EN BREVE PONDRE EN VENTA 2 PROYECTOS DE 27`5 QUE TENGO, SON LAS 2 BICICLETAS QUE TENGO EN VENTA A LAS CUALES LES ENTRA EN EL CUADRO DE SOBRA LAS RUEDAS DE 27'5 ENTRAN, IRAN MONTADAS CON MAGURAS TS8 TAPERED EJE DE 15, Y CON RUEDAS PROGRESS CON EJE DE 15 DELANTERO, LAS VENDERÉ ASÍ POR QUE DE 26" NO HAY GENTE CON OFERTAS SERIAS. HABRA 3 POSIBILIDADES. 1- LA BICI DEL XX Y KCNC CON LA TS8 Y RUEDAS 27'5 - 3800 2- LA OTRA BICI MONTADA MAS BASICA Y BARATA - 2800 3- KIT CUADRO + RUEDAS 27'5 + HORQUILLA MAGURA TS8 + BIELAS ROTOR - 2100 COMO PONGO IRÁN MONTADAS CON GOMAS NUEVAS, HORQUILLAS NUEVAS, RUEDAS NUEVAS, Y MAS COMPONENTES TOTALMENTE NUEVOS. EN CUANTO ESTEN TOTALMENTE MONTADAS PONDRE FOTOS, AHORA PODÉIS VER LOS CUADROS EN MI FIRMA Y LOS MONTAJES A FALTA DE HORQUILLAS Y RUEDAS.
Sin animo de ofender. Cuando yo leo un titulo que dice proyecto de 27,5, me queda claro que lo que se ofrece es una bici específicamente de 27,5, cuadro, horquilla y ruedas. Lo otro para mi es un injerto de unas ruedas de 27,5 en un 26. Por ese motivo no hay ofertas de 26, pro que la gente busca algo especifico de 27,5 o 29 Esa es mi opinión, y creo que la de muchos que entrarán a ver este mensaje esperando otra cosa Saludos y suerte con la venta
Seguimos al marjen de comentarios. La gente sabe lo que busca, que tu busques "x" bicicleta no signigica que el resto lo tenga que buscar pero gracias por tu aportacion, de todas maneras a dia de hoy estan apalabradas por gente que busca esto.