Sram Eagle AXS

Tema en 'Bicis Ligeras' iniciado por Ortziomenaka, 6 Feb 2019.

  1. chipyboyz

    chipyboyz Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Oct 2009
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta recibidos:
    194
    Ubicación:
    Sierra Morena
    Os pregunto una duda: llevo mando sram y frenos sram en única abarazadera
    El mando ocupa mucho y hace que apenas tenga sitio para colocar la mano y si meto mando y maneta hacia el centro apenas si llego con el dedo al freno
    ¿Alguien más le pasa? ¿Como puedo solucionarlo?
     

    Adjuntos:

  2. carlitos-cbr

    carlitos-cbr Miembro activo

    Registrado:
    16 Jun 2013
    Mensajes:
    487
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    cadiz
    Ponlo con la abrazadera que te trae. separados ya no tendrías ese problema


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. Peri

    Peri Buscador de paisajes

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    3.545
    Me Gusta recibidos:
    136
    Ubicación:
    Las Rozas de Madrid
    Strava:
    También puedes poner un matchmaker izquierdo y alejar más el mando sin tener que mover la maneta. Quedaría tal que así:

    [​IMG]
     
  4. chipyboyz

    chipyboyz Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Oct 2009
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta recibidos:
    194
    Ubicación:
    Sierra Morena
    Eso hare... pero me duele muchisimo gastarme otros 30 € casi en la **** ****** esa
    ¿alguna otra opción de encontrarlo a buen precio?
     
  5. shanal

    shanal Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    4.084
    Me Gusta recibidos:
    285
    Strava:
    Metele la arandela original y lo colocas como quierea y donde quieres, yo asi lo tengo, tengo frenos magura, yo lo veo la mejor opción :)

    Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  6. Peri

    Peri Buscador de paisajes

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    3.545
    Me Gusta recibidos:
    136
    Ubicación:
    Las Rozas de Madrid
    Strava:
    • Útil Útil x 1
  7. testorrunto

    testorrunto Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    1.041
    Me Gusta recibidos:
    220
    Gracias por responder!!!
    La linea de cadena del plato es de 57 mm aprox.
    El plato no lleva offset, va a la araña, y en rotor hay araña para boost y la normal (la que llevo yo)
    Pense que la cadena habia quedado bastante bien, pongo una foto en el 50.
    El cambio va muy fino sin ruidos ni caídas de cadena, pero es verdad que aun no he hecho rutas serias por la sierra.
    [​IMG]


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  8. rafa16277

    rafa16277 Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 May 2009
    Mensajes:
    2.459
    Me Gusta recibidos:
    400
    Uf, esa cadena está corta

    Enviado desde mi KB2003 mediante Tapatalk
     
  9. gonzete

    gonzete Miembro activo

    Registrado:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    238
    Me Gusta recibidos:
    51
    Habría algún problema por ir así de corta?
     
  10. Carlitoss...

    Carlitoss... Bicicleteador

    Registrado:
    13 Abr 2009
    Mensajes:
    15.072
    Me Gusta recibidos:
    3.997
    Ubicación:
    Entre la parra y la inopia
    En bici rígida ninguno.
     
  11. testorrunto

    testorrunto Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    1.041
    Me Gusta recibidos:
    220
    Porque crees que es corta?.
    Con la cedan en el piñón 10, si quito la cadena del plato queda muy poco margen en la pata del cambio para recoger la cadena, respecto a como la llevo ahora. Si puedo, luego pongo fotos de lo que digo.


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  12. rafa16277

    rafa16277 Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 May 2009
    Mensajes:
    2.459
    Me Gusta recibidos:
    400
    Me da la sensación que esa pata está muy estirada

    Enviado desde mi KB2003 mediante Tapatalk
     
  13. Peri

    Peri Buscador de paisajes

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    3.545
    Me Gusta recibidos:
    136
    Ubicación:
    Las Rozas de Madrid
    Strava:
    En bicis de doble suspensión, con el amortiguador completamente comprimido (o donde la distancia eje pedalier-eje rueda trasera sea mayor), pasa la cadena por el piñón más grande y el plato (en posición más ancha si usas platos ovales) y deja un eslabón externo y uno interno en el punto donde solape (más el eslabón rápido). Aquí está bien ilustrado:

    [​IMG]
     
  14. ivan_alex

    ivan_alex Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Jul 2009
    Mensajes:
    1.555
    Me Gusta recibidos:
    100
    Ubicación:
    Las palmas de Gran Canaria, Euskadi y Madrid
    Yo compre una aliexpress que se puedo hace tiempo por aquí, ya tengo la bici el otro día empecé hacerlo pero cuando vi que tenía que sacar el puño para sacar el soporte original, pensé cuando cambié los puños que lo haré estos días lo pongo, el de aliexpress me costo 3 euros
     
  15. testorrunto

    testorrunto Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    1.041
    Me Gusta recibidos:
    220
    Si, así lo hice, lo comente mas arriba.
    Gracias por la respuesta.
    Pongo fotos de como queda recogido el cambio en el piñon 10 y como queda con la cadena suelta.
    Hay poco margen, es mas, me la impresión
    de que si la cadena fuese mas larga, puede que no llegara a recogerla bien.
    [​IMG]


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  16. testorrunto

    testorrunto Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    1.041
    Me Gusta recibidos:
    220
    [​IMG]

    Que me daba error 2 fotos en un mensaje, espero se pueda comparar.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  17. barracudas

    barracudas Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Jun 2009
    Mensajes:
    1.119
    Me Gusta recibidos:
    196
    La cadena la tienes bien de longitud, no la toques.
     
  18. sfer1

    sfer1 Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Mar 2009
    Mensajes:
    2.372
    Me Gusta recibidos:
    594
    Ubicación:
    Buenos Aires
    A mí no me parece que esté corta la csdena.

    Lo que no me cierra es que la línea de cadena sea 57mm con araña no boost. La línea de cadena suele ser 49mm no boost y 52mm boost.
     
  19. testorrunto

    testorrunto Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    1.041
    Me Gusta recibidos:
    220
    Lo reviso.
    Muchas gracias a todos por la ayuda


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  20. RedVan

    RedVan Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Sep 2020
    Mensajes:
    2.595
    Me Gusta recibidos:
    1.256
    Ubicación:
    Con firulais
    Esa cadena está correcta


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página