viernes pasta, ¿pero con que?.

Tema en 'Medicina deportiva, entrenamientos y alimentación' iniciado por sunn_neuro, 9 Abr 2008.

  1. sunn_neuro

    sunn_neuro Mi olla descontrola

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    14.297
    Me Gusta recibidos:
    815
    Ubicación:
    ELCHE, Spain
    Strava:
    Los viernes me gusta comer o cenar algo de pasta, por el tema de los hidratos de carbono, pero no se que hecharles, porque solos estan muy sosos. Normamente los como con tomate frito, carne picada y cebolla, o a la carbonara.
    ¿vosotros como los tomais y cuanta cantidad?.
     
  2. robert

    robert Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    411
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Golmes ( Lleida )
    yo los tomo con un chorrito de aceite del bueno, un poco de oregano i un poco de queso rallado, mas que nada para darle un poco de gusto.
     
  3. esscapar

    esscapar Miembro activo

    Registrado:
    26 Feb 2008
    Mensajes:
    621
    Me Gusta recibidos:
    37
    Hola,
    Podeis probarlos con tomate y atún. Yo lo prefiero "al natural" (sin aceite) en la lata pone al natural.Tambien con atún en aceite estan muy sabrosos y aportan algo de grasa.
    Si le pones queso rayado pues mucho mas "ricos".
    Bueno que aprobeche

    Un saludo
     
  4. remu_8

    remu_8 Gurú

    Registrado:
    7 Mar 2008
    Mensajes:
    3.662
    Me Gusta recibidos:
    44
    Ubicación:
    Murcia
    puedes intentarlo tambien con algo de queso fresco, pavo en barra,tomate natural en dados y oregano
     
  5. taotao

    taotao Miembro

    Registrado:
    12 Ago 2007
    Mensajes:
    724
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lleida
    A mi me molan mucho a la carbonara, vaya con un poco de beicon, nata liquida, algo de cebolla y queso mmmmmmmmm bon profit!!!!
     

  6. mr_averias

    mr_averias Miembro activo

    Registrado:
    8 Ene 2007
    Mensajes:
    568
    Me Gusta recibidos:
    58
    carbonaraaaaaa, carbonaraaaaaa, aunque mas sanos con el atun como te han dicho por arriba.
    saludos
     
  7. ItalianJob

    ItalianJob Rosso

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    1.416
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Perdido
    En la carbonara NO se usa NATA!!! Ni cebolla!!!
    La carbonara se hace así:
    -en aceite se fríe el ajo y el bacon (el ajo se puede poner entero para quitarlo luego o laminado para que queden mini chips de ajo), hasta que el bacon queda crujiente;
    -en un bol se baten huevos (1 por persona) con una pizca de sal y pimienta y se añade "parmigiano reggiano" (el de verdad, porfavor) rallado fino, hasta que los huevos tengan una textura bastante espesa.
    Al terminar la cocción de la pasta se escurre, se mete en un bol, se le echa por encima el huevo batido y seguidamente el bacon con el aceite muy caliente. Se mezcla bien y al plato. La textura debería quedar "mocoseta" como una tortilla francesa poco echa.
    Buon appetito!
     
  8. Joyce

    Joyce Joyce, James Joyce

    Registrado:
    5 Dic 2006
    Mensajes:
    271
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alcobendas
    Yo los he probado con aceitunas negras, verdes, esparragos, setas, no sé se le pueden echar infinidad de cosas...
     
  9. fenanojuvenil

    fenanojuvenil politoxicalvo cervecista Probadores

    Registrado:
    8 Jun 2007
    Mensajes:
    17.890
    Me Gusta recibidos:
    1.319
    Ubicación:
    north shore borriol
    quizá sea un friki pero yo me los tomo con un poco de aceite de oliva y moztaza de dijon (si, esa de las bolitas), están dabuten!!! :rocker:
     
  10. Joyce

    Joyce Joyce, James Joyce

    Registrado:
    5 Dic 2006
    Mensajes:
    271
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alcobendas
    Jodo, esto lo tengo que probar yo...
     
  11. pablobeuchat2005

    pablobeuchat2005 Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 May 2006
    Mensajes:
    11.667
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Galicia
    con salsa de tomate chorizo y carne, para acelerar la absorcion de hidratos, y aumentar el rendimiento de este, aparte q estan riquisimos
     
  12. Piolet

    Piolet El chico del sendero

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    4.373
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Agua, Viento, Tierra.
    Has probado en hacer una ensalada de pasta???
     
  13. Johnnie

    Johnnie Espartano

    Registrado:
    28 Oct 2007
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    1
    Para los que aguanteis el ajo, los podeis hacer como las angulas o gambas al ajillo...

    Sofríes un poco de ajo muy picado en un buen aceite de oliva, añadimos sal y alguna que otra cayena....

    Están de muerte (aunque a mí me hacen polvo....).

    No veas como subes luego...y la cara que ponen los que van detrás....
     
  14. taotao

    taotao Miembro

    Registrado:
    12 Ago 2007
    Mensajes:
    724
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lleida
    **** lo del huevo si lo sabia pr yo no se lo pongo, lo de la cebolla puede que no, pr a mi me mola el gustillo... pr la nata liquida!!! siempre he creído que se le ponía nata liquida :comor3 :comor3 :comor3
    tendré que probar como los dices tu!!! :rolf
    Lo mejor de esto es que a mi me gustan de todas las maneras y en este post ya he aprendido unas cuantas formas mas de cocinarlos :saltador :saltador
     
  15. orbin

    orbin Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    1.130
    Me Gusta recibidos:
    55
    Me voy a la nevera, ahora vengo...
     
  16. fenanojuvenil

    fenanojuvenil politoxicalvo cervecista Probadores

    Registrado:
    8 Jun 2007
    Mensajes:
    17.890
    Me Gusta recibidos:
    1.319
    Ubicación:
    north shore borriol
    si, si, si, si...y con un poquito de pimentoooooooon, madremia com están!
    en mi casa siempre les hemos llamado a esos espaguetis "angulas pobres"
     
  17. ItalianJob

    ItalianJob Rosso

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    1.416
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Perdido
    Partiendo del supuesto que en la pasta le puedes meter lo que se te ocurra y te apetezca, la receta clasica es sin nata, que a ti te gusta con nata... pues ya sabes!!!
    Con nata te aconsejo "panna e prosciutto": en mantequilla (mucha) fries bien unos ajos, cuando estén doraditos le tiras un monton de jamón dulce en cubitos y a la que el jamón esté dorado también, le tiras nata. Se condimenta con sal, pimienta y nuez moscada. Aconsejada para tortellini de carne, tagliatelle al huevo, espirales.
    Johnnie: "aglio, olio e peperoncino", en aceite pones a freir ajo, bichos (cayena) y una anchoa. Cuando la anchoa está en su punto, se desace en polvo, ese es el momento de tirar todo a la pasta. Es el tipico plato para picar algo a medianoche y luego fiesta....
     
  18. avixu

    avixu Novato

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    349
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo hago la pasta mas tipo ensalada, es decir, una vez cocida ya no pasa mas por la sartén, sinó es para hacerla al pesto, carbonara, bolonyesa y parecidos...

    y en cuanto que añadirle pues, nosé:

    espinacas, palitos cangrejo, atún, aceitunas negras y verdes, calamares con o sin tinta, pulpito, cebolla, ajo (broncodilatador natural), setas, espárragos, anchoitas, gambitas, bacon, queso, jamoncito salado, huevo duro, huevo una vez frito, tortilla, tortilla de patata (la compro hecha en el eroski y la hago en el microondas y luego la hago cachitos), bufff y algo mas que se me escapará seguro.
     
  19. sunn_neuro

    sunn_neuro Mi olla descontrola

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    14.297
    Me Gusta recibidos:
    815
    Ubicación:
    ELCHE, Spain
    Strava:
    ¿el "parmigiano reggiano" es un tipo de queso no?. Donde puedo comprar eso, en el carrefour, erosky etc...? Tengo que provar esta receta a ver que tal es.
     
  20. Painther

    Painther - Toni pá los amigos -

    Registrado:
    9 Mar 2006
    Mensajes:
    843
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Encima de la bici ó debajo del agua...
    Madre mia que hambre y sin comer a estas horas....
     

Compartir esta página