HOLA A TODOS: POR CAMBIO DE PULSOMETRO (VAMOS QUE POR MI CUMPLE ME HAN REGALADO OTRO) VENDO EL QUE USABA HASTA AHORA, Y DE PASO VENDERE ALGUNAS COSILLAS MAS... ESTE POST PARA VENDER EL POLAR RCX5 EDICION TOUR DE FRANCIA , SOLAMENTE HE USADO EL RELOJ QUE HE USADO COMO RELOJ DE DIARIO (LA BANDA Y EL DISPOSITIVO GPS, UNA SOLA VEZ PARA PROBAR QUE FUNCIONABAN, EL RESTO SIN ESTRENAR COMO VEIS EN LAS FOTOS) EL RELOJ ESTA PERFECTO, PERFECTO SIGNIFICA SIN UN ARAÑAZO, LA CORREA COMO NUEVA , ETC EL PACK INCLUIRIA TODO LO QUE VEIS EN LA FOTO: - EL RELOJ RCX5 - LA BANDA DE PULSO WEARLINK HYBRID - EL SENSOR GPS (CON SU CLIP PARA LLEVARLO) - SOPORTE PARA LA BICI - SENSOR DE CADENCIA (CON SU KIT PARA INSTALARLO EN LA BICI) -EL DISPOSITIVO USB PARA PASAR LOS DATOS Y EL CABLE EN SU CAJA ORIGINAL Y CON LOS MANUALES CORRESPONDIENTES..... PRECIO : 230 EUROS VIVO EN MADRID, ENTREGA EN MANO POR DOS RAZONES: ASI NOS AHORRAMOS LOS GASTOS DE ENVIO Y COMO ESTA PERFECTO, LO DOY EN MANO Y ASI EL COMPRADOR PUEDE VER QUE TODO LO QUE DIGO Y LO QUE SE VE EN LAS FOTOS ES VERDAD.... SI HAY ALGUIEN INTERESADO DE FUERA DE MADRID LOS GASTOS CORREN DE SU CUENTA SALUDOS.... Y A ENTRENAR!!!!!
PERDONAR LA FOTO DEL CONJUNTO, NO SE PORQUEE NO SE CARGO ANTES, ESTA CLARO QUE LA INFORMATICA NO ES LO MIO JAJAJAJAA UN ABRAZO A TODOS ..... A ENTRENAR!!!!!
No!!!... Lo siento no tengo el ticket, lo voy a sustituir por otro que me han regalo, así que no entraba en mis planes venderlo (por otra parte fallo Mio lo se) De todas maneras, por eso es el motivo de que prefiero entregarlo en mano, para que el comprador vea que esta perfecto... Gracias por interesarte
Me preguntáis varios si vendo partes del kit por separado La respuesta es que no hago despiece, no es mi intención hacer negocio solo que lo tengo parado y me da rabia Eso no quita que si varios foreros os ponéis deacuerdo en comprarlo todo y luego que os lo envíe a cada uno lo que este interesado, el precio va a ser el mismo No me voy a complicar la vida por 10 euros arriba o abajo... Saludos!!!! A entrenar..... Saludos
Perdonar pero por una defuncion en la familia he tenido abandonado el foro Me pongo al dia y os respondo a todos y os mando las fotos o la info que habeis pedido Siento el retraso Saludos a todos