Sram eTap AXS 12v. (Red, Force, Rival)

Tema en 'Material' iniciado por Ritxis, 3 Nov 2018.

  1. MattGhost

    MattGhost Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    1.397
    Me Gusta recibidos:
    311
    Ubicación:
    Sant Vicenç de Montalt
    Strava:
    Esto es una lotería, unos dicen que las cargan a los 3.000, otros cada media hora...
    Yo ayer las cargué porque me avisó la app en rojo. No llegaba a 1.000 km desde la última vez.
    Me suelo mover entre 1.000 y 1.300, nunca más.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. Jecape

    Jecape Miembro activo

    Registrado:
    14 Dic 2020
    Mensajes:
    330
    Me Gusta recibidos:
    97
    Ubicación:
    Galicia
    Pues yo llevo dos cargas, una con 200 kms, pensé que venía mal cargada y otra ahora con 700. Me parece ridiculo la duración de las baterías.
     
    • Útil Útil x 1
  3. ZgzMichel

    ZgzMichel Miembro activo

    Registrado:
    28 Oct 2013
    Mensajes:
    891
    Me Gusta recibidos:
    116
    Ubicación:
    Zaragoza
    Strava:
    Yo en el Force, que tiene que ser parecida la duración, me duran bastante más de esos 500 kms.
     
  4. champirs

    champirs Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    1.975
    Me Gusta recibidos:
    372
    1000 aprox

    mediante Tapatalk
     
  5. gogua

    gogua LeBaNzA

    Registrado:
    7 Mar 2011
    Mensajes:
    2.404
    Me Gusta recibidos:
    186
    Ubicación:
    Astillero, Santurtzi, Portugalete
    A mi 1100km de momento

    Pero todo dependerá del número de cambios que hagas claro

    Enviado desde mi Mi 10 Pro mediante Tapatalk
     
  6. Campurriano

    Campurriano Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Sep 2006
    Mensajes:
    1.166
    Me Gusta recibidos:
    100
    No no...yo le pague entero,porque ademas ,despues de 400 km detectamos un diente roto,apesar de ser una carraca andante se partio un diente :mad:
    Asi que me toco pasar por caja,y gracias que le encontre on line,porque sram no tenia stock.
     
  7. Campurriano

    Campurriano Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Sep 2006
    Mensajes:
    1.166
    Me Gusta recibidos:
    100
    Miedo me da sram,a ver que contestan a la tienda,encima con esto del covid que andan bajo minimos...
     
  8. fausto67

    fausto67 Miembro activo

    Registrado:
    24 Ago 2016
    Mensajes:
    801
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    San Pedro del Pinatar
    pues vaya, de momento voy a ver si la tienda consigue contactar con ellos y ya a partir de ahí iré viendo, gracias por la información

    Enviado desde mi ELE-L29 mediante Tapatalk
     
  9. carlitos-cbr

    carlitos-cbr Miembro activo

    Registrado:
    16 Jun 2013
    Mensajes:
    474
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    cadiz
    ¿Alguien tiene o conoce algún cassette 10-33 que no sea el origunal de sram?
    El peso me daría igual,ya q sería para rodillo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  10. flisfliper

    flisfliper Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Oct 2011
    Mensajes:
    3.156
    Me Gusta recibidos:
    664
    Con núcleo sram xdr NO
     
  11. carlitos-cbr

    carlitos-cbr Miembro activo

    Registrado:
    16 Jun 2013
    Mensajes:
    474
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    cadiz
    Si. Se ne a olvidado ponerlo
    gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  12. chipyboyz

    chipyboyz Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Oct 2009
    Mensajes:
    3.676
    Me Gusta recibidos:
    192
    Ubicación:
    Sierra Morena
    No lo hay
    Yo lo busqué
    11-33/11-36 si hay
    10-33 lo más barato rival 100€ aprox
     
  13. fito82

    fito82 Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Sep 2011
    Mensajes:
    4.478
    Me Gusta recibidos:
    1.834
    Ubicación:
    Entre el Jarama y el Tajuña
    Y una opción 11-33 fiable y económica para ponerlo al Suito?

    Enviado desde mi Mi 9 Lite mediante Tapatalk
     
  14. chipyboyz

    chipyboyz Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Oct 2009
    Mensajes:
    3.676
    Me Gusta recibidos:
    192
    Ubicación:
    Sierra Morena
    Comprueba que no tenga referidos
    No pretendo lucrarme
    € 20,32 20% dto. | Cassette de velocidad Variable para bicicleta de carretera, SUNSHINE-SZ DE VELOCIDAD DE 11/12, 11-34T/32T, 12v, UT 105 SRAM + SUMC, cadena de 12 velocidades
    https://a.aliexpress.com/_u71r9P
    Ese me recordaron por el foro y en varios sitios
    Lo compre pero no llegue a instalarlo
     
  15. popeye2

    popeye2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    10.049
    Me Gusta recibidos:
    452
    Buenas tardes, acabo de cambiar las pastillas de freno y me rozan con el disco. La rueda se queda algo frenada.

    Llevo pinzas de dos bloques, las que llevan el pin de las pastillas en el centro. Y en el manual no veo nada para este problema, si explica para las monobloque.

    Alguien le ha pasado y puede ayudarme?

    Gracias,
     
  16. shanal

    shanal Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    4.033
    Me Gusta recibidos:
    284
    Strava:
    Cuando se cambian las pastillas tienes que retraer los pistones para atras de todo... Si no hiciste, solo tienes que centrar la pastilla con el disco, sino quitas la ruedas y los retraes con cuidado....

    Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
     
    • Útil Útil x 1
  17. ZgzMichel

    ZgzMichel Miembro activo

    Registrado:
    28 Oct 2013
    Mensajes:
    891
    Me Gusta recibidos:
    116
    Ubicación:
    Zaragoza
    Strava:
    Echa para atrás las gomas de las manetas y hay un tornillo de allen del 5, que puedes girarlo para ajustar los pistones y meter las pastillas sin que te rocen.
     
  18. popeye2

    popeye2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    10.049
    Me Gusta recibidos:
    452
    Ya he probado. Está a tope hacia afuera, como cuando sangras. Pero si giro en el otro sentido, para hacer que las palancas se hundan más, el roce es mayor
     
  19. ZgzMichel

    ZgzMichel Miembro activo

    Registrado:
    28 Oct 2013
    Mensajes:
    891
    Me Gusta recibidos:
    116
    Ubicación:
    Zaragoza
    Strava:
    Pues entonces tendrás que hacer lo que te han dicho los compañeros, presionar los pistones para dentro.
     
  20. Goyetefr

    Goyetefr Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Nov 2005
    Mensajes:
    1.279
    Me Gusta recibidos:
    116
    Ubicación:
    Ribera del Duero
    Llevo desde marzo con un force axs, la cuestión es que creo que el desviador le llevo bien ajustado, pero se me ha caído la cadena en 3 ocasiones al pasar de plato grande al pequeño. Le pasa a alguien?
     

Compartir esta página