Pregunta tonta, de cantidades va el tema...

Tema en 'Medicina deportiva, entrenamientos y alimentación' iniciado por Spinaker, 17 Nov 2011.

  1. Spinaker

    Spinaker Miembro

    Registrado:
    8 May 2010
    Mensajes:
    561
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barcelona, Spain, Spain
    Cuando se habla de comer 200g de carne o pastas, son antes o depues de cocinar? Porque hay mucha diferencia... sobretodo con las pastas...
     
  2. Baudelaire

    Baudelaire Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Nov 2009
    Mensajes:
    1.191
    Me Gusta recibidos:
    136
    Si no me confundo es en seco, es decir, sin cocer ya que el peso que ganan es agua y no aporta valor calórico.
    Un salud
     
  3. recubos

    recubos Miembro

    Registrado:
    22 Oct 2011
    Mensajes:
    278
    Me Gusta recibidos:
    1
    El peso de los ingredientes es siempre antes de cocinarlos.
     
  4. fran10

    fran10 BikerAddict

    Registrado:
    7 Jul 2008
    Mensajes:
    882
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Entre olivos
    es exactamente eso
     
  5. leyenda73

    leyenda73 Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Jun 2009
    Mensajes:
    1.936
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Pamplona pero con sangre charra
    Además pesar la comida despues de cocinarla es un poco más complicado, ¿no?.
     

Compartir esta página