Sram eTap AXS 12v. (Red, Force, Rival)

Tema en 'Material' iniciado por Ritxis, 3 Nov 2018.

  1. ZgzMichel

    ZgzMichel Miembro activo

    Registrado:
    28 Oct 2013
    Mensajes:
    891
    Me Gusta recibidos:
    116
    Ubicación:
    Zaragoza
    Strava:
    Quería saber si os ha pasado a alguno que con 4 meses de uso , el plato grande del Force está resquebrajado por dos sitios. Si es así, cambiando el plato por otro se soluciona? Imagino que entrará en garantía.
     
  2. mardana

    mardana Miembro

    Registrado:
    2 Jun 2012
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Pola de laviana
    Hola buenas soy nuevo x aki voy a montar un grupo force Axs que me recomendais cadena xt o xtr antes que la propia del force? Y una pregunta más sirven los discos Shimano para montarlos con el force?.Gracias de antemano
     
  3. flisfliper

    flisfliper Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Oct 2011
    Mensajes:
    3.150
    Me Gusta recibidos:
    663
    A mi la force y la xtr me iban perfectas ambas.
    Los discos Shimano valen para force y viceversa
     
  4. ZgzMichel

    ZgzMichel Miembro activo

    Registrado:
    28 Oct 2013
    Mensajes:
    891
    Me Gusta recibidos:
    116
    Ubicación:
    Zaragoza
    Strava:
    Acabo de hablar con mi tendero y me ha dicho que es el recubrimiento embellecedor que lleva de plástico. Me lo va a tramitar en garantía y a ver qué envían, si solo el plástico o todo el plato.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. mardana

    mardana Miembro

    Registrado:
    2 Jun 2012
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Pola de laviana
    Gracias
     
  6. scott13

    scott13 Miembro

    Registrado:
    28 May 2010
    Mensajes:
    172
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    todolella
    Sera solo el plastico,pero hay que cambiar el plato entero, solo es estetica,en el funcionamiento no se nota,la verdad para mi so de mala calidad
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. ZgzMichel

    ZgzMichel Miembro activo

    Registrado:
    28 Oct 2013
    Mensajes:
    891
    Me Gusta recibidos:
    116
    Ubicación:
    Zaragoza
    Strava:
    Cuando lo vi me asusté pensando que era el plato así, luego ya me quedé “más tranquilo “ cuando vi que solo era un plástico. Lo que no entiendo como puede ser de esa pésima calidad.
     
  8. maikel gonzalez

    maikel gonzalez Miembro

    Registrado:
    11 Ago 2008
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    2
    Hola buenas noches, necesito ayuda ,quiero montar el sram axs 12v el problema es donde conseguir y cuál es el núcleo para ruedas mavic alguien sabe , desde ya muchas gracias
     
  9. Josele69

    Josele69 Wilier cento1 R11s

    Registrado:
    29 Oct 2006
    Mensajes:
    937
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Buñol(Valencia)
    A mi me ha pasado también, lo estrene en Enero de este año y en Marzo salieron unas pequeñas gritas en el plastico, apenas son perceptibles y no afectan al funcionamiento, me lo van a tramitar en garantía también.
    La putada es que nadie fabrica platos para la araña de Sram force, porque sino le daban por el saco a los platos sram y pillaba otros de otra marca.
    Saludos.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. wuilou

    wuilou Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    158
    Ubicación:
    ALAVA
    Hoy mirando con la aplicación me sale esto. Q tengo que actualiza a la 2.7.4?
    Como se hace? No veo opción de dar a tualizar. [​IMG]
     
  11. wuilou

    wuilou Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    158
    Ubicación:
    ALAVA
    Alguna vez me tira la cadena tanto para fuera como para adentro, por que lo hará?
    Saludos.
     
  12. popeye2

    popeye2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    10.048
    Me Gusta recibidos:
    452
    En mi caso, la tira hacia afuera. Se ha ajustado un par de veces el desviador y ahora está como dice el manual. También la cuña está bien montada y es la que corresponde.

    Llevo un par de semanas sin tener el problema, justo después de actualizar el firmware del desviador.

    Si lo tienes todo bien ajustado y la cuña es correcta, prueba a actualizar.

    Un saludo
     
  13. wuilou

    wuilou Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    158
    Ubicación:
    ALAVA
    Como se actualiza a mi me sale esto en el móvil.
    [​IMG]
     
  14. popeye2

    popeye2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    10.048
    Me Gusta recibidos:
    452
    No recuerdo la que tengo instalada, supongo es la última. De momento, desde que actualicé, no ha vuelto a salirse. Puede ser casualidad o no, el tiempo lo dirá...
     
  15. Jecape

    Jecape Miembro activo

    Registrado:
    14 Dic 2020
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    97
    Ubicación:
    Galicia
    Sabéis dónde puedo mirar las equivalencias de los desarrollos? Por ejemplo 54-11 a que equivale en 46?
     
  16. Ritxis

    Ritxis Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    39.178
    Me Gusta recibidos:
    15.369
    Ubicación:
    Donosti
    mira con esta web https://ritzelrechner.de/ los mas cercano a un 54-11 (10,50) seria un 46-10 (9,82) el 46-9 (10,90)
     
    • Útil Útil x 1
  17. pollobici

    pollobici Miembro activo

    Registrado:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    759
    Me Gusta recibidos:
    108
    Ubicación:
    clima mediterráneo
    Hola algún sitio donde pueda comprar la cuña para ajustar el desviador?

    Gracias
     
  18. lbarreiro

    lbarreiro Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    17.675
    Me Gusta recibidos:
    3.519
    Ubicación:
    Castellón/A Coruña
  19. wuilou

    wuilou Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    158
    Ubicación:
    ALAVA
    La cuña que función tiene? Yo la cadena otra vez se ha caído para adentro. Me pujado la cuña y no estaba pegando en el cuadro, la he soltado y método hasta hacer tope, puede ser por eso?
     
  20. chipyboyz

    chipyboyz Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Oct 2009
    Mensajes:
    3.674
    Me Gusta recibidos:
    192
    Ubicación:
    Sierra Morena
    ¿Alguien tiene controlado algún casete de 12 sram rival o forcé barato?
    Es solo para rodillo con lo que peso y demás me da un poco igual peso
     

Compartir esta página