio jeje
Promo xerifff jaja muy wapo pero faltas mas tomas, del dh de amposta, del por.. ia te pasare material hombre dentro de poco tambien promo luii jaja
ia lui pero essolo un trailer jeje komo has dixo me falta materia jeje siempre grabo io i a mi nunka me grabais ejjee menos akel dia Al PORT jeje dw
oleeeeeee tioooooooooo!!!!!! mola tu estilo de markar el salto jajajaja a seguir a si ahora la promo 2