Buenas compañeros, pongo en venta ésto: - Platos X0 42/28 dientes con unos 200km, no más. Le he puesto a la bici unos q-rings. PRECIO: 55€ En tienda valen más de 140€. - Dos sillines WTB DEVO, tienen uso. Uno en rojo y otro negro. Costaron la unidad a 80€. MI PRECIO: 25€/unidad. - Sillín Selle Italia SLR Flow de 177gr, cuesta alrededor de 90€ en tiendas. MI PRECIO: 45€ - Sillín SAEVID. Pesa 76gr, uno de los más ligeros del mercado, por no decir el más ligero. Es de carbono entero. Me costó hace 2 meses 150€. MI PRECIO: 100€. Tiene un pequeño desconchón que apenas se aprecia y no afecta para nada. Se ve en la foto. Está nuevo. - Polar CS 500. Con sensor de velocidad y sensor cardíaco. Su caja, papeles, etc. Nuevo cuesta 200€. MI PRECIO: 110€. Tiene unos 7meses. También cambio el polar por un Garmin 500 - Tija telescópica MSC de 120mm de recorrido en roja. Proveniente de garantía. Tiene 2 usos. Nueva cuesta 200€. MI PRECIO: 110€. Enlace de la tija: http://www.bicimarket.com/Componentes-Tija-telescopica-MSC-I900-manual-p5150.html - Casco GES Saphir. MI PRECIO: 25€. Talla L. NUEVO, ME TOCÓ EN UN SORTEO DE UNA CARRERA Y NUNCA HA SIDO UTILIZADO. ESTÁ EN LA CAJA A ESTRENAR PORTES A MEDIAS. ES JUSTO QUE YO QUIERO VENDER LOS ARTÍCULOS Y EL COMPRADOR COMPRAR BARATO SIN MOVERSE DE CASA. NI PA TI NI PA MI Soy un tío serio, ya he hecho varias compra/ventas por aquí y todo 100%. Exijo seriedad y formalidad. Y no me regateéis anda, que está la cosa mu mala y son buenos precios... jejeje! Si tenéis alguna duda, por privado o teléfono: 659 69 34 04. Alejandro. Saludos!