Wahoo Elemnt Roam

Tema en 'GPS' iniciado por TriTroto, 19 Abr 2019.

  1. cucalin

    cucalin Miembro

    Registrado:
    14 Oct 2013
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    4
    El parámetro del perfil de altitud viene impuesto, que yo sepa no se puede quitar. A mi si que me sale el perfil que voy haciendo durante el entrenamiento, pero si sigo una ruta no me sale el perfil a efectuar, si que sale el que he hecho hasta ese momento.
     
  2. cucalin

    cucalin Miembro

    Registrado:
    14 Oct 2013
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    4
    De todas formas no estaría de más saber si el fallo les pasa a más usuarios.
    Saludos
     
  3. chogorik2

    chogorik2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Oct 2007
    Mensajes:
    3.216
    Me Gusta recibidos:
    156
    Ubicación:
    MADRID
    Hola compi!!

    He mirado el mio, he cargado una ruta y si se veo el perfil, para verlo toca el botón de abajo de la derecha varias veces hasta que se vea completa la ruta.

    Un saludo!![​IMG]

    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
     
  4. salvaor21

    salvaor21 Miembro

    Registrado:
    12 Jul 2011
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, buenas tardes, acabo de volver de probar el ROAM y muy contento , me encanta la claridad de la pantalla, aunque tengo ciertas dudas, a ver si me podéis ayudar.
    A plena luz del día, con el sol fuera, los Leds laterales prácticamente ni se aprecian, ¿hay posibilidad de cambiar la intensidad de esos Leds??

    Me he bajado el archivo gpx de una ruta que tenía en Strava y me marcaba en todo momento con los “chevrones” la ruta por donde tenía que ir, pero no me daba ninguna indicación de giro, ¿hay que hacer algo en especial??

    Espero vuestras respuestas. Gracias. Un saludo.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  5. cucalin

    cucalin Miembro

    Registrado:
    14 Oct 2013
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    4
    Hola, una pregunta: ¿tienes la última actualización instalada?
    Mi Roam es nuevo, y el primer uso fue con ruta descargada para comprobar como funciona con indicaciones, y desde el primer momento no ha funcionada el tema del perfil.
    Como al compañero franjimenez le pasaba lo mismo, di por hecho que se trataba de un fallo en la actualización, pero ahora con lo que tu comentas, ya lo pongo en duda
    Un saludo
     
  6. chogorik2

    chogorik2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Oct 2007
    Mensajes:
    3.216
    Me Gusta recibidos:
    156
    Ubicación:
    MADRID
    Sí la tengo, lo tengo por WiFi y se actualiza automáticamente, lo uso prácticamente a diario.

    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
     
  7. cucalin

    cucalin Miembro

    Registrado:
    14 Oct 2013
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    4
    Hola, no sabía que se actualizaba automáticamente, provengo de un Bolt donde las actualizaciones había que dar el visto bueno.
    Pues nada, otra vez a escribir a Wahoo, a ver que solución me dan.
    Gracias y un saludo.
     
  8. chogorik2

    chogorik2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Oct 2007
    Mensajes:
    3.216
    Me Gusta recibidos:
    156
    Ubicación:
    MADRID
    Esta es la actualización que tengo.
    Si lo tienes por wifi se actualiza automáticamente.[​IMG]

    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
     
  9. cucalin

    cucalin Miembro

    Registrado:
    14 Oct 2013
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    4
    Hola, el buscar actualizaciones es una de las cosas que he hecho, por si acaso, pero me indica que tiene la última
    Saludos
     
  10. chogorik2

    chogorik2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Oct 2007
    Mensajes:
    3.216
    Me Gusta recibidos:
    156
    Ubicación:
    MADRID
    También tienes que marcar en la aplicación en mapas que te muestre el perfil[​IMG]

    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
     
  11. cucalin

    cucalin Miembro

    Registrado:
    14 Oct 2013
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    4
    Vaya, esa opción no la conocía, añade al mapa el perfil de la ruta. Tampoco es esa la solución.
    Ya he escrito a wahoo (otra vez, pero por otro canal, como una incidencia nueva) a ver si se molestan en contestar.
    Gracias
     
  12. salvaor21

    salvaor21 Miembro

    Registrado:
    12 Jul 2011
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, buenas tardes, ¿que hiciste para que te salieran las indicaciones?? A mi hoy en el estreno no me han salido, y he probado descargar unas cuantas rutas más de Strava y tampoco daban indicaciones.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  13. chogorik2

    chogorik2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Oct 2007
    Mensajes:
    3.216
    Me Gusta recibidos:
    156
    Ubicación:
    MADRID
    El perfil solo se puede ver en la pantalla mapas

    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
     
  14. cucalin

    cucalin Miembro

    Registrado:
    14 Oct 2013
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    4
    Pues no he hecho nada, me han salido solas. De hecho quiero quitarlas y no se cómo. Llega un momento que molestan, cuando haces una ruta normal, no para que te haga de navegador. Hay veces que, yendo por una carretera y siguiendo una ruta, reconoce los caminos que laterales y te marca giro, cuando lo único que hay que hacer es seguir recto. No se si me explico.
    Saludos
     
  15. cucalin

    cucalin Miembro

    Registrado:
    14 Oct 2013
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    4
    Al menos en el Bolt, el perfil se ve en la página de ascensión, en la foto que adjunto hay una ruta introducida (pone los km que quedan y los que hay hechos)
    Saludos
     

    Adjuntos:

  16. cucalin

    cucalin Miembro

    Registrado:
    14 Oct 2013
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    4
    Bueno, me acaban de contestar desde wahoo
    Reconocen que existe un problema que afecta a diversos usuarios, y que están realizando las gestiones para solucionarlo.
    Entiendo que no debe afectar a todos los usuarios de Roam, tal como no le pasa a chogorik2
    Me quedo más tranquilo al saber que no es mi aparato que está defectuoso.
    Saludos
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  17. salvaor21

    salvaor21 Miembro

    Registrado:
    12 Jul 2011
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Pero era una ruta de Strava o de otra aplicación??


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  18. chogorik2

    chogorik2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Oct 2007
    Mensajes:
    3.216
    Me Gusta recibidos:
    156
    Ubicación:
    MADRID
    Me alegro!!

    El servicio de atención al cliente y soporte de wahoo es de 10...

    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
     
  19. cucalin

    cucalin Miembro

    Registrado:
    14 Oct 2013
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    4
    Solo he probado con una ruta planificada con strava.
    Saludos
     
  20. salvaor21

    salvaor21 Miembro

    Registrado:
    12 Jul 2011
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vale, perfecto, creo que he sido yo con algo de la configuración, mañana investigaré más. Gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página