Sram eTap AXS 12v. (Red, Force, Rival)

Tema en 'Material' iniciado por Ritxis, 3 Nov 2018.

  1. Cirilito

    Cirilito Miembro

    Registrado:
    4 Jun 2018
    Mensajes:
    181
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    Castellon
    I las manetas tampoco me las detecta la aplicacion, pero si q van y el desviador tambien va perfectamente, lo unico q no lo detacta la aplicación


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. Jecape

    Jecape Miembro activo

    Registrado:
    14 Dic 2020
    Mensajes:
    273
    Me Gusta recibidos:
    84
    Ubicación:
    Galicia
    Prueba a desinstalar la aplicación y volver a instalarla. Yo lo solucione así.
     
  3. JesGom83

    JesGom83 Miembro

    Registrado:
    3 Feb 2017
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    Segovia / Madrid
    48-35
    si el va bien hasta que quiere subir algún puerto, que echa de menos piñones intermedios ahí arriba, al final tiene que elegir entre ir muy suelto con uno o muy forzado con el anterior...
     
  4. Joseluarte

    Joseluarte Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 May 2017
    Mensajes:
    1.169
    Me Gusta recibidos:
    322
    Ubicación:
    Arteaga
    Pues no veo otra que limitar el casette a 30 o 32 por arriba, más bien 30, pero perdería en los puertos más duros.
    O que deje de darse caña subiendo y se adapte a las velocidades de las coronas :p
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. popeye2

    popeye2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    9.901
    Me Gusta recibidos:
    431
    Y la combinación, 46/33 con 10-28? Si el 46-10 le basta, podría ser la solución.

    En el Di2 llevaba 50/34 y 11-30. Me plantee pedir la Trek con 46/33 y 10/28 que es casi lo mismo que llevaba. Al final me fui a 48/35- 10-33, y casi me arrepiento.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  6. Jecape

    Jecape Miembro activo

    Registrado:
    14 Dic 2020
    Mensajes:
    273
    Me Gusta recibidos:
    84
    Ubicación:
    Galicia
    Yo tengo la 46/33 y 10/28 y agradecía un 30. No me doy acostumbrado a este cambio.
     
  7. Cirilito

    Cirilito Miembro

    Registrado:
    4 Jun 2018
    Mensajes:
    181
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    Castellon
    La e desinstalado y me acurre lo mismo alguna otra solucion?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  8. Cirilito

    Cirilito Miembro

    Registrado:
    4 Jun 2018
    Mensajes:
    181
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    Castellon
    En la aplicacion pero desde la web me sale esto, pero claro si no lo detecta la aplicacion no puedo actualizar nada...[​IMG]


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  9. Jecape

    Jecape Miembro activo

    Registrado:
    14 Dic 2020
    Mensajes:
    273
    Me Gusta recibidos:
    84
    Ubicación:
    Galicia
    Probaste a quitar baterías y volver a ponerlas a ver si así al darle lo detectaba? La luz verde si que se enciende no?
     
  10. Cirilito

    Cirilito Miembro

    Registrado:
    4 Jun 2018
    Mensajes:
    181
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    Castellon
    Sii la luz verde se enchufa i el desviador va si lo accionas, cuando le das a conectar desde la aplicacion la luz empieza a parpadear de color blanco has ta q me da el error q pongo en la foto anterior, luego probare en quitar la bateria i volverla a poner a ver...


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  11. jesus 09

    jesus 09 Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    4.432
    Me Gusta recibidos:
    1.271
    Ubicación:
    madrid
    Buenas tardes . Alguien mas le ha pasado esto y sabe como solucionarlo ?? Mira que siempre he tenido hope y ningun problema con ellos y les hago el mantenimiento yo mismo , pero con estos force axs nada de nada .... fue cortar latiguillo . Poner pin y oliva ( no los originales que vienen en el kit , los que van a rosca junto con la oliva ) pues puse los mismos que venia con el latiguillo original que de esos tenia guardados . Pues bien ..... acciono maneta ... 3 -4 pulsaciones y veo que se mueven bien los pistones . A la 5 .... se quedan clavados y sigo teniendo tacto en la maneta ... pero de los pistones nanaiiii ... eso no se mueve ni uno .... hago lo mismo en el freno trasero y exactamente igual ....
    bueno daba por echo que habia que purgarlos ..... ( ingenuo de mi ...) pues bien .... cojo jeringuillas y intento meter liquido de la pinza a la maneta y viceversa ,y nada ... no pasa .... me da por pensar que pudiera ser por el pin y la oliva que puse ( que no eran las que venian originales) pues venga .... al lio ... las cambio y de nuevo intento purgar los frenos y nada .... no pasa liquido de maneta a pinza y viceversa... ya es cuando digo ... aqui esto esta obstruido o algo .... vuelvo a quitar el pin y la oliva y dejo desconectao el latiquillo de la maneta para ir descartando . Meto liquido desde la pinza a la maneta ( esta sin estar conectada ) y en efecto sale liquido . “ bien “ estaba claro que la obstrucción esta en la maneta . Vuelvo a poner el pin y la oliva y intento meter liquido desde maneta hasta abajo y nada ..... hay algo que hago mal ??? Por que como lleva el conector ese raro que va enroscado justo despues del racor que hace presion junto la oliva algo de ahi se me debe de escapar . O eso creo ya .... os dejo unas fotos si alguien tiene idea de que puede ser .
    Perdonar el tocho pero para explicar esto ..... tiene tela ... gracias

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  12. flisfliper

    flisfliper Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Oct 2011
    Mensajes:
    3.029
    Me Gusta recibidos:
    650
    Parece que los pistones se han trabado. Has intentado forzarlos y meterlos hacia dentro otra vez? Limpialos por fuera bien antes de meterlos hacia dentro
     
  13. jesus 09

    jesus 09 Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    4.432
    Me Gusta recibidos:
    1.271
    Ubicación:
    madrid
    Si compañero , incluso retenía uno y forzaba el otro para que saliera como siempre he hecho con los hope y nada .... pero es que después de dos Dias acabo de ver donde esta el problema ..... había puesto la oliva mal ..... y ahora a falta de purgarlo tiene un tacto que antes no tenia . Mañana me pondré hacerlo y lo pongo por aquí por si alguien mas le pasa que sepa por donde vienen los tiros . Por que purgarlos no tiene misterio . Aun así mañana pongo fotos y demás saludos y gracias por contestar


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
    • Útil Útil x 1
  14. lbarreiro

    lbarreiro Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    17.582
    Me Gusta recibidos:
    3.450
    Ubicación:
    Castellón/A Coruña
    Viendo las jeringuillas en las fotos juraría que es el mismo kit de purgado de aliexpress que me llegará en un par de días.
     
  15. jesus 09

    jesus 09 Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    4.432
    Me Gusta recibidos:
    1.271
    Ubicación:
    madrid
    Desde luego si es el mismo va perfecto . Eso si ..... pon bien las olivas


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  16. flisfliper

    flisfliper Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Oct 2011
    Mensajes:
    3.029
    Me Gusta recibidos:
    650
    yo tengo uno y van muy bien.
     
  17. sermanuel

    sermanuel Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Ago 2011
    Mensajes:
    7.074
    Me Gusta recibidos:
    884
    tienes girado mucho el tornillo de sacar hacia fuera las manetas ? si las tienes sacadas con el a tope o bastante cierra y no entra el aceite...me pase dos dias asta que los descubri en el dura ace y en el red al montarlos y no sabiamos que pasaba asta que el SAT nos lo comentó
     
  18. ZgzMichel

    ZgzMichel Miembro activo

    Registrado:
    28 Oct 2013
    Mensajes:
    854
    Me Gusta recibidos:
    111
    Ubicación:
    Zaragoza
    Strava:
    Puedes poner el enlace de AliExpress donde lo compraste. Estoy interesado. Gracias
     
  19. jesus 09

    jesus 09 Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    4.432
    Me Gusta recibidos:
    1.271
    Ubicación:
    madrid
    Revisando todo tengo una cosa mal montada como he comentado mas arriba y en efecto es asi .... la oliva esta mal montada . En esta foto se puede apreciar . Esta tarde los purgare y revisare todo mas detenidamente . Ya van para tres dias dsndo vueltas a los frenos . Y ya nos vamos conociendo jajajaja

    [​IMG]



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  20. jesus 09

    jesus 09 Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    4.432
    Me Gusta recibidos:
    1.271
    Ubicación:
    madrid
    Que va .... eso lo hice para todos los sentidos y nada .... al final el tema esta en lo que comento , o al menos fue ll que vi anoche . Esta tarde veremos que pasa . Pero juraria que es por la oliva 100 x 100


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página