Zycle Smart Z Bike Ciclo Indoor

Tema en 'Material' iniciado por Raulhermida, 24 Feb 2020.

  1. xabi_89

    xabi_89 Miembro

    Registrado:
    3 Ene 2008
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Sopuerta
    Buenas, a mi me llegó ayer. La compré en Energy Bikes. La bici aún no la he probado a fondo, pero nada más montarla y probarla me puse a desarmarla porque el volante de inercia estaba rozando con uno de los imanes, no estaba bien centrada entre estos.

    En estas bicicletas, si el problema es mecánico, es sencillísimo solucionarlo por uno mismo si se tienen las herramientas adecuadas. Pasaba de volver a meterla en la caja y enviarla al SAT. Quite las bielas, quite el carenado de plástico, destense la correa y la quite y centré correctamente la rueda de inercia con unas tuercas situadas en ambos extremos del eje de la rueda. Y solucionado! Volví a montar, apretando todo bien y listo. 0 roces, 0 holguras y 0 ruidos. A ver si la pruebo esta tarde con una clase de spinning y os comento algo más.

    ¡Se me olvidaba! En cuanto a conectividad todo perfecto, detectada como Rodillo ANT+ en Garmin Edge 1030 y 520 plus. También detecta el sensor de potencia, pero este no hay que añadirlo. Con Bkool todo perfecto también, la detectó a la primera como Smart Bike Zycle Zbike. Por último, con la app de Android de Zycle, registré la bicicleta para el tema de la garantía e intente actualizarla, pero ya se encontraba en con la última actualización de software.
     
    Última edición: 25 Feb 2021
  2. jcGTI

    jcGTI Miembro activo

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    VALENCIA
    Llegó a mediados de diciembre. La mía ya venía sin el problema de la bajada del sillín.
     
  3. aldehido

    aldehido Novato

    Registrado:
    10 Sep 2012
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    La aplicación propia de Zycle no es gratuita?. Es para usar sin simulación, simplemente programar un entreno por potencia por ejemplo.
     
  4. MTBmgm

    MTBmgm Miembro

    Registrado:
    16 Feb 2010
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola
    La aplicación de Zycle (fabricante zbike y rodillos) es gratuita, pero sólo sirve para registrar la bici y actualizar el software de la propia bici/rodilo.
    Por otra parte está bkool, antes era el fabricante de hardware y ahora solo se dedica al software.
    Tienes la app bkool que puedes utilizar en versión sin pago, lógicamente limitada en funciones y en diferentes marcas de rodillos/smartbike.
     
  5. aldehido

    aldehido Novato

    Registrado:
    10 Sep 2012
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias, pensé que permitía algún control de la bici. Bkool sin pago me ha parecido que está muy limitado. Y RGT es gratis solo temporalmente. Vin tiene muy buena pinta pero no sé si será gratuita en el futuro.. :)
     
  6. sanfaina

    sanfaina Miembro

    Registrado:
    29 Nov 2008
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alcanar (Tarragona)
    Hola, el volante de inercia de 14 kg no se queda corto?, he leído que lo recomendable son unos 20 kg. Un saludo!.
     
  7. MTBmgm

    MTBmgm Miembro

    Registrado:
    16 Feb 2010
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    1
    Buenas tardes,
    Esa recomendación es para bicis de freno por fricción, en este caso no aplica porque es electromagnética.
    Según el fabricante tienes hasta 850 W a 90 rpm y 1500 W a 120 rpm...ya puedes mover yaa
     
  8. zurdete036

    zurdete036 Miembro activo

    Registrado:
    4 Ene 2009
    Mensajes:
    783
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    El puerto (46520)
    hola, me uno al foro... Estoy esperando la mia

    Saludos!!
     
  9. Sefrosky

    Sefrosky Miembro

    Registrado:
    26 Dic 2016
    Mensajes:
    264
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Bilbao
    Yo tb. Esperando.
     
  10. aitor78

    aitor78 Novato

    Registrado:
    13 Abr 2009
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    1
    Yo tb esperando.
     
  11. robertocpf

    robertocpf Miembro

    Registrado:
    14 Ago 2012
    Mensajes:
    252
    Me Gusta recibidos:
    14
    Lo mismo digo, esperando estoy.
    Pero voy adelantando, se me ocurría a mi, si la Zycle
    Parece una derivada de la BKOOL, serviría el soporte de la tablet se BKOOL para esta?
     
  12. josuis

    josuis Novato

    Registrado:
    1 Oct 2009
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas tardes a todos, me acaban de decir que la puedo recoger mañana...........No kepo de gozo.
    ya os contaré que tal el montaje.
     
  13. zurdete036

    zurdete036 Miembro activo

    Registrado:
    4 Ene 2009
    Mensajes:
    783
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    El puerto (46520)
    hola, cuanto se te ha demorado la entrega?
     
  14. jmartino_1

    jmartino_1 Miembro activo

    Registrado:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    552
    Me Gusta recibidos:
    62
    Hola, he intentado darme de alta en BestCycling utilizando el código que me ha dado Zycle por cortesía pero no funciona, lo habéis probado??
     
  15. xabi_89

    xabi_89 Miembro

    Registrado:
    3 Ene 2008
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Sopuerta
    A mi me ha funcionado a la perfección. Me amplió la suscripción 12 meses más. Tienes que crearte la cuenta, si no la tenías ya y acceder a la web que indica la carta, seguir los pasos y canjear el código.

    Enviado desde mi M2007J1SC mediante Tapatalk
     
    • Útil Útil x 1
  16. xabi_89

    xabi_89 Miembro

    Registrado:
    3 Ene 2008
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Sopuerta
    Me ha pasado algo curioso con la Zbike y mis Garmin Edge 1030 y 520 plus. Resulta que cuando realizó una actividad de BestCycling, por ejemplo, la velocidad obtenida en el 1030 es muy superior a la del 520 plus, siendo más real la del primero. En ambos está vinculado como rodillo ANT+ y sin tocar ningún parametro, pero en el 1030 alcanzó velocidades altas y en el 520 plus no paso de 13 Km/h. 50 min de spinning en el primero 20 Km de distancia y en el otro 8,5 Km. Lo más cojonudo es que si vínculo primero el 1030, lo apago y después enciendo y vínculo el 520 plus (todo sin desconectar la bici) la velocidad en este me la calcula como en el 1030, es decir, bien. Es como si el 1030 hiciera que la bici entrase en un modo de funcionamiento diferente a cuando se vincula con el 520 plus en primer lugar. Los que la usáis con Garmin Edge, que tal? Os marca la velocidad y, por tanto, la distancia de manera correcta? En caso afirmativo, qué dispositivo Edge usáis? Yo voy a devolver el Edge 520 plus de inmediato por este problema.

    Enviado desde mi M2007J1SC mediante Tapatalk
     
  17. jcGTI

    jcGTI Miembro activo

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    VALENCIA
    Yo tengo el 1000 y conectándolo por ant+ no he conseguido que marque bien, siempre marca velocidades y km ridículos. ¿Alguien sabe como resolverlo?
     
  18. xabi_89

    xabi_89 Miembro

    Registrado:
    3 Ene 2008
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Sopuerta
    No creo que se pueda resolver fácilmente... Al igual que en el 5Edge 20 plus. Será un tema de software.... Yo he probado a poner diferentes versiones de software antiguas y más nuevas (beta) y nada. Sabiendo que el Edge 1030 si lo hace bien, sería interesante como se refleja la velocidad en modelos más actuales como los 530 o 830. El 1030 plus doy por hecho que lo haría bien.

    Enviado desde mi M2007J1SC mediante Tapatalk
     
  19. MTBmgm

    MTBmgm Miembro

    Registrado:
    16 Feb 2010
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    1
    Buenas,
    Yo tengo el 820, lo conecto para seguir las clases de spinning. En pantalla solo me pongo los datos de pulso, potencia, tiempo y cadencia. Ayer miré por curiosidad el resumen y me midió unos 6 km y Vmax 12km/h en unos 45 min de clase.
    Por cierto ¿sabéis si se puede ver la marcha o % resistencia que llevamos en el garmin?
     
  20. josuis

    josuis Novato

    Registrado:
    1 Oct 2009
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno Zycleros ya la tengo desde el jueves en casa.
    Pesa bastante No, algo más de 50 kg. No fue difícil montarla, pero se me presentó un problema al empezar a utilizarla, se puso la resistencia al máximo. No obedecían los mandos. Me mosqué muchísimo.
    Puse un correo a Zycle me contestaron con rapidez, que seguramente se debiera a que se ha quedado enganchado el botón derecho. He llegado a casa y he podido comprobar que es eso lo que pasa. Le he sacado y ha empezado a ir bien. Me han dicho que en unos días recibiré otro manillar completo. Lo prefiero pues veo que no va con la suavidad debida y le cuesta recuperar al botón de subir marchas.
    Me ha gustado la Zbike la suavidad con la que va, la ausencia de ruido y el realismo que transfiere.
    He tenido hasta el mes pasado el rodillo tacx neo smart y, ya solo no quitar la rueda trasera para poner la bici me parece un avance.
    He vuelto a apretar los 8 tornillos de las patas delanteras y traseras ayer me daba miedo apretar más pero he visto que hay que hacerlo con fuerza.
    La tija del sillín la apreté bien sobre todo por lo que no dejo de leer sobre su bajada y no he notado que lo haya hecho.
    Con el garmin 1000 me va perfecto enseguida lo ha detectado prestaré atención para ver la velocidad y demás pero me han parecido dentro de lo normal.
    Hoy encantado espero que no me salga nada más.
    Alguien me preguntó que cuanto me habían tardado en entregar la bici. 1 mes y medio en Illesbike.
    Creo que es una buena compra. Muy estable incluso en sprint y levantado
     

Compartir esta página