Se vende Cannondale RZ ONE TWENTY 120mm en talla L. Comprada en abril 2012. Tiene poco uso y está muy cuidada.. Sus caracteristicas son: CUADRO: RZ One Twenty, 120mm, SmartFormed Alloy, BB30, 1.5 Si head tube HORQUILLA: Lefty Ultra XLR, 120 mm, OPI, Solo Air PEDALIER: SRAM S2210, BB30, 44/32/22 CAMBIOS: Shimano XT DESVIADOR DELANTERO: SRAM X9, 34.9 high clamp CAMBIO TRASERO: Shimano XTR BUJES: Lefty SL front, SunRingle Dirty Flea rear FRENOS: Avid Elixir 7, 180/160 mm MANILLAR: FSA CARBONO POTENCIA: Cannondale OPI adjustable, +6 degree, 31.8 RADIOS: DT Swiss Competition SILLIN: Fi'zi:k Tundra2 Mg TIJA SILLIN: Cannondale C2, 31.6 x 400 mm AMORTIGUADOR TRASERO: Fox RP2 Su precio venta al publico es de 2800 EUR. Se vende por 2000 EUR gastos de envío incluidos. Seriedad absoluta.
Hola, planteas cambio por bicj nueva mas dinero? Un saludo Enviado desde mi ZTE Skate usando Tapatalk 2
Hola, ofrezco una radon race 7, todo en Xt, totalmente nueva (unos 60 km solo) mas 1000 euros. La bici ha sido comprada hace solo dos semanas. Mi email es juanpreciado87@hotmail.com . Un saludo Juan Enviado desde mi ZTE Skate usando Tapatalk 2
Gracias compañero. La verdad es que es una pasta pero esta impecable y la rebaja es considerable para tener solo 5 meses.
Por alguna razón no me han llegado tus MP,s, tal vez sea por los mensajes que tengo o algo por el estilo. En fin, no sé si habrá otro medio para que me digas tu opinión.... Un saludo
Vendidaaaaaa...!!! Ya decia yo que un maquinote asi no duraba mucho, jeje. Gracias a todos y un saludo.