Sram Eagle AXS

Tema en 'Bicis Ligeras' iniciado por Ortziomenaka, 6 Feb 2019.

  1. y0sh1mura

    y0sh1mura Miembro

    Registrado:
    6 May 2021
    Mensajes:
    105
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    La sierra
    jajajaj yo tampoco, pero por si acaso no pruebo los discos en carretera.
     
  2. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    18.324
    Me Gusta recibidos:
    1.923
    Ubicación:
    Vitoria
    En montaña tampoco??? Jajaja
    Modo coña, eh??

    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
     
  3. shanal

    shanal Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    4.084
    Me Gusta recibidos:
    285
    Strava:
    Tienes unas gran bujes, los aros kasper no lo veo yo tan claro jajajaja tuve uno y la verdad es que no los quiero no regalados :), pero es como todo para gustos :)
     
  4. franmonda

    franmonda Miembro activo

    Registrado:
    2 Ene 2016
    Mensajes:
    586
    Me Gusta recibidos:
    188
    Ya está montado en la bici, pero ahora me falta el cassette. :mad::mad::mad:

    Se suponía que llegaba hoy también y los de reparto no han pasado.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. dunes115

    dunes115 Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Sep 2012
    Mensajes:
    2.162
    Me Gusta recibidos:
    779
    Va de maravilla, sin problemas. Enel tiempo que llevo ni un solo fallo de piñon. Llevo una cadena KMC la dorada.
    Un saludo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
  6. Mahouer

    Mahouer Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Abr 2017
    Mensajes:
    1.007
    Me Gusta recibidos:
    296
    Ubicación:
    Fuenlabrada
    Muchas gracias..


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  7. chipyboyz

    chipyboyz Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Oct 2009
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta recibidos:
    194
    Ubicación:
    Sierra Morena
    Pregunta un poco obvia, pero que no encuentro explicación:
    ¿es igual comprar por separado mando + cambio + batería que el kit?
     
  8. y0sh1mura

    y0sh1mura Miembro

    Registrado:
    6 May 2021
    Mensajes:
    105
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    La sierra
    si
     
  9. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    49.255
    Me Gusta recibidos:
    17.413
    Ubicación:
    llanes asturias
    Suma precios y compara
     
  10. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    49.255
    Me Gusta recibidos:
    17.413
    Ubicación:
    llanes asturias
    Yo compré todo componentes por separado
     
  11. Dani Rz

    Dani Rz Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Oct 2009
    Mensajes:
    1.085
    Me Gusta recibidos:
    103
    Ubicación:
    Madrid, Pedro Bernardo, Cadiz
    Yo tb lo mire por separado y a no ser que encuentres alguna ganga sale más económico el kit.
     
  12. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    49.255
    Me Gusta recibidos:
    17.413
    Ubicación:
    llanes asturias
    Puede ser , pero yo no quería el pulsador
    Yo puse blipbox
    Por eso le digo que sume y compare
     
  13. franmonda

    franmonda Miembro activo

    Registrado:
    2 Ene 2016
    Mensajes:
    586
    Me Gusta recibidos:
    188
    Esta tarde he podido salir a probar el cambio nuevo y la verdad es que con el multishift activado es una pasada.

    Me cuesta creer que un XTR actual esté cerca en suavidad a este cambio.

    Vengo del XX1 de 11v y la diferencia es muy notable.

    Lo que he notado, por otro lado, es que la cadena se atrancaba un poco en el plato al subir por rampas duras y apretando, a ver si se adapta a la cadena más estrecha de las 12v (son unas bielas XX1 AXS con 1 año de uso).
     
  14. Cirilito

    Cirilito Miembro

    Registrado:
    4 Jun 2018
    Mensajes:
    198
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    Castellon
    Buenas , voy a cambiar el cassete xtr por un xx1, pero voy a mantener el cambio xtr , llevo bielas rotor con plato oval 34 rotor, la cadena que me recomendais que mantenga la xt que llevo o q ponga una xx1 ? La xt es nueva de hace una semana tambien..
    Gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  15. Svexup

    Svexup Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Mar 2013
    Mensajes:
    1.762
    Me Gusta recibidos:
    877
    Este hilo es del Axs
     
  16. Danizero

    Danizero Carbonfiver

    Registrado:
    9 Oct 2013
    Mensajes:
    680
    Me Gusta recibidos:
    58
    Ubicación:
    Begonte-Lugo
    Hola, acabo de comprar el gx axs y cuando enlazo los componentes con la app axs en el indicador de la batería del pulsador me aparece un interrogante y no me marca nivel de batería. Tanto el desviador como pulsador enlaza con la app y funciona todo perfectamente. Alguien me puede decir a qué es debido? Gracias.

    Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk
     
  17. Nandotsi

    Nandotsi Novato

    Registrado:
    3 Jun 2013
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    3
    En mi caso es igual.
    Supongo que al ser pila, no detectará la capacidad de la misma


    Enviado desde mi M2007J3SG mediante Tapatalk
     
  18. mimarlara

    mimarlara Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Jul 2008
    Mensajes:
    5.411
    Me Gusta recibidos:
    464
    Ubicación:
    Por La Mancha
    Si le dais al boton pequeño os debería salir, al menos a mi si.

    [​IMG]
     
  19. amueblacomedores

    amueblacomedores Se acabó lo que se daba..

    Registrado:
    4 Nov 2008
    Mensajes:
    2.948
    Me Gusta recibidos:
    182
    Ubicación:
    De cervezas con mi angel de la guarda
    Alguien ha probado a desmontar el blipbox y sacar la placa para ver si cabe en cualquier potencia?
    Igual que se hace con el pulsador
    La idea es meter la placa del blipbox en una potencia Darimo y seguir con dos blips pero poder actuar también la tija axs
     
  20. luis biker

    luis biker Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Ene 2009
    Mensajes:
    6.234
    Me Gusta recibidos:
    161
    Ubicación:
    x
    Hola , alguien sabe donde comprar el mando de cambio zirbel ?????
     

Compartir esta página