Buenos días, vendo esta bicicleta KARBONA MUSCLE LITE (AÑO 2009) en perfecto estado, muy cuidada y recién cableada entera. El precio es de 675€ con los portes a medias y mi correo para mas fotos es : moivigi@gmail.com SE VENDE CON O SIN RUEDAS.NO SE HACE DESPIECE -TALLA 52 -GRUPO ULTEGRA (TODO ENTERO) -BIELAS Y EJE PEDALIER SRAM RED COMPACT DE 170mm CON PLATOS 50/34 Y 52/36(AMBOS) -HORQUILLA FUJI CARBONO LIGERISIMA NUEVA ( 1 mes uso) -SILLIN SPECIALIZED AVATAR PRO-COMP GEL NUEVO -RUEDAS ENTRENAMIENTO -2 POTENCIAS: 1 PRZ DE 110mm DE CARBONO MUY LIGERA Y UNA BONTRAGER DE 90mm. -MANILLAR KARBONA COMP SUPER 400 DE CARBONO ( 42mm) -TIJA SILLIN KARBONA KSP-18 DE KARBONO -PORTABOTELLINES CARBONO ON-OFF MUY LIGEROS. -PEDALES LOOK KEO SPRINT. Un saludo
¿Haces despiece? Me interesa la tija de sillin. Comprarla o cambio por tija GASS de carbono, para mi Karbona deco lite.
Yo mido 1,69 y me va bien.Desde mi altura hasta 1m75 aprox. MP respondidos y por favor quien tenga en mente hacer ofertas del tipo.."te doy 400€ si te va bien" que se abstenga.El precio es el que es y creo que esta bastante bien ajustado. Saludo
MP enviados y repito de nuevo NO acepto ofertas y no RESPONDO a ofertas tipo te doy 500€ y arreando.