Platos: 22-32 + cassette ultegra??

Tema en 'Enduro' iniciado por Mondrakón, 19 Mar 2008.

  1. Mondrakón

    Mondrakón Más vale nunca que tarde

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    Buenas, colegas. Me he cambiado mis platos raceface por unas bielas hone, de dos platos más protector, 22-32. Y sigo con el cassette 11-32 XT. Aún no lo he probado, pero me da la sensación de que me va a faltar potencia para bajar.

    En DH mucha gente lleva piñones ultegra. Si me pongo un ultegra de 12-27, ¿Irá bien para enduro? ¿podré ir cuesta arriba o será un suplicio?

    A ver estos expertos de la ingeniería y de la mecánica que tenemos por ahí que me dicen.

    Y gracias, por supuesto.
     
  2. junior_6

    junior_6 antisistem con pedigree

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    Ni se te ocurra! Primero monta el plato grande y el protector de las race face a las hone y despues monta un casete xt 11-34.

    Saludos!
     
  3. Ryderman

    Ryderman Encaprichado (y Kitsch)

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    Hombre depende de tu estilo montando, a mi parecer no es ninguna mala idea lo de 12-27 en la de XC lo llevo aunque sean conceptos diferentes.
     
  4. Abelblanquita9.2

    Abelblanquita9.2 Bajando mas que subiendo.

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    con un 27 tirar de la reign X para arriba te va a costar la vida..


    Salu2
     
  5. x1lolo

    x1lolo Miembro Reconocido Probadores

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    pon un 36 delante y un piñon 11-34
     

  6. Mondrakón

    Mondrakón Más vale nunca que tarde

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    El 36 no me cabe con el cubre hone, quizá un 34...El otro cubre lo vendo entero con las bielas
     
  7. BAJADOLO

    BAJADOLO .

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    no pongas menos de un plato 34 ni de un casette 11-32(34)
     
  8. siestaman

    siestaman membrillo

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    no acabo de verlo muy claro, la relacion mas larga que tienes es 32-11 y quieres poner una 32 -12, creo que pierdes desarrollo.....

    imagino que en descenso utilizan un cassttte de relaciones cerradas y cortas, por que van para abajo y a tope y supongo que tienen que ir con la relacion justa para aprovechar toda la potecia de las piernas.... pero ese no estu caso tu tambien tienes que subir, luego lo logico como te dicen es un plato mas grande 34 o 36
     

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