Que barritas tomáis?

Tema en 'Medicina deportiva, entrenamientos y alimentación' iniciado por restinpeace, 4 Feb 2019.

  1. restinpeace

    restinpeace Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1.060
    Me Gusta recibidos:
    142
    Se me han acabado la remesa que había comprado de High5 .Eran 10 barritas por 6 euros.Ahora ese pack está a 10 euros.Sabeis de algo más barato?
     
  2. scott-ltd

    scott-ltd Adicto al xc Probadores

    Registrado:
    8 May 2008
    Mensajes:
    83.497
    Me Gusta recibidos:
    23.070
    Ubicación:
    POR EL MONTE.
    depende,a todos no nos va todo por igual.
    lo mejor es hacer algo en casa,mas económico y mas sano.mira estas tienes muchas mas echa un vistazo.

     
  3. andres_porty

    andres_porty Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    2.247
    Me Gusta recibidos:
    364
    Strava:
    Tomais frutos secos durante la ruta?? Al ser altos en grasa y fibra no son dificilmente digeribles y transformados en energia rapida??

    Yo tiro de datiles y orejones para rutas faciles (2-3h) y sin mucho desnivel, para rutas mas complicadas si tiro de barritas y geles.
     
  4. Saez_mtb

    Saez_mtb Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 May 2012
    Mensajes:
    1.756
    Me Gusta recibidos:
    652
    Ubicación:
    Madrid - Cuenca
    Pan de higo o directamente higos secos. Otra opcion que he tomado durante un tiempo son galletas Tostarica (las unicas que he encontrado sin grasas raras y sin mucha fibra) con membrillo.

    Por internet hay un monton de recetas para hacer tus propias barritas con los ingredientes que más le gusten a cada uno. Además de que te sale mucho más barato.

    Eso para rutas y entrenos normales. Para entrenos muy exigentes o carreras si que tiro de geles pero más que nada por la comodidad a la hora de tomarlos.
     
  5. Manuelmfb

    Manuelmfb Miembro

    Registrado:
    18 Nov 2015
    Mensajes:
    113
    Me Gusta recibidos:
    7
    Yo tambien hago mis propias barritas
     

Compartir esta página