Wahoo Elemnt Roam

Tema en 'GPS' iniciado por TriTroto, 19 Abr 2019.

  1. kike.

    kike. Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    3.862
    Me Gusta recibidos:
    39
    Ubicación:
    Sevilla la Nueva
    Pasas a otra pantalla que puedas hacer pausa y ya está. te para el recorrido y el entrenamiento
     
  2. amreor

    amreor Miembro activo

    Registrado:
    10 Ene 2011
    Mensajes:
    342
    Me Gusta recibidos:
    94
    Gracias por la idea!! Lo usaré a partir de ahora!

    Vengo de un Garmin 1030, que aún tengo, pero me encanta probar...

    Lo he usado un par de días, y lo fácil que es de configurar, su tamaño algo más compacto y sobretodo su pantalla de tinta que se ve al sol perfectamente, me está gustando mucho.

    Además que tengo un Garmin varía radar, y me gusta más cómo funciona en wahoo que en el propio Garmin (por los sonidos diferentes y porque se ve mejor en pantalla)

    Enviado desde mi IN2023 mediante Tapatalk
     
  3. salvaor21

    salvaor21 Miembro

    Registrado:
    12 Jul 2011
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola chic@s, una pregunta,

    ¿Existe la opción de pausar una ruta y continuar más adelante??

    En Garmin (por lo menos con mi Fénix 3) cuando acabo de hacer un trayecto y le das a la opción de parar, salen 4 opciones: continuar, Guardar, descartar, “Seguir en otro momento” , esta última opción no la tenemos en Wahoo, verdad??


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  4. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    593
    Ubicación:
    madrid
    Hola tengo una duda . Para actualizar los mapas tiene q estar conectado a wifi. Hasta aquí bien entro en la pantalla de wifi selecciono la red wifi, pero CD salgo de la pantalla wifi tocando el botón de vuelta se desconecta al salí del de esa pantalla . Por lo q no puedo actualizar los mapas.me podéis explicar paso a paso cómo lo hacéis vosotros.

    Muchas gracias

    Enviado desde mi BAH-W09 mediante Tapatalk
     
  5. gps_mountainbiker

    gps_mountainbiker Miembro

    Registrado:
    26 Jun 2009
    Mensajes:
    309
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Noroeste de España
    ¿Acabas de comprar el Roam? Yo lo compré hace un año y los mapas que trae de fábrica no son los que tienen enrutamiento y con ellos no puede enrutar (vienen a ser los del antiguo ELEMNT o BOLT). Borra desde la Companion App los maps, sincroniza el Roam y desde la Companion App añade los mapas que quieras (te caben algunos paises, no toda Europa puesto que tiene una memoria libre disponible de unos 2,8 GB y los mapas ocupan bastante. España y Portugal son unos 800 MB por ejemplo).
    Es un paso que deberían dejarlo claro porque causa (o al menos causaba hace un año) confusión.
     
  6. MañoSNAKE

    MañoSNAKE Miembro

    Registrado:
    29 Abr 2008
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sierra de Madrid
    Hola,
    Tengo el ROAM y me he dado cuenta en las dos últimas ocasiones que ha consumido la batería lo ha hecho de un modo irregular, nada lineal. Es decir, hasta el 50% he realizado varias salidas de 2-3 horas cada una de ellas con consumo de batería de 10% aproximadamente en cada una de elas. Después de esto, con una nueva salida de 3H, ha pasado del 50% al 22%, seguidamente lo he dejado encendido para comprobar el comportamiento y en un par de horas más, se ha quedado sin batería. La primera vez que lo comprobé, la salida en la que se consumió más batería de lo normal, en esa salida fui siguiendo una ruta por lo que pensé que el consumo podría ser normal por los diferentes recálculos de ruta,, uso de GPS en definitiva. Pero en la segunda ocasión que sucedió, la ruta que consumió más batería de lo normal, no lo usé como seguimiento de una ruta determinada, si no que fue una ruta conocida y lo único que tuvo que hacer es registrarla.

    No sé si esto es un problema de mi dispositivo en sí, o es que es su modo normal de comportamiento. ¿Os ha pasado algo similar a vosotros?
     
  7. Bruno520

    Bruno520 Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Abr 2015
    Mensajes:
    927
    Me Gusta recibidos:
    430
    Hola buenas, estoy enmelonandome con el Roam, tengo un Garmin 530 y quería preguntar si alguno habéis hecho este cambio y que os ha parecido

    En principio quiero mas pantalla, veo menos que pepeleches...lo de la pantalla de tinta también debe ayudar y alguna pantalla que he visto en la que se va viendo el punto del perfil en el que te encuentras (para ver si te vienen cuestas) me gusta bastante

    A ver si alguno habéis hecho este cambio o alguno similar para contarme la experiencia
     
  8. sierranorte

    sierranorte Miembro activo

    Registrado:
    8 May 2009
    Mensajes:
    601
    Me Gusta recibidos:
    67
    Para parar la serie y saltar de una a otra primero le das al botón del medio y con los laterales te vas para un lado u otro, es muy fácil.
    Para que no te salte automáticamente tienes que ponerlo en TP, que sea el salto manual.
     
  9. Walkertrece

    Walkertrece Miembro activo

    Registrado:
    24 Feb 2016
    Mensajes:
    241
    Me Gusta recibidos:
    105
    Buenas, soy poseedor de un Roam y estoy muy contento con él, manejo sencillo y muy interactivo con el móvil, perfecto para lo que yo quiero.

    Ahora estoy tratando de compartir la ubicación en tiempo real, pero da error y no funciona, alguno habéis tenido problemas con esto o sabéis como solucionarlo ¿?
     
  10. mikelgaldakao

    mikelgaldakao Miembro

    Registrado:
    26 Abr 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    4
    Aver si alguien puede responder a las últimas preguntas porque tengo las mismas dudas. Saber si merece la pena el paso desde Garmin 8xx y saber si puedes compartir la ruta en tiempo real con en Garmin.
     
  11. franjimenez

    franjimenez Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Ago 2009
    Mensajes:
    1.655
    Me Gusta recibidos:
    339
    Ubicación:
    Roquetas de Mar (Almería)
    A mi hoy el seguimiento me dio error y en ningún momento mando la ubicación.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  12. y0sh1mura

    y0sh1mura Miembro

    Registrado:
    6 May 2021
    Mensajes:
    128
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    La sierra
    A ver si me podéis responder.
    En la pantalla de strava live segment, ¿se puede poner el mapa para seguir el segmento? ¿O solo el perfil? ¿Por que en la pantalla de mapa no se ve el segmento si no creas la ruta o si?
     
  13. FENIX-TRI

    FENIX-TRI Miembro

    Registrado:
    6 Ago 2011
    Mensajes:
    200
    Me Gusta recibidos:
    15
    Estoy valorando la compra de un Wahoo Bolt V1, por tema de compatibilidad, con mi potenciometro pioneer. Me podeis decir si wahoo incluye el algoritmo de Skibba y si la version V1, la pantalla es resistentes...no hablo de golpes si no a que se hagan marcas facilmente por entrenar con lluvia, suciedad de carretera y pasar el dedo. Con mi Display Pioneer, se ha ido marcando con los años, cosa que con Garmin nunca me habia pasado.

    Creo que descarto la version V2, por que el tema de los leds de diferentes colores y la pantalla de color, no es algo que le saque use. De hecho en Garmin tengo el display, sin ninguna opcion de color.

    GRACIAS
     
  14. juanfcarr

    juanfcarr Miembro

    Registrado:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    hola a todos. Me quiero comprar un roam pero veo que no hay stock en la web. tenéis idea si es habitual y si suelen tardar mucho en reponer?
    por otro lado, el roam tiene suficiente memoria, o en al gin momento es un problema?
    Estoy dudando entre el roam y el bolt 2 , cual me recomendáis para uso en carretera y montaña con algo de navegación?
     
  15. chnadales

    chnadales Miembro

    Registrado:
    8 Ago 2014
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    26
    Mejor mírate el roam porque el bolt para navegar se queda muy justo.
    Tema memoria no te la acabarás.
     
  16. chnadales

    chnadales Miembro

    Registrado:
    8 Ago 2014
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    26
    Yo la he compartido estos días y sin problema
     
  17. amreor

    amreor Miembro activo

    Registrado:
    10 Ene 2011
    Mensajes:
    342
    Me Gusta recibidos:
    94
    Buenos días! Una consulta, porque no lo he visto, o igual no existe.

    Hay alguna forma de poner en pantalla, los vatios, por zona, y que cambie de color...

    Me explico con un ejemplo, si quiero hacer una serie de 10 minutos en z3 que si estoy en el rango de mi zona 3 este en verde por ejemplo...
    Tipo las bpm de este Bolt 2 que pongo en la imagen

    Se que estan los leds laterales pero con sol no los veo.

    Cada día estoy más contento con el wahoo, mira que tengo un 1030, y la mayoría de días se queda en el cajón... [​IMG]

    Enviado desde mi IN2023 mediante Tapatalk
     
  18. hypermotard

    hypermotard Miembro activo

    Registrado:
    5 May 2009
    Mensajes:
    564
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Málaga
    Hola alguien me puede decir como se puede poner el desnivel acumulado, solo consigo poner la altura máxima o la altura actual, pero el acumulado no ? Gracias
     
  19. sierranorte

    sierranorte Miembro activo

    Registrado:
    8 May 2009
    Mensajes:
    601
    Me Gusta recibidos:
    67
    No recuerdo de. Memoria pero creo que tienes que elegir desnivel total, y ya te sale el que vas acumulando... Prueba con el móvil es sencillo cambiar todos los parámetros.
    Ayer se actualizo a llegar a casa, alguna novedad reseñable??????

    No he observado nada de momento.
    Para los que os falla el posicionamiento, Nose revisar que este todo bien, ami nunca me ha fallado, es de lo que más me convence wah2, de la estabilidad de conexión en gnral.
     
  20. chogorik2

    chogorik2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Oct 2007
    Mensajes:
    3.383
    Me Gusta recibidos:
    175
    Ubicación:
    MADRID
    Buenas noches compañer@s.

    Hasta el día de hoy metía entrenamientos "mrc" en la carpeta "plans" del roam y una vez que lo encendía a traves de la pantalla de entrenamientos planeados podía ver todos los workout mrc y entrenar con ellos.
    Hoy he ido a entrenar y no se mostraban, he mirado en la carpeta plans y estaban ahí.
    He dejado el Roam de fabrica y siguen sin aparecer.
    Por favor a que se debe esto?

    Un saludo y gracias a tod@s Captura de pantalla (55).jpg //cloud.tapatalk.com/s/61296363cee9a/VID_20210827_233508.mp4

    [​IMG]
     

Compartir esta página