Trek supercaliber 2020

Tema en 'Rally/X-Country/Maratón' iniciado por smd80, 7 May 2019.

  1. Ultravioleta

    Ultravioleta Miembro

    Registrado:
    15 Dic 2015
    Mensajes:
    506
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Andalucia
    Muy guapa¡¡¡ que manillar llevas? y la potencia se puede poner cualquiera? es que he visto que las arandelas llevan como unos tetones y no se si se podrá poner cualquiera....
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. el panaero

    el panaero Miembro activo

    Registrado:
    6 Ene 2008
    Mensajes:
    316
    Me Gusta recibidos:
    52
    Ubicación:
    Murcia
    Manillar new ultimate y potencia on off
    El tema de los tetones creo que está hablado en páginas anteriores que explica cómo quitarlos o cómo hacer para poner otra potencia a mi me lo hicieron en 33BIKE.
     
  3. Ultravioleta

    Ultravioleta Miembro

    Registrado:
    15 Dic 2015
    Mensajes:
    506
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Andalucia
    Ok muchas gracias voy a buscar el tema de la potencia
     
  4. kasper

    kasper Todo en ruedas a la carta

    Registrado:
    6 Sep 2006
    Mensajes:
    16.267
    Me Gusta recibidos:
    1.039
    [mention]Ultravioleta [/mention]

    Me autocito para el tema tetones y potencias

    Por otro lado, en principio asi queda con el doble botellero, el soporte y el sensor de cadencia del Garmin: 9,94kg.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Me Gusta Me Gusta x 3
    Última edición: 23 May 2021
  5. nau3012

    nau3012 Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 May 2015
    Mensajes:
    1.423
    Me Gusta recibidos:
    466
    Buenas ! Estoy por ponerle cinta stans a las llantas kove pro 30 ! Alguno sabe que largo de válvula necesito ? Gracias
     
  6. Ultravioleta

    Ultravioleta Miembro

    Registrado:
    15 Dic 2015
    Mensajes:
    506
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Andalucia
    muchas gracias
     
  7. Angel_Supercaliber

    Angel_Supercaliber Miembro

    Registrado:
    3 Ene 2021
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola buenas, con 34,9mm lo has metido? Compré la ultraligera de bike yoke de esta medida y no me entra...creo que es de 36,4 como los otros compañeros...gracias
     
  8. cristianmartin22

    cristianmartin22 Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Jul 2014
    Mensajes:
    1.032
    Me Gusta recibidos:
    186
    Tija necesitas la de 31,6, abrazadera yo he puesta de 34,9


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  9. popeye2

    popeye2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    10.050
    Me Gusta recibidos:
    452
    36.4 de Bike Yoke acabo de poner en la mía. Queda de cine ;)

    La he apretado a 4 Nm y perfecta, no se ha movido la tija en la salida de hoy.

    Salu2
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. BiciViejo

    BiciViejo Miembro activo

    Registrado:
    26 Sep 2020
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    54
    Ubicación:
    Valladolid
    Hola Popeye, y con que mando la has puesto? El propio o uno integrado para tija y suspensión?
     
  11. popeye2

    popeye2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    10.050
    Me Gusta recibidos:
    452
    Hola, estaba hablando del cierre de la tija. Disculpar, si me he equivocado. Un saludo
     
  12. Angel_Supercaliber

    Angel_Supercaliber Miembro

    Registrado:
    3 Ene 2021
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Barcelona
    Perfecto gracias, pondré la misma!
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. kasper

    kasper Todo en ruedas a la carta

    Registrado:
    6 Sep 2006
    Mensajes:
    16.267
    Me Gusta recibidos:
    1.039
    Yo llevo el de carbon-ti de 36.9 por si necesitas/ quieres otra opcion.
     
  14. Gipsyyeru

    Gipsyyeru CANYONERO RELAJADO

    Registrado:
    12 Abr 2011
    Mensajes:
    921
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    Colmenar Viejo (Madrid)
    Enlace de ese cierre, please!!!!

    Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
     
  15. kasper

    kasper Todo en ruedas a la carta

    Registrado:
    6 Sep 2006
    Mensajes:
    16.267
    Me Gusta recibidos:
    1.039
  16. BiciViejo

    BiciViejo Miembro activo

    Registrado:
    26 Sep 2020
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    54
    Ubicación:
    Valladolid
    Si ya sé que hablabas del cierre, pero yo te preguntaba por el mando que has puesto para controlar la tija...
     
  17. popeye2

    popeye2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    10.050
    Me Gusta recibidos:
    452
    Llevo la tija estándar, no la pija
     
  18. Angel_Supercaliber

    Angel_Supercaliber Miembro

    Registrado:
    3 Ene 2021
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Barcelona
  19. BiciViejo

    BiciViejo Miembro activo

    Registrado:
    26 Sep 2020
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    54
    Ubicación:
    Valladolid
    Ok disculpa, pensaba que era la pija.
     
  20. Ultravioleta

    Ultravioleta Miembro

    Registrado:
    15 Dic 2015
    Mensajes:
    506
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Andalucia
    Buenas quiero cambiar las bielas nx de serie por unas x1 que venden de segunda mano pero no sé si todas valen o tienen alguna medida especial ? Sé que son dub pero lo de 6mm ya me pierdo gracias
     

Compartir esta página