Post del nuevo Garmin Edge Explore

Tema en 'GPS' iniciado por quicky83, 10 Jul 2018.

  1. BY_FRANK

    BY_FRANK Miembro

    Registrado:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    7
    Científicamente correcto yo lo tengo hace unos meses y no hay forma de cambiarlo por ninguna parte, ni en el Explore niebla web de Garmin Connect en la aplicación

    Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk
     
  2. elpeix

    elpeix atrapado por la secta

    Registrado:
    21 Jul 2007
    Mensajes:
    1.437
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Entre l'horta i la marjal.
    Hola a tod@s.
    Imagino que ya habrá salido el tema...
    Tengo el garmin edge explore dándome el coñazo todo el rato con que me suba al ferry, creo recordar que tenia algo que ver con los mapas topohispania. Hay algún modo de eliminar estos avisos?

    Saludos, bros.
     
  3. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    8.213
    Me Gusta recibidos:
    762
    Quita ese mapa y pon el opentopomap por ejemplo
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  4. canaletas

    canaletas Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Sep 2008
    Mensajes:
    1.208
    Me Gusta recibidos:
    48
    Ubicación:
    GALICIA CALIDADE
    Hola. Acabo de hacer el pedido. Me ha salido por 162 € en Bikeinn. He comprado también una funda protectora de silicona. Sería recomendable ponerle un protector de pantalla? Otra cosa, os he estado leyendo y veo que muchos lo utilizáis para mtb, que sería el uso que yo le quiero dar, pero he visto que en algunas páginas lo describen como gps para carretera. Esto me genera alguna duda.
     
  5. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    8.213
    Me Gusta recibidos:
    762
    Da igual
     
  6. canaletas

    canaletas Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Sep 2008
    Mensajes:
    1.208
    Me Gusta recibidos:
    48
    Ubicación:
    GALICIA CALIDADE
    Da igual ponerle el protector, o da igual que lo uses tanto para carretera como para mtb? O da igual ambas cosas?
     
  7. BY_FRANK

    BY_FRANK Miembro

    Registrado:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    7
    Si te sirve de algo, yo lo tengo sin protector de pantalla y lo uso para bicicleta de mtb y carretera

    Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  8. elpeix

    elpeix atrapado por la secta

    Registrado:
    21 Jul 2007
    Mensajes:
    1.437
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Entre l'horta i la marjal.
    O sea que sí es por los mapas?
    Menudo coñazo, en cada cruce, mandándome subir al barco...

    Probaré el opentopomap a ver... Gracias!
     
  9. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    8.213
    Me Gusta recibidos:
    762
    Esos mapas dan problemas en varios Edge y son ya muy viejitos
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. elvendrell

    elvendrell Carreteros de Flandes

    Registrado:
    1 Dic 2008
    Mensajes:
    3.946
    Me Gusta recibidos:
    358
    Ubicación:
    El Vendrell (Tarragona)
    Strava:
    https://support.garmin.com/es-ES/?faq=Gs0gCl6BMG2x07gkgXSTK9
    Donde dice "transbordadores" es "ferrys".
    Prueba a desactivar esa opción.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. BY_FRANK

    BY_FRANK Miembro

    Registrado:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    7
    Lo malo es que si desactiva esa opción,cada vez que el edge dice lo del ferry es porque estás cerca, vas a atravesar algún río, barranco o sitio por donde habitualmente pueda pasar agua o esté pasando en ese momento, con lo que al desactivar esa opción cada vez que quieras calcular una ruta evitar a todos esos sitios, barrancos, ríos, puentes, lo digo por experiencia,lo desactivé y efectivamente ya no te pone más lo del ferry,si creas trayectos en el Garmin Connect no vas a tener ningún problema, pero si quieres ir de un lugar a otro desde el mismo Edge no te calcula las rutas que pasen por barrancos ríos etcétera

    Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. josebagu

    josebagu Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Mar 2017
    Mensajes:
    1.595
    Me Gusta recibidos:
    116
    Ubicación:
    pateando
    Qué autonomía le sacáis al Explore? Supongo que muy lejos de las 12 h. que anuncia la web de Garmin.
    Alguna solución para salidas largas?

    El soporte que trae de serie vale para la MTB o hay que pillar el específico?
     
  13. alocgar

    alocgar Miembro

    Registrado:
    2 Sep 2007
    Mensajes:
    70
    Me Gusta recibidos:
    6
    quitandole la conectividad con el tel. y la luz, con el pulsometro yo le saco mas de 7 horas, la mayor parte en la pag. de datos.

    Yo con el soporte que trae he hecho hasta trialeras sin ningun problema
     
  14. josebagu

    josebagu Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Mar 2017
    Mensajes:
    1.595
    Me Gusta recibidos:
    116
    Ubicación:
    pateando
    Gracias
     
  15. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    8.213
    Me Gusta recibidos:
    762
    Como todos los GPS, si lo llevas en pantalla Mapa y en btt se acercará más a las 5 que a las 7 h. La batería no es el fuerte de este modelo, de ahí el precio
     
  16. Nazario Ferrándiz

    Nazario Ferrándiz Miembro activo

    Registrado:
    13 Abr 2017
    Mensajes:
    349
    Me Gusta recibidos:
    129
    Ubicación:
    En la nube
    Exacto. Y la retro iluminación que lleves.

    Con navegación calcula entre el 15-18 por ciento cada hora. La batería efectivamente no es su fuerte.
     
  17. Juanma2004

    Juanma2004 Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    1.337
    Me Gusta recibidos:
    139
    Ubicación:
    Madrid
    A mí me dura unas 8 o 10 horas, conectado al teléfono, sin accesorios y con el ahorro de batería, a los 15 segundos se apaga la pantalla y solo se enciende en los cruces.

    Saludos.
     
  18. Peikos

    Peikos Novato

    Registrado:
    8 Ago 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Yo lo llevo sin conectar al teléfono y en modo ahorro (se apaga la pantalla si no hay nada reseñable y vas por buen camino). He hecho rutas de 4/5 horas y no he gastado ni un 30%. Para mí más que suficiente, no voy a hacer rutas de 15 horas. El soporte yo recomiendo poner el que sugiere amazon al comprar este GPS, el velochampion, idéntico al original por 19 euros.

    Enviado desde mi VOG-L29 mediante Tapatalk
     
  19. runyalfa

    runyalfa Miembro

    Registrado:
    13 May 2007
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Velilla de San Antonio

    Solucionaste el tema de la temperatura? a mi también me sale en Fahrenhetit.. y si me puedo ahorrar el hard reset pues mejor
     
  20. leo-19

    leo-19 Miembro

    Registrado:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    87
    Me Gusta recibidos:
    10
    Jolin. Pues el otro dia busqué un soporte y no me sugirió éste y pillé otro. A ver que tal va. Lastima no haberlo sabido antes
     

Compartir esta página